Ротавирус или отравление? И еще о пользе колы вопрос

Креон выпейте он недорогой и довольно быстро действует
Но сначала я бы сделала бе чтобы почиститься

аноним автор темы что кола помогает, и даже для профилактики ее дают

вы вот ногти отрастите, потом срежьте и положите в стакан с колой. и наблюдайте пару дней.

аноним автор темы можно ли 3 летке и 1,7 дать немного колы?

надеюсь, вы шутите.

Прочитала, что в больнице только лечат его
Что реально?
Панкреатит был у меня в детстве
Лечила дома
Но не помню как
Фгс и узи делала в мае, все отлично было...

аноним автор темы желудок больное место у меня, гастрит хронический

на и чему вы тогда удивляетесь?

Кряча Терафлю мог "разьесть" желудок и подействовать, как слабительное.

++

аноним автор темы Но температура из за гастрита не бывает

аноним автор темы Вчера вообще как при гриппе, мышцы болели и температура небольшая была 37.5 , слабость и озноб

У вас скорее всего ОРВИ + слабый желудок, который после длительного (целый день) приема Терафлю, дал вот такую реакцию.
Ротавирус- не протекает так. Крайне маловероятно, что это он.

аноним автор темы А мышцы ломит при панкреатите?

Я не помню. Но мне кажется, у меня на любое повыение пемпературы ломота в мышцах.

аноним автор темы И боль прям в районе желудка у меня

У меня при обострени такое чувство, что перерезает пополам. Сильные боли и тошнота, но не рвет обычно. А у коллеги с рвотой обострение проходит. Она глворит, что ей легче, когда она вырвет, поэтому она провоцирует. Я так не могу. И стул при восполении у меня: не оформленный, но не диарея. Позывы есть, но дефекация не частая и не обильная.

Альфуша вас скорее всего ОРВИ + слабый желудок, который после длительного (целый день) приема Терафлю, дал вот такую реакцию.
Ротавирус- не протекает так. Крайне маловероятно, что это он.

Кстати, как вариант!

Я вообще, автор, по тырнету диагнозы не ставят. В общем, колу лучше не пейте.

Девочки как лечить панкреатит сейчас?
Дома есть энтерофурил( я его выпила)
смекта
Фильтрум
Альмагель(днем пила)
Ферментов в аптечке нет
И от температуры что пить? Я сейчас нурофен выпила
Просто парацетамол можно?
Пакеты терафлю так понимаю нельзя(

аноним автор темы Дома есть энтерофурил блин Вы даете! Это при панкреатите нельзя. Это при бак инфекции. Вроде все, что в вашей аптечке – вам не подходит. (Про фильтры я не помню, вроде их не назначают при панкреатите).
Жаропонижающее при темпе 37.7? Не смешите меня!

Мне, честно говоря за Вас страшно. Вы что–то не то делаете. Может у вас реально, аппендикс восполился, а мы здесь Вас от панкреатита лечим.

ЛисиЧЧЧка

Так я ж не знала
Еще час назад я была уверенна, что у меня кишечка
А ее так и лечат(

ЛисиЧЧЧка

Аппендицит не так болит
У меня боль именно в желудке , ниже не спускается и никуда не отдает

А скорая диагноз не поставит?
Просто в больницу ехать не вариант совсем

Вирусов, поражающих жкт, несколько, и не все они протекают с сильным повышением температуры. Взять хотя бы норавирус.

По поводу колы - мне она помогает. Вот реально, если ребенок у меня болеет долго этой бякой, мне хватает одного дня, чтоб вылечиться. Конечно, может, иммунитет у меня лучше, но все же...

аноним автор темы Аппендицит не так болит
У меня боль именно в желудке , ниже не спускается и никуда не отдает

По–разному может проявляться.
Первый пример. Моя подруга подумала, что отравилась: понос, рвота, небольшая температура. Скорую вызвала лишь потому что кормящая мама была, испугалась, как кормить при отравлении – в итоге в этот же день и прооперировали экстренно.
Вторая подруга на пятом месяце беременности была. Начало тянуть низ живота. Вызвала скорую, потому что подумала, что схватки начались. Оказалось, что аппендицит. Так что, если вам аппендикс еще не вырезали, вы не зарекайтесь, что знаете, что это ни его симптомы. Исключиьь нужно.

Если вызовете скорую, увезут вас сразу в больницу - у меня сестру мужа так увезли, продержали в коридоре в хирургии ночь - ждали утра, чтоб сделать узи и анализы, а симптомы были как у вас. Вроде как подозрение было на камни в желчном, слава богу, хоть не прооперировали срочно, потому что уже утром все прошло и анализы все были хорошие. Ну, и узи показало отсутствие камней. В общем, выписали ее с диагнозом обострение гастрита.

ЛисиЧЧЧка

Я по поводу апендицтта в детстве раз 10 гоняла в больницу
Паранойя была, боялась его
Там хирург надавливает на область аппендикса и резко отпускает. И боль если есть, то он это
У меня не болит

1. Вызовите рвоту.
  2. Сварите кисель и пейте теплый понемногу.
  3. Гастрит можно успокоить гастрофармом, париетом, нексиумом.
  4. Не принимайте ничего от темпы-она у вас не та, а жкт все жаропонижающие раздражают жутко
    5.энтеросгель неплохо или фильтрум.

салют

Я уже выпила нурофен
Темпа спала
Энтеросгель и энтерофурил не одно и тоже разве?
Кефир можно выпить?
Без рвоты нельзя? Я боюсь ее вызывать

аноним автор темы И боль если есть, то он это
У меня не болит

Ага, мне тоже так диагностировали аппендицит, оказалось – апоплексия. Я в хирургии с женщиной лежала, у которой не было болей вообще. Только анализы подтвердили аппендицит. А так был три дня неоформленный стул и частые позывы. Ей терапевт просто предложила схрдить в сороковую хирургию, просто исключить аппендицит – не исключили.
Ну, ладно, с аппендицитом разобрались. Вы уверены, что это не он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы