нужны отзывы о центре кинезиотерапии.

Аноним , скажите, а как попасть, просто записаться? каков алгоритм??

budlya ,
Вот вы когда пойдете и оденьте. Я разве написала что это проблема. Я написала про свой опыт.

Аноним ,
а как туда попасть и к кому? направление нужно? с грыжей поясничного отдела мучаюсь

Муж ходил, тоже доволен

делаю анализ центров (плюсы и минусы) и отрасли по теме реабилитации .

Первое что могу сказать - обращайте внимание на наличие лицензии медицинской. Если в названии или в договоре - спортивно (физкультурно)-оздоровительный комплекс , следовательно простой спортивный зал , который не несет ни какой ответственности. Выше в данной ветке есть такие.

KOSHU Только один минус там - дорого!

Второе, относительно цены- Задам простой вопрос: телевизор за 20т. рублей и 300 т. рублей можно сравнивать?
Все зависит от заболевания: например гружу(все зависит от размера ) можно вылечить оперативным способом операция стоимость от 90 до 120 т. рублей , что получаем хирургическое вмешательство и нет гарантии что она снова не появится рядом!
занятия с использованием кинезио - от 2 - 3 курсов (цену сами посчитаете)
что то более "легкое" - курс уколов и витаминов уложились в бюджет - "проблему" решили дешевле чем кинезио . А истинная проблема как была так и осталась по себе знаю сидячий образ работы за компом дает знать , возникает раз в год. Плюсы и минусы сами смотрите от каждой методики лечения.

Думаю что главное, как ни крути, зависит от врача и правильно выбранной методикой лечения им.

Аноним автор темы Может кто врача на ул. Академической мне подскажет.

От себя хочу сказать -прием ходил к главному врачу центра - доволен как слон.

Аноним автор темы Кто лечил там сколиоз отзовитесь.

Вам на Крылова к врачу лучше всего попасть котрый использует в лечении метод Катарины Шрот

Тоже интересует ,вы се таки какие центры имеете в виду Кинезия, или Центр кинезиотерапии по методу Бубновского???уточните пожалуйста

Племянник года три назад проходил курс, у него сильный угол отклонения позвоночника. Его там научили, показали упражнения, какие именно для его спины нужны. Сейчас и сам занимается, ходит на фитнесс, закачивает мышцы спины.

Krazymama Тоже интересует ,вы се таки какие центры имеете в виду Кинезия, или Центр кинезиотерапии по методу Бубновского???уточните пожалуйста

Аноним автор темы лечил там сколиоз отзовитесь.

Главное слово -лечил !
Кинезия - физкультурно-оздоровительный комплекс без мед лицензии !

Подниму старую тему
У сына кифоз.
Назначили кинезиотерапия.
Сам ребёнок пока не созрел для работы над своей спиной.
Будет толк только от занятий в центре? Или надо все таки и в обычной жизни придерживаться и выполнять самому физупраженения?

Odesseya,
У меня мама ходит на кинезиа, ей очень помогает это. Там есть осмотры врачей первичные-можно сходить и поговорить со специалистами, определиться

с января хожу в кинезиоцентр (артроз коленей). Это мое спасение. Без тренировок суставы каменеют
Есть кто по 5-7-10 лет ходят, это уже стиль жизни.
минус - дорого За год 80 тыс туда отнесла.

Odesseya,
Упражнения в идеале делать дома каждый день по 30-40 минут. Должно стать образом жизни , тогда будет результат

Спасибо большое, за ответ

Мама тоже ходила со спиной (другая проблема). Понравилось. Меня тоже отправляет, а мне все некогда.

Аноним 787,
Можно упражнения делать дома или необходим инструктор?

Аноним 787: Есть кто по 5-7-10 лет ходят, это уже стиль жизни.

Это я) получается где-то 75 тыс в год.
Перерывы больше 2-х мес мне дают ухудшение (боль возвращается), потому что нужные мышцы надо держать в тонусе.

По поводу занятий дома: специальную гимнастику (под свою проблему) с подручными средствами можно делать, но главный смысл занятий в зале это специальные тренажёры (погуглите фотки, там где люди манжетами на ногах разными способами подцеплены к тренажёру)

Аноним 907,
А поточнее адрес можно? В личку например, спасибо заранее

bodraychok: поточнее адрес можно? В личку например, спасибо заранее

Они сейчас на буторина, 10 переехали. Спортивный диспансер.
www.xn--13-glcd0d.xn--p1ai/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы