Ротавирус или отравление? И еще о пользе колы вопрос

Не одно и тоже совсем даже. Молочку нельзя. При гастрите кефир противопоказан.

аноним автор темы Энтеросгель и энтерофурил не одно и тоже разве?

Энтеросгель – это сорбент, энтерофурил – типа антибиотика
Кефир нельзя ни при каком раскладе! Подтвердись у вас любой из предполагаемых диагнозов.
Без рвоты можно. Мне вот проще без рвоты.

Не знала, что энтерофурил антибиотик
Капец
Я его один раз выпила, ведь антибиотик нельзя бросать просто так?
Фильтрум есть у меня
Его можно?

Вообще к своему здоровью отношение посредственное у меня, для детей 10 раз прочитаю инструкции и отзывы, а в себя все впихнула сначала, а только потом подумала(
Сейчас боюсь(

аноним автор темы антибиотик нельзя бросать просто так?

Я не корректно выразилась. Это не антибиотик в в прямом смысле. Короче, не приниипйте больше. (Объяснять – птсанины много).

аноним автор темы Его

Фильтрум не возброняется, но лично я не понимаю, зачем ое сейчас… ну ваше дело. Повредить не должен, по идее.
Если ароснулся аппетит, то сделайте себе овсяный отвар. Лучше типа киселя. Естественно без молока и сахара. Похлебайте. Тоже вреда не будет. Для поджелудки полезно.

Кстати сейчас вспомнила, у меня у годовалого сына ставили панкреатит, ему точно энтерофурил прописывали, а потом после него уже давала креон

аноним автор темы ему точно энтерофурил

Вряд–ли… Препарат применяется для лечения пациентов, страдающих нарушениями стула инфекционной этиологии, в том числе препарат применяется при таких заболеваниях:

• острая и хроническая диарея, вызванная микроорганизмами, чувствительными к действию препарата. Препарат Энтерофурил не применяется при диарее, в случае если есть признаки глистной инвазии;
  • хроническая диарея у пациентов, страдающих колитом;
  • препарат применяют для лечения пациентов, страдающих ятрогенной диареей, которая вызвана приемом противомикробных лекарственных препаратов;
  • препарат Энтерофурил также может быть назначен при острой и хронической диарее неясной этиологии.
  • See more at: www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/enterofuril/
    Где тут хоть слово про поджелужочную и восполение?
    Мне прописывали что–то противовосполительное, но я не помню, что…

Девы заканчивайте без образования лечить непутевого автора, а вы автор что одна там с детьми? Муж, бабушки, родня есть у вас?
Никакого панкреатита у вас нет. И ротовирусная инфекция вполне вероятна, а может от терафлю на фоне ОРВИ обострился гастрит.
Как вас лечить не видя?
Все же вызывайте врача, что значит не придет? К детям ходит педиатр, ко взрослым совсем другой врач.
Скажите, если не придет жалобу напишете в Минздрав, пусть попробует не прийти.

При панкреатите лучше всего прокапаться в больнице пару дней. Если никак, то основа лечения - холод, голод и покой. В идеале дня два только вода, можно жидкую овсяную кашу, все. Ферменты сразу нельзя, только когда есть начнете. При болях ношпа. Мне еще омепразол выписывали. Запишитесь платно к гастроэнтерологу, там же и анализы сдадите. А вообще, панкреатит штука опасная, с летальным исходом.

Neiron

При всем уважении к Вам никто и не лечит. Просто, автор решила лечиться всем и сразу, не зная наверняка, что у нее за недуг. Тут пытаются объяснить, что нельзя так бездумно все в себя закидывать. Будет только хуже.

Neiron

А терапевт сможет поставить диагноз?

аноним автор темы Neiron

А терапевт сможет поставить диагноз?

конечно сможет.

ЛисиЧЧЧка

да лечат лечат))) вы нет.

на больной желудок колу, которая разъедает много чего - мазохизм не иначе

Зря кстати обстебали колу. Чешские врачи ее назначают при ротавирусах и энтеровирусах только в путь. И помогает, т.к. помогает не допустить обезвоживания, а высокое содержание сахара поддерживает общий тонус изнуренного организма. Пить без газа и не стаканами, а по ложечке, но часто. Кто пробовал - всем помогает. Кто не пробовал - называет всех идиотами и советует нажраццо лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы