Кому удалось избавиться от уреоплазмы и как?

Понимаю, вопрос щекотливый, можете отвечать анонимно. Я сама-то ладно уж, спалюсь, иначе опять тему закроют)).

Сдавали на посев анализ? титр высокий?

cmeta86 титр высокий

точно не помню количество, но да.

Расскажу про себя, сдавала в период планирования на инфекции в парацельсе методом ПЦР. Нашили уреоплазу и микоплазму. Я в панике. Знакомая уговорила пересдать, пересдала в Новой больнице 33, также ПЦР - обнаружили только микоплазму. С анализами поехала в институт дерматологии, на приём к профессору - вот там надо мной посмеялись. Отправили на декабристов сдавать на посев. Всё сдала - титр в норме. Лечить не пришлось. Во время беременности тоже сдавала - норма.

Так врач назначит лечение. Лечиться вместе с мужем, таблетки и больнючие уколы. На время лечения защищенные ПА. Вылечились, без рецидивов

Насколько знаю, знакомая лечила уреоплазму в институте дерматологии - выписывали копеечные лекарства. Чего-то там на 600р, и вылечила. Пишу про НИИ, тк уже никому не доверяю.

Birdie больнючие уколы

Уколы не назначили почему-то, а я уже на все готова.

Выписали антибиотик Юнидокс солютаб, мне норм, а муж одну принял и покрылся какими-то большими красными зудящимися пятнами.

Долорес Клейбор автор темы

В новой больнице на заводской вроде (адрес не помню) Панасевич назначала лечение, очень адекватный врач. Это как рекомендация, а так - идите к своему, и просите заменить антибиотик мужу...
Ну или попробуйте в НИИ, и впрямь... Выздоравливайте!

Birdie Ну или попробуйте в НИИ, и впрямь...

Спасибо за совет! Лечусь пока в Парацельсе, если и в этот раз эффекта не будет, пойду туда

Так вы давно лечитесь?

Birdie Так вы давно лечитесь?

В этой клинике - второй раз.

лечила очень давно, антибиотик, никаких уколов. Уреаплазму не убрать, ее только подавить, как и герпес. При понижении иммунитета она может вылезти снова.

Вместе с мужем курс антибиотиков пили. По схеме. Месяц ушел на лечение. Но вывели эту гадость.

Была такая темка не так давно. Я там отвечала. Повторюсь. Помогло только БРТ причём совместно с мужем. А до этого раза 4 лечились антибиотиками в разных мед.центрах.

аноним БРТ

Это что еще такое?

она условно патогенная. полного излечения не требует.
антибами беременную однократно кормили. боле не высеивалась.
до беременности тоже был титр не требующий лечения в крови по посевам чисто.

Долорес Клейбор автор темы Это что еще такое?

это то о чем не стыдно писать только анонимно - биорезонансная терапия.

аноним БРТ

и что по деньгам?

jane air это то о чем не стыдно писать только анонимно

Шутите? Пошла гуглить.

Блин, а в Европе это не считается заболеванием, и это не лечат. Была передача на Первом канале об этом плюс по России доктор Мясников говорил.

кисямуря Блин, а в Европе это не считается заболеванием, и это не лечат

Блин, да как не лечат, если это доставляет жуткий дискомфорт? Не может такого быть. Не представляю, как все американки ходят и мужественно терпят выделения из влагалища и зуд, потому что "это не болезнь". Бред.

вы же из екб? я вам советую доктора Коробову на розы люксембург.

Живу с этим, никакого дискамфорта нет. Если мазок нормальный, то и проблем нет. Лечила ураплазму 3 раза, так и осталась она. Когда дела инсеминацию, даже врач меня пропустил ней, так что фигня это все

аноним

Ну логично - у кого проблем нет, тот не лечится, у кого есть - тому приходится. Не вижу проиворечия.
У меня вот например никогда не болит голова. Но я при этом не отрицаю тот факт, что у кого-то голова болит просто невыносимо.

Тоже читала, что уреаплазму только в России лечат. Как раньше то жили, когда не сдавали анализы на ипп

Женя Вам все верно написала. Уреаплазма относится к условно патогенным микроорганизмам, и может "жить" в половых путях, не приводя к заболеванию. Существуют критерии для ее лечения. Обнаружени микроорганизма в анализах - еще не повод лечиться.
Если Вы продечены неоднократно (как я поняла), но сохраняется выраженая клиника (зуд, выделения, дискомфорт) стоит подумать о том, что
А) лечение проводилось не верно
Б) имеет место еще какое-то зппп
В) агрессивное лечение привело к дисбактериозу
В любом случае нужно остановиться и проанализировать ситуацию. Иногда женщина ходит из клиники в клинику, проводит лечение одного и того же по пятому кругу, а эффекта нет. Попробуйте найти "своего" врача. Чтобы лечение было преемственным.

Долорес Клейбор автор темы Блин, да как не лечат, если это доставляет жуткий дискомфорт? Не может такого быть. Не представляю, как все американки ходят и мужественно терпят выделения из влагалища и зуд, потому что "это не болезнь". Бред.

Дак у вас в чем-то другом причина, и зуд от этого и количество уреаплазм тоже возрастает, т.е. уреаплазма следствие, также как и зуд, а не причина зуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы