нужны отзывы о центре кинезиотерапии.

Кто лечил там сколиоз отзовитесь.

Аноним автор темы нужны отзывы о центре кинезиотерапии

присоединяюсь :)
межпозвонковую грыжу

Мама ходила с другими проблемами, но очень довольна. Три курса ходила. Все понравилось, и врачи и тренеры и все процедуры. И результат.

Узнала 1курс 15т.р.плюс 900рублей прием и 600руб.пробное занятие.

Я несколько лет назад хотела к ним сходить, тогда эти 15 т. были растянуты, по-моему, на 3 месяца. Т.е. платишь-то разово, но это зато надолго.

От клиентов своих слышала про этот центр только хорошее. Только один минус там - дорого! Причем даже для довольно обеспеченных людей.

KOSHU

А где дешево? Чтобы и занятие подобрали и специалист посмотрел и поставил диагноз.

у них новые центры открылись, в академе и на эльмаше, вроде бы льготные цены есть, но это надо точно смотреть, я ходила два года назад после сильного обострения остеохондроза (плюс побочные диагнозы после травм), ни разу не пожалела о потраченых деньгах

Может кто подскажет другие центры по приемлемой цене. То достала межреберная невралгия.

Все хорошо,только да,дорого.И сколиоз только у них не вылечить,перед этим еще остеоат нужен,это если ребенок или подросток,если взрослый то смысл только в том,чтобы оздать мышечный корсет,тогда почти не будет боли.Мне помогло очень хорошо,правда успела только один курс,потом узнала что беременна.Перед кинези ходила к остеопату

У невролога была, рекомендует этот центр.

На Эльмаше первый курс 12 тыс плюс 1200 за прием врача и пробное занятие. А стоимость курса входит 12 занятий на тренажерах, 12 занятий спец гимнастикой и 4 посещения бассейна. Плюс там в раздевалке сауна есть. Врач отслеживает состояние в течении всего курса. По моему совсем не дорого. Последующие курсы дешевле, можно потом брать только занятия в зале за 6800 курс.

budlya можно потом брать только занятия в зале за 6800 курс.

вы смотрели после какого количества курсов можно брать эти занятия в зале?

Спасибо за отзывы, приятно что негатива нет. Думаю только туда мне дорога. Совсем себя запустила.

Может кто врача на ул. Академической мне подскажет.

budlya

Это Вы какой центр имеете в виду? Кинезия на Краснофлотцев? Есть реальные отзывы про него?
И еще интересует "Команда позвоночника" - кто у них лечился?

Аноним автор темы Может кто врача на ул. Академической мне подскажет.

подниму тему.
мне там посоветовали Постоногову Н.В.
автор, вы сходили? для меня сейчас тоже актуально, думаю идти ли?

Сходила. Проходила только 3раза. Заболела бронхитом в острой форме. Так мне понравилось, но больше я туда не пойду. Включают кондишины сами тренера в кофтах. Особенно это хорошо ощущается в зале реобелитации на растяжки когда ты после тренажеров весь мокрый, тянешься на полу. В жизни так не болела. Если пойдете обращайте на это внимания.

Аноним автор темы Если пойдете обращайте на это внимания.

именно на Академической были? а врач кто у вас?

Аноним ,
Ну так вы тоже кофту наденьте или переоденьтесь перед гимнастикой. Да можно попросить и выключить кондиционер. Ну вот, совсем не вижу проблемы.

анонимЧЕГ межпозвонковую грыжу

Аноним автор темы Может кто подскажет другие центры по приемлемой цене.

не устаю всем советовать. центр "без понтов" и бешенных денег за бренд.
спорт диспансер на Динамо.
все тоже самое, но за мизерную плату.

я со своей межпозвонковой грыжей стабильно раз в месяц несколько дней в лежку лежала. на работу муж одевал.
сейчас больше года не вспоминаю.
супер врачи

меня на академической на ноги поставили, вот реально лежачая "пришла".
правда дорого.
зато полюбила после бани в бассейн ледянной нырять на даче.

Аноним ,
А можно адрес в личку? Спасибо.

irina1 ,
вон сайт. надеюсь не сочтут за рекламу государственного учреждения.

www.gvfd.ru/

еще сыну после перелома там сустав разрабатывали, т.к. в поликлинике по месту жительства очереди на месяц в перед.

вид там правда как "в СССР" но просто мне ни чего не помогало, кроме диспансера этого. ни лечение 21 день в вертебрологическом отделении с вытяжкой. ни уколы. ни блокада.

и я реально знаю каково это, когда перекашивает и даже шаг сделать не можешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы