вы бы смогли сделать аборт?

вопрос чесно от души

Смотря по ситуации...

да, смогла бы.

нет

да, смогла бы

нет. только если серьезные мед показания. ттт, не дай бог

Да, смогла бы

аноним Смотря по ситуации.

+++++++++++

Да смогла, мы студентами были третий курс, ничего не было платили за меня родители,побоялась трудностей,мое решение

Да, смогла бы.

Тяжело носила и рожала оба раза, дети не здоровые, я в возрасте. Если контрацепция подведет, то аборрт будет меньшим злом, чем положить остатки сил ради рождения больного ребенка: и он будет мучиться, и старшие дети маминого внимания будут лишены - я не пойду на это.

и смогла и смогу.

Смогла бы. Мне свой комфорт важнее количества детей.
А тема в очередной срач скоро превратится, когда подтянутся анонимы-религиозники и сторонники заек-лужаек.

Сейчас не смогла бы. Но у меня всего один ребенок, муж золотой и финансовое положение хорошее. Если бы было детей несколько плюс с деньгами тяжело или муж лентяй, то возможно да.

Смогла бы, конечно. И делала. Дети должны быть желанными. Во всяком случае, в моей жизни точно.

смогла

Ясно когда подтянутся анонимы-религиозники и сторонники заек-лужаек.

Да, смогла бы

смогла, потому что была одна без мужа и ребенок был третий. сейчас бы 10 лет было...

Ясно А тема в очередной срач скоро превратится, когда подтянутся анонимы-религиозники и сторонники заек-лужаек.

++++
Думаю что смогла бы. Мне мое здоровье и будущее родившегося уже ребенка важнее.

на ранних сроках медикаментозный-конечно
дальше ревела бы уже, но все равно пошла б, безусловно

нет

Могла ,могу и смогу.

Аноним Сейчас не смогла бы.

По молодости, пока еще не рожала ни разу смогла бы.

не знаю.

зачем вам эта информация от чужих людей?
аборты были всегда и делали их всегда

Смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы