месячные.. сегодня 20 сутки .

Мне чашу у врача вытаскивать или в туалете? Ей показывать что выходит или нет? Дебильные тупые вопросы.. Ну вот такие

Аноним автор темы идти в прокладке?

Panda in love меня смущает как они там ковыряцо в крови чтоли будут?

автор, вы ваще не о том думаете

Panda in love Мне чашу у врача вытаскивать или в туалете? Ей показывать что выходит или нет? Дебильные тупые вопросы.. Ну вот такие

Зайдите к врачу и спросите. Если что, он сам в туалет отправит.

Panda in love Мне чашу у врача вытаскивать или в туалете? Ей показывать что выходит или нет? Дебильные тупые вопросы.. Ну вот такие

да вы до врача дойдите сначала, там у него все и спросите. какая ваще разница? вам бы о здоровье думать, а не о бытовухе какой-то никому не нужной.

Злой Кошак децинон

да, мне тоже прописывали - только правильно дицинон

cattkeen

Да:))) Извините

Я его пила с пнд. Сеня не стала уже, записалась на субботу. Ну вот щас рванула.

врачу эти вопросы и зададите.. вы все еще здесь?

Еду. Почти приехала..

Автор напишите как дела?

Аноним автор темы вы меня напугали

Странно, что только тут вас напугали.

Пришла стою в регистратуре трясусь мелкой дрожью

Дак все говорят погоди.. Пройдет..за пинком и написала..

Panda in love Дак все говорят погоди.. Пройдет.

ну всем же не исправлять потом здоровье. видите отклонения-идите сразу к врачу

Не теряйтесь. Прям уже переживательно за вас

Жду прием. Очку. Слезокапаю. Готова кинуцо в ноги и выть не делайте мне больнаааа..ну и не ругайте меня..

вы что такие паникерши и автоа переполошили, ну кровит 20 дней, скорую то зачем???
Она что сознание терчет, давление роняет, голова кружится?
Просто к гинекологу записаться и все.
Чашу надо вынуть, прокладочку положить, показывать никому ничего не надо.
Узбакоиться, доя гинеколога это привычное дело, ничего стыдного нет в вашем состоянии.

больно точно не будет! Подышите, вдооох, задержать дыхание, считаем до 20, выыыдох!
Все будет хорошо, это лечится.

Ну вы чего, все хорошо будет! Кто ж будет делать больно и зачем?:) плакать заранее не надо, понадобятся еще силы-то. Держитесь, вы уже у врачей, чего сейчас-то бояться! 20 дней не боялись ведь:)

Так то они у меня дней 4-5. Так што 15))))

Panda in love

Все будет хорошо). Вы же понимаете, что с этим надо что то делать. Пока не

Neiron сознание теряет, давление роняет, голова кружится?

узи сделают - видно будет

как вы еще сознание не теряете от кровопотери ... у моей мамы подобное было, еле на ногах стояла, чуть на скорой не увезли. ладно хоть на машине согласилась ехать в больницу. в гинекологии в итоге сделали ей чисткку по причине эндометриоза

У меня было подобное, на десятый день уже была у врача. Оказалось, что эндометрит, назначали антибиотики.

Да, скорее всего он и есть - эндометриоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы