вы бы смогли сделать аборт?

Сделала однажды - жалею, надо было рожать, побоялась и сил в себе не чувствовала т.к. ребенку первому был год с небольшим. А сейчас когда уже подрос, понимаю, что зря(((
При неблагоприятной ситуации сделаю снова.

Кому?

Аноним нет

+

нет

Ясно когда подтянутся анонимы-религиозники и сторонники заек-лужаек.

мы уже здеся...выжидаем

Ситуация месяца 4 назад: задержка недели 3 , была ситуация залетная. Беременность ощущаю. Но вот совсем никак сейчас лялю!!! Старшей 14 почти, мелкому 4. Дом в разгаре стпоительства. Да и вообще, только все устоялось. Сделала узи , да беременность , но маленький плод. Пошла в жк собирать анализы на аборт. Все сдала , жду готовности. Послезавтра на прием и я полночи ревела и молилась , как не хочу на аборт!!! Утром начало мазать , а к вечеру прорвало , но было ощущение, что был регресс.

Думаю, что не смогла бы. Ну если только твёрдые мед.показания. Для меня ребёнок в животе воспринимается как живой, только очень маленький. Ну вот так соображают мои мозги.

девочки те кто делал аборт, а вы чувствуете чувство вины? я делала 2 раза,по молодости оба раза рвался презерватив. Вот так совпало. ну сейчас не об этом. У меня не было и нет угрызений совести, я наверное чудовище? я ни слезинки не проронила. Срок был 6 недель и 10.

икс а вы чувствуете чувство вины? нет.
икс о молодости оба раза рвался презерватив у меня 1 раз вот это, 1 раз таблетка сбойнула. Какое чувство вины? Нет ничо такого.

смогла бы.
надеюсь, не придется

Не приходилось этого делать, но смогла бы точно.
А Вы бы автор, лучше опрос сделали.

смогла и смогу

Плющерица Дети должны быть желанными ++

икс девочки те кто делал аборт, а вы чувствуете чувство вины? я делала 2 раза,по молодости оба раза рвался презерватив. Вот так совпало. ну сейчас не об этом. У меня не было и нет угрызений совести, я наверное чудовище?

нет не чувствовала и не чувствую, сожаление, да

аноним жалею, надо было рожать, побоялась и сил в себе не чувствовала т.к. ребенку первому был год с небольшим. А сейчас когда уже подрос, понимаю, что зря(((

но угрызений совести, мук и прочего нет....

икс девочки те кто делал аборт, а вы чувствуете чувство вины?

нет, конечно.

Один только раз собиралась на аборт, не смогла . Естественно, сейчас не жалею

У меня родственница в 1992 году , будучи студенткой, сделала аборт. Всё ещё корит себя и всех , кто мог бы отговорить, но не отговорил

да, сделала

аноним автор темы вопрос чесно от души

каждый находится в той ситуации в которой находится и выход у каждого свой даже из одинаковых ситуации.

НаталЪя зачем вам эта информация от чужих людей?
аборты были всегда и делали их всегда

железный Феликс У меня родственница в 1992 году , будучи студенткой, сделала аборт. Всё ещё корит себя и всех , кто мог бы отговорить, но не отговорил Мало ли истеричек на свете

железный Феликс кто мог бы отговорить, но не отговорил

а кто мог бы отговорить, если тетка принимает решение всегда сама? если ждут отговоров, значит просто не готова, и мечется, а потом всех винит в любом случае.

Ясно Смогла бы. Мне свой комфорт важнее количества детей.
А тема в очередной срач скоро превратится, когда подтянутся анонимы-религиозники и сторонники заек-лужаек.

плюсанусь пожалуй, ага

икс девочки те кто делал аборт, а вы чувствуете чувство вины? я делала 2 раза,по молодости оба раза рвался презерватив. Вот так совпало. ну сейчас не об этом. У меня не было и нет угрызений совести, я наверное чудовище? я ни слезинки не проронила. Срок был 6 недель и 10.

стараюсь не думать об этом
считаю что при той ситуации сделала верно
жалею лишь о том что пришлось делать этот выбор

железный Феликс Всё ещё корит себя и всех , кто мог бы отговорить, но не отговорил

потрясающе. сама сделала выбор и не отговорили ее
Может если уж научилась сескситься, можно было научится самой принимать решения.
по теме: не делала, но если придется, угрызениями совести мучатся не буду.

В юности, когда дети не нужны были, могла бы. Сейчас нет, т.к. хочу ребенка.

Не делала, но смогла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы