месячные.. сегодня 20 сутки .

У меня было. Месяц кровило, правда несильно. Подозрение на гиперплазию. Дицинон не помогал вообще, еще что-то назначали, тоже не помогало.

а-ним узи сделают - видно будет

У меня даже по УЗИ точно не могли диагноз поставить. Гиперплазия была под вопросом. Все это продолжалось месяц. После чего начались нормальные месячные, прошли, и все прекратилось. Повторное УЗИ показало, что гиперплазии нет. Видимо, сбой просто был. Потому что гинеколог назначала дюфастон принимать.
Несколько лет назад было, с тех пор такое больше не повторялось.

tvita

разное кровотечение может быть по интенсивности.

Вообще, автор, это называется маточное кровотечение

автор, как дела?

Короче. Пока все гуд. Врач сказала это от евры. Послала на узи. Узи говорит гормональный срыв тк оч тонкий эндометрий. Не может найти левый яичник послала посцать. Щас снова поищет. Все гуд. Девки, спасибо. А то я так бы и ходила а в субботу бы отменила запись)))

чашу вытащила у врача. Смотреть в нее она не стала)))

Panda in love

Ну вот видите! И совсем не страшно было у врача. Молодец, что так оперативно дошли!

Panda in love

Поправляйтесь

Евра, это курс евро так повлиял на вас?

Дак напугали скорая.. Госпитализация))) спасибо всем)))

Sokel Евра, это курс евро так повлиял на вас?

это пластырь))))типа ок

Sokel хеее нет.. Пластырь евра))

Panda in love Дак напугали скорая.. Госпитализация)))

не мешало бы на самом деле. чтоб обследовали нормально

Ясно

А когда не могут найти левый яичник - это типа, все гуд? не знала, блин....

РыбкаЗолотая А когда не могут найти левый яичник - это типа, все гуд?

Тоже показалось странным. У меня тоже не могут :) Но это потому, что нет его, родимого. А так - как можно его не найти?

Ториль-ор-Твайн

У меня не сразу могут нвйти, если я первый раз у врача. За матку заходит, надо до горла датчик ввести и покрутить еще всяко

ОlgaLov

Миома не прошла, она перестала расти, т.к. у неё была гормональная природа миомы, оч.большое количество жен.половых гормонов.
В менопаузу горм.фон изменился. Она пост.наблюдается, миома умен шилась в 2 раза

Аноним автор темы

Девочки, все что больше чем ваши стандартные месячные: больше в объеме выделений, больше в количестве дней, поднятие резкое температуры на фоне месячных или их резкого прекращения ТРЕБУЕТ ОБРАЩЕНИЯ ЗА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПОМОЩЬЮ (ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР, СКОРАЯ ПОМОЩЬ). Будьте здоровы))

РыбкаЗолотая

Он у меня за матку сзади ушел, вот и не могли найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы