месячные.. сегодня 20 сутки .

никогда не думала что напишу сюда .. но вот и меня накрыло. месячные начались с 18.07.2015 и идут до сегодняшнего дня. ну как идут - половина менструальной чаши . первую неделю были обычные месячные - со сгустками. щас просто кровь. без сгустков.. иду в выхи к гинекологу. начались тупые вопросы: идти в прокладке? надо ли сделать узи? или какую то может кровь сдать? чтоб стописят раз не ходить туда. мне капец как стыдно что такое случилось, ну и стыдно такие тупые вопросы задавать. всем спасибо заранее за ответы.

в больницу езжайте. срочно

Аноним автор темы сегодня 20 сутки

Аноним автор темы иду в выхи к гинекологу

еще только идете?
дней 10 назад надо было это сделать

у меня так было - дисменорея диагноз, полечили и все прошло
с прокладкой конечно нужно идти

Аноним автор темы надо ли сделать узи?

как скажет гинеколог

железо уже начинайте пить!

У подруги было также, эндометриоз диагноз. Уже дважды за 8 лет чистилась.

У вас уже кровотечение,а не месячные.скорую вызывайте уже!

Позвоните в скорую и узнайте в какую больницу Вам подъехать, какого гинеколога Вы ждете?

Аноним автор темы чтоб стописят раз не ходить туда

столько и не получится,
вас в больницу положат сразу, там все и сделают

Jlukas У вас уже кровотечение,а не месячные

угу

Это очень хреново. Надо к врачу. Скорее всего вас сразу госпитализируют.

звоните в скорую, узнавайте куда и едьте. что ждать?

Хосподи, что вы 20 дней ждали??? Ко врачу срочно, с УЗИ. В центре семейной медицине приём по стоимости вместе с узи. Тут же посмотрят и скажут что кого.
С прокладкой идите

Месячные 20 дней не идут.

наши женщины самые героические в мире
то терпят с железкой в животе несколько лет
то терпят и кровоточат 20 дней...
к врачу уже быстро!

Идите прямо сегодня. Любой платный центр. Или приемный покой больницы, где есть гинекология. Чего ждать?

zlaya murka Li Скорее всего вас сразу госпитализируют.

несколько лет назад с затянувшейся менструацией на 8 день в консультацию обратилась,
дак домой даже не отпустили за вещами, сразу в стационар:
миома матки нарушение питания узла двустороннее воспаление

У мамы была большая миома, кров истеуала по 2 недели, ходила с детским памперсом, никакие прокладки не выдерживали.
Прошло само при наступлении менопаузы

)) спасибо всем за ответы. вы меня напугали. щас меня экстренно примут. отпишусь потом. что было. пошла. куплю прокладоны по дороге. не пишите пожалуйста диагнозы..

zlaya murka Li Это очень хреново. Надо к врачу. Скорее всего вас сразу госпитализируют.

Не всегда, коллега по работе, такая же ситуация была, вообще ничего не нашли. Все в порядке. Полностью проверили.
Но в больницу однозначно нужно. Автор, дуйте к врачу, пофиг как, УЗИ не УЗИ, война план подскажет.
Сдавайтесь докторам.

меня смущает как они там ковыряцо в крови чтоли будут? и как я потом втрусь? ну в регистратуре сказали это все хня дадут салфетки срочно бежать

Я полгода так в 13 лет жила - 20 дней месячные, 7 дней перерыв. Мама только ругала за то, что на прокладки много денег уходит. Потом уже боли добавились. Диагноз - поликистоз яичников и гиперандрогения.

К врачу. Обязательно. А сейчас срочно крапиву заварите для уменьшения интенсивности кровотечения. У врача спросите, что еще пить можно. Мне прописывали децинон и настойку водяного перца еще. Плюс лимоны ела постоянно. Тоже уменьшают кровотечение. Ну и железо. конечно.

Panda in love

Нормально будут смотреть, им не в новинку такое. Когда после гормональных противозачаточных у меня на 9 день менструация продолжилась (нормально для меня 7), так ничего, посмотрели меня на кресле, и узи сделали. Давали вместо одной пеленки три, да и все. Вытиралась салфетками, руки прямо в кабинете мыла. Автор, вообще за это не переживайте.

Panda in love меня смущает как они там ковыряцо в крови чтоли будут? и как я потом втрусь? ну в регистратуре сказали это все хня дадут салфетки срочно бежать

А как они роды принимают, там не только в крови приходится ковыряться порой. Некоторые анализы во время месячных спецом берут. И вообще Вы ни о том думаете вообще.

аноним Мама только ругала за то, что на прокладки много денег уходит.

.......

аноним У мамы была большая миома, кров истеуала по 2 недели, ходила с детским памперсом, никакие прокладки не выдерживали.Прошло само при наступлении менопаузы

Вы уверены, что вместе с менструацией прошла и миома? Мама наблюдалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы