Депрессия, апатия, сонливость. Проверить щитовидку?

Иньва стимулирует только желание изменить ситуацию

даа, с этим у меня сейчас тухляк

какие то отрицательные перемены в жизни сбивают человека с обычного ритма, возможно щитовидка и не причем, нов 31 все равно ее уже пора проверить, тем более есть время пока походить по врачам. Я вытаскиваю себя сама из этого состояния, хотя колбасило мама не горюй, а гормоны были все в норме, и биохимия в норме. только болели все мышцы, голова постоянно. так вот - это всд и синдром хронической усталоси. Я отсыпаюсь уже 4 месяца дома, вот только на четвертом месяце появились просветы, стало легче. Думала ни когда не отпустит. Но я бегаю по утрам, делаю зарядку, бассейн, баня, здоровое питание.

Мастерс Какие, как долго, не секрет?

Берокка,месяца 2-3. Сходила сегодня к врачу- дали кучу анализов,даже ФГС.И направили к эндокринологу.Удивилась ,что всё бесплатно.Автор,жаль что у вас прописки нет.Восстановите хотя бы полис,может примут Вас

Жгучий лайм Я вытаскиваю себя сама из этого состояния

Наверно самое сложное, мне сон не помогает На море хочу,но на него надо заработать, а что бы заработать нужны силы и не маленькие, а их нет...вот блин и замкнутый круг

Автор ,как дела? Я сдала все анализы,была у эндокринолога -всё ОК. А состояние то ,не меняется...Сил нет,чем себе помочь не знаю...Пенсионеркой себя чувствую како-то

Ягодка Пенсионеркой себя чувствую како-то

Хотите верьте, хотите нет, но от подобного состояния я однажды спаслась приемом йод содержащих препаратов. Пила йодомарин. Сама не заметила, как через какое-то время после начала приема прошла сонливость, усталость и апатия. Если че у эндокринолога была, все в норме. Потом забросила принимать йод и все вернулось. Вот с понедельника опять купила, пью. Жду когда меня накроет бодрость и энергия

Пятый элемент Пила йодомарин.

Эндокринолог выписала,и сказала пить -пока живу на Урале. Буду ждать результата ,спасибо

а кто-нибудь элеутеррокок пробовал?

мама Вадюшки

пила,не помогает. вам ,может и поможет попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы