Кому удалось избавиться от уреоплазмы и как?

В общем, хотите разобраться в заболевании и изменить что либо в своем здоровье - изучайте все мнения, и в первую очередь , врачей, имеющих отличное от общей массы "советских" врачей. А то антибиотики жрать -много ума не надо.

Пока этого врача найдешь, кучу денег потратишь

Обратитесь в областной КВД. На розы люксембург 1. Там очень грамотные врачи. Тоже лечилась в Гармонии несколько месяцев безрезультатно. Пришла в ОКВД ну и мне врач сказал с назначенным лечением вы год будете лечиться и не факт, что поможет. Только сдирание денег в таких местах как парацельс, гармония и тп. Назначили 2 антибиотика и еще чего то. Прошло 12 лет. Ни разу больше этой дряни не было...

лечила в 2003 в центре планирования семьи, напару с мужем, как одну из вероятностей причины бесплодия
курс из антибов уколов и витамин около месяца
вылечили
больше не всплывал

какая разница лечила в 2003 в центре планирования семьи, напару с мужем, как одну из вероятностей причины бесплодия
курс из антибов уколов и витамин около месяца
вылечили
больше не всплывал

Из вышеприведенной статьи:
"Второе – это бесконечное лечение уреаплазмы и микоплазмы. Эти микроорганизмы транзиторны, то есть они периодически живут в половых путях как мужчин, так и женщин. Они совершенно не опасны, не приводят ни кбесплодию, ни к выкидышу, ни к другим осложнениям.

Лечат же жестко, лечат «тяжелыми» антибиотиками широкого спектра действия много дней и недель."

Лилит_Es

ну, вот конкретно в 2003 не читала статьи, была проблема, искали решение, лечили все

А подскажите, осноавные симптомы этой болезни. Меня мес.стал на определенный день цикла беспокоить зуд и боль во влагалище. Врач посмотрела, взяла мазок и сказала что молочница. Доп. Мазки не назначали.

У вас какая то путаница у всех!
Зуд и выделения - это кандидоз, молочница. Это грибы, которые начинают размножаться при сниженном иммунитете, который может быть таким из-за зппп. Но и сам уреоплазмоз появляется при нем же. Ищите еще глубже, ищите причину снижения иммунитета и скорее всего она будет психосоматической.

оксашуля В) агрессивное лечение привело к дисбактериозу

я в это больше поверю и помню что молочницу мою лечили с заходом аж через кишечник.

мамочка лечила очень давно, антибиотик, никаких уколов. Уреаплазму не убрать, ее только подавить, как и герпес. При понижении иммунитета она может вылезти снова.

++++ У всех она есть. Просто в спящем виде. Периодически лечу ее. Это же не из серии "венерических заболеваний",так чтоне парьтесь.

jane air

Это как? Пили линекс или что то подобное?

Долорес Клейбор автор темы Это как? Пили линекс или что то подобное?

это идете к указанному мною выше врачу, сдаете там у них анализы и выполняете все что скажет тетя врач. я вас уверяю максимум через 3-4 недели вас отремонтируют полностью.
симптоматику уберут почти сразу.
не надо выяснять как лечили меня, я это не вы и случаи наши с вами могут не совпадать аж до противоположности.

jane air я вас уверяю максимум через 3-4 недели вас отремонтируют полностью.

дай бог.

автор вы еще тут?
давно на приеме у чудо врача надо быть. там кстати гуманные цены на анализы. часть делают что можно тут же.
так что бегите бегом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы