Ротавирус или отравление? И еще о пользе колы вопрос

аноним автор темы У меня дети маленькие, которые со мной все время, можно ли 3 летке и 1,7 дать немного колы?

лучше врача вызвать. чего ерундой страдать.

anabel Зря насмехаетесь! Сначала жрут что попало грязными руками, потом запивают это соса-солой...Ужас!

аноним автор темы врач знакомая посоветовала, сказала, что в Европе именно так лечат кишечные инфекции

это новый способ разводок.. раздела тел доверия и семейные конфликты не достаточно

Кола действительно помогает при ротовирусе, мне врач выписывала как одно из средств лечения, но ребенку конечно свое лечение было выписано, уже без колы)))

по теме: либо врача либо ко врачу.. кому нужны тут ваши подробности со стулом

Автор, вызовите врача уже, не выдумывайте.
Детей изолируйте, наденьте маску, часто проветривайте и мойте пол и поверхности(ну вы же не в одно лицо там болеете?)
Терафлю сколько выпили вчера? Ели что нибудь?

Да, моя подруга из Хьюстона говорит, что им даже в госпитале при отравлениях советуют немного колы:) Я была удивлена

Neiron

Врач не приедет
Я в пышме живу
Тут и к детям не всегда приходит, а если и приходит , то толку от нее ноль
Частная врач наша в отпуске где-то на морях, поэтому общались только по смс
Детей изолировать не вариант. Как вы представляете себе изоляцию таких мелких, они одни не будут сидеть в другой комнате , да и за ними ведь следить нужно, и кормить...
Окна открыты всегда
Все ползать протирать пока физически не могу, сил совсем нет, только лежу, есть не хочу. Вчера тоже аппетита не было почти

Аноним Сначала жрут что попало грязными руками, потом запивают это соса-солой...Ужас!

ротавирус передается и воздушно-капельным путем

Кряча

Возможно вы и правы
Желудок вроде меньше болеть стал, в туалет не ходила больше, не рвало
Осталась слабость общая и нет аппетита

намахнуть коньяку 40 капель и спать.

Кола отлично помогает при любых кишечных растройствах и инфекциях, ничего смешного не вижу. Жила в испании несколько лет, там все так лечатся. Уже лет 10 всю семью лечу ей, врослому надо около стакана, ребенку пару столовых ложек. Всяко лучше энтерофурила. Только вот для профилактики вряд ли поможет.

Колу выпила
Вроде легче
Но в желудке тяжесть осталась
Тошнит иногда, не рвет
Стула нет
Поела немного
Температура 37.1
Похоже на ротовирус?

Может проблемы с хкт, может давление. На юмаме диагнозы ставить глупо. И лечиться колой тоже.

аноним автор темы Похоже на ротовирус?

вообще не похоже. И даже на отравление не похоже.

Альфуша

Опять температура поднялась до 37.7
И желудок болит и тошнит
Но опять таки желудок больное место у меня, гастрит хронический
Но температура из за гастрита не бывает
Все таки склоняюсь к ротовирусу(

аноним автор темы Но температура из за гастрита не бывает

У меня в первый раз с такими симптомами протекал панкреатит. Врач поставила предварительный диагноз – гастрит в фазе восполения. Т.е. субфебрилитет при восполении вполне может быть.
Честно говоря, симптоматика на ротовирусную инфекцию не очень похожа. Хотя,… всякое может быть…

Кстати, при обострении панкреатита симптомы у меня один в один. Прям вот стопроцентно, как Вы описываете. Но колу при панкреатите – капец совсем.

Температура бывает стопудово при панкреатите.

ЛисиЧЧЧка

Но колу при панкреатите – капец совсем
++++
Потому и темпа снова

Аноним

А мышцы ломит при панкреатите?
И боль прям в районе желудка у меня
И тошнит жутко
Выпила энтеросгель и нурофен
Колу больше не пью, с моим больным желудком много ее пить рискованно

Мышцы ломит при температуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы