Сделала МРТ головы, а к кому идти дальше? Посоветуйте невролога

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы К невропатологу? К нейрохирургу?

именно к ним.
Институт мозга не советую - на собственном опыте.

мчс предупреждает

А бывает ангиография без контраста?

мама
Екатеринбург

Зря вы так про Немченко. Меня он просто спас. Только у меня не мигрень, а БЫЛИ боли напряжения. Вот с этим случаем он помогает великолепно! больше не страдаю (т-т-т, вспомнить страшно).

Аноним 727

Я тоже на байдукова делала , что там плохие специалисты? Вы меня напугали, вдруг у меня менеджеры смотрели , а не врачи. Блин в 40 опять идти чтоли?

мама
Екатеринбург

Тоже голова болела всю жизнь ужасно и часто, думала мигрени, МРТ сделала. В итоге прошла курс мссажа шейно-воротниковой зоны и всю боль как рукой сняло. Я честно была настроена скептиески, но теперь верю в чудесную силу массажа)) Никогда не думала что так лгко можно вылечить "мигрень" (если что, я не призываю отказываться от исследований)

Аноним 72

Скажите, а МРТ живота делают? У дочки (4 года) животик постоянно болит, аж закручивает ее. В районе пупка.

Аноним 311

Мрт делают всего...но живот только по направлению...а детям то зачем мрт....вы ищите хорошего гастроэнтеролога...скручивает ребёнка а вы в взрослой теме спрашиваете..давно бы уже уехали сами в 9ку и обследовали малышку...

просто посетитель
Екатеринбург

DDMMYYYY БЫЛИ боли напряжения.

а вы не могли бы описать их характер?
думаю, что у меня нечто подобное, потому что все обследования и хождения по врачам никакого результата не дали

Аноним 311

Я тоже с детства страдаю головными болями. Мрт много раз делала...травма головы была...менингит в детстве. Помогла невролог Вол в областной хозрасчетной поликлиннике и остеопат...всё из за сосудов и остеохондроза шеи. ИЩите что вам поможет...Пенталгин последние боли хорошо снимал. У меня низкое давление..

Екатеринбург

alesya79 Я тоже периодически стралаю головугкрй, МРТ делала, у Немченко была, он мне поставил диагноз: мигрень без ауры, сказал, что это не лечится, показал несколько приёмов снятия спазма и на этом всё Голова как болела, так и болит никакие приёмы ей не помогают. Единственное, чем помог, посоветовал релпакс

Один в один. Только во время беременности сказал Релпакс на амигренин сменить. Сейчас снова пью Релпакс.

Аноним 311

Я тоже как с остеопату прихожу она говорит что все напряжено как камень...и как она поработает со мной минимум на полгода хватает...надо бассейн и гимнастику для шеи и спины советуют Попова гимнастику...

мама
Екатеринбург

просто болела голова, иногда нудно и несильно - но целыми днями и ночами. иногда очень сильно. Обезболивающее действовало только то, которое со спазмолитиком.
выглядело - как аллергия на работу :) потому что в отпуске все проходило, и в декрете тоже.
оказалось, зажимались мышцы при работе за компом. Немченко нашел болевые точки - виски, на стыке шеи и плеч, на челюсти. Он мне за несколько сеансов снял зажим, ну а потом массаж и йога как поддерживающие.

мама
Екатеринбург

аноним надо бассейн и гимнастику для шеи и спины советуют Попова гимнастику

можно просто йогу-пилатес или что-то такое. хотя бы раз в неделю. и на работе вставать-ходить.

просто посетитель
Екатеринбург

DDMMYYYY

спасибо. Ну очень похоже.

Аноним 72

аноним но живот только по направлению...а детям то зачем мрт....вы ищите хорошего гастроэнтеролога...скручивает ребёнка а вы в взрослой теме спрашиваете..давно бы уже уехали сами в 9ку и обследовали малышку...

Наблюдались и у гастроэнтеролога, и в 9-ку ездили. А живот все болит. Вот и спрашиваю.
Сейчас у иммунолога наблюдаемся и лечимся.
МРТ делается всем- и детям, и взрослым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";