Депрессия, апатия, сонливость. Проверить щитовидку?

Часто в темах слышала, что при таких симптомах надо щитовидку проверить. Где? Как? К какому врачу вообще?

К эндокринологу.

И анемию.

Выспаться пробовали?

Mrss К эндокринологу

Спасибо. Сейчас глянула, прием 800 рублей стоит, я так понимаю одним приемом не обойтись, надо анализы какие-то сдавать, понимаю, что врач назначит, просто хочу порядок цен узнать стоит ли все это затевать, а то с деньгами сейчас не очень

...(с) Выспаться пробовали?

Я только и делаю, что сплю, из дома практически не выхожу, ем, сплю и в инете иногда сижу

Иньва вставать и ложиться пораньше

каждый день себе обещаю это, а в итоге ложусь в 4-5 утра, встаю часов в 12-13, схожу с собакой погулять, позавтракаю и спать снова. Если раньше ложусь, все равно уснуть не могу

Аноним автор темы надо анализы какие-то сдавать

Хотя бы просто ТТГ сдайте для начала. В Инвитро - 250 руб. И биохимию - порядка 300 руб. Это про анемию.
Если нет денег, идите по м/ж.

Аноним автор темы прием 800 рублей стоит а в муниципальную сходить для начала, хотя-бы анализы сдать. У меня гипотериоз, я тоже сплю на ходу, апатия, депрессия.... хотя гипотериоз компенсированный.

так понятно, что спать хотите. Раз ночь не спите. Не работаете?

Как про меня прямо...тоже хотела тему создать,только сил совсем нет.Встаю утром очень тяжело ,выпью кофе -кажется проснулась,сил и энергии много, но проходит час,два и я просто падаю спать Витамины пила ,не помогают.Завтра иду к терапевту на прием.

усталость и сонливость еще при гепатите проявляются

Аноним автор темы Депрессия, апатия, сонливость. А как давно такое состояние? Неделю, месяц, полгода?
Ягодка Витамины пила ,не помогают Какие, как долго, не секрет?

Mrss Хотя бы просто ТТГ сдайте для начала. В Инвитро - 250 руб. И биохимию - порядка 300 руб. Это про анемию

А анемия это тоже с щитовидкой связано?

Mrss Если нет денег, идите по м/ж

Я полис потеряла и прописки местной нет, к себе в родную деревню ехать не хочется

Иньва интересно стало имея такой график как вы не работаете или это только в отпуске?

prokazniza Не работаете?

Да, сейчас не работаю

Устройтесь на работу ( не на целый день). Тонус точно поднимется.

есть такое состояние, еще повышенная утомляемость, была у эндокринолога, сдавала ттг -не совсем в норме показатели, надо пересдать через полгода сказали, и так как прохлопала узи щитовидки по талону, иду делать платно, гемоглобин тоже низковат, моча тоже не очень, еще в апреле медсестра звонила, а я до терапевта никак дойти не могу

Аноним автор темы А анемия это тоже с щитовидкой связано?

Нет. Это параллельная версия.

не я Устройтесь на работу ( не на целый день). Тонус точно поднимется

Я не хочу, я всего 2 месяца не работаю

Иньва автор, а что бы к морю не съездить?

1,5 месяца назад была

а лет то сколько?болячки со временем увеличиваются.дети маленькие есть?

Mrss ТТГ сдайте для начала

вот это нашла 250 рублей стоит

Mrss И биохимию - порядка 300 руб

это найти на сайте инвитро не могу

Аноним а лет то сколько?

31

Аноним дети маленькие есть?

нет, детей нет

дети маленькие конечно стимулируют.сейчас то же похожая ситуация-но мне 41. постою -послушаю вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы