Ходить на прием в платные поликлиники - блажь или необходимость?

Я по ДМС хожу в платные. так бы не ходила.

Долорес Клейбор Я по ДМС хожу в платные
это какое ДМС оплачивает лечение в платных клиниках?

Аноним автор темы это какое ДМС оплачивает лечение в платных клиниках?

любое

мамочка любое

а можно подробнее?
научите

Долорес Клейбор Я по ДМС хожу в платные. так бы не ходила.

+++++
и за свои хожу, если припирает, что делать то

А как ходить в бесплатные, если там многие врачи реально странные? Например неврологи. С удовольствием бы ходила в районную поликлинику, потому что например сходить с двумя детьми к неврологу 4000+ 2 узи по 1200. Сумма приличная.
Да и в районной половина спецов нет типа ортопеда, иммунолога, аллерголога

Аноним автор темы это какое ДМС оплачивает лечение в платных клиниках?

обычное ДМС. смотрите страховую и выбирайте.
только когда это от предприятия это будет страховой тип.
частным лицам любят депозитный тип предлагать.
депозит покупать я смысла не вижу.

Аноним автор темы Ходить на прием в платные поликлиники - блажь или необходимость?

это право выбора человека.

А как дмс оформить?

jane air

Депозит это типа как в угмк предлагают? Полис на год у них 30.000 Р стоит.
Там определенный набор услуг. Сильно то тоже не разбежишся

jane air обычное ДМС. смотрите страховую и выбирайте.
только когда это от предприятия это будет страховой тип.
частным лицам любят депозитный тип предлагать.
депозит покупать я смысла не вижу.

ааа... так это выходит тоже за деньги. Только платишь их в страховую компанию.
ПЫ СЫ мне предприятие такой полис не оформит. А за свои платить смысла не вижу.
Не думаю что это дешевле будет.

Аноним автор темы а можно подробнее?
научите

вы можете приобрести лично ДМС в страховой компании, которая этим занимается. Их несколько. Погуглите. Обратиться к специалисту по ДМС проще, чем по ОМС.
многие работодатели сейчас оплачивают ДМС своим работникам.

MamaLENCHIC А как дмс оформить?

типа этого www.reso.ru/Online/ наверно

MamaLENCHIC Полис на год у них 30.000 Р стоит.

ну и смысл тогда в нем?

ну когда как, вот недавно к психиатру платному сходила, отдала 1800, чтобы просто тупо побеседовать, лично пожалела, и быстро к тому же не попасть, т.к разрекламированная тётя, записей к ней много, до этого были в больнице у бесплатного, тоже самое, т.е в нашем случае поход к платному психиатру было блажью, а вот с неврологом в поликлинике беда, поэтому ходим к платному, это уже необходимость

Аноним автор темы блажь или необходимость?

когда как и смотря с чем. За вторым мнением или за срочностью - однозначно необходимость. А за рядовыми обследованиями - имхо, блажь.
Стоматология не в счет, слишком мало стоматологических услуг сейчас по полису ОМС.

а интересно, если у ребенка инвалидность, то ему тоже 30 000 платить, или они сумму увеличивают? Там же предполагается прием кучи специалистов и лечение? Страховой невыгодно. Наверное для групп рисков эту сумму увеличивают.

Татьяна Вакалюк Стоматология не в счет, слишком мало стоматологических услуг сейчас по полису ОМС.

это точно

Татьяна Вакалюк

+1

Хожу за экономией времени, времени мало, так что необходимость

MamaLENCHIC
Депозит это типа как в угмк предлагают? Полис на год у них 30.000 Р стоит.
Там определенный набор услуг. Сильно то тоже не разбежишся

да, это и есть депозит.
а есть страховой тип полиса, те вносят 5-10 тыщ, а покрытие 30-60 тыщ, ну примерно.
как правило покупает предприятие, работник так получает или какую то сумму доплачивает.
по договору размер услуг и сумма покрытия оговаривается, бывает общая практика, хирургия или стоматология.

Татьяна Вакалюк Стоматология не в счет, слишком мало стоматологических услуг сейчас по полису ОМС.

Таня а что там по ОМС в стоматологию входит, где почитать?

Аноним автор темы ааа... так это выходит тоже за деньги. Только платишь их в страховую компанию.
ПЫ СЫ мне предприятие такой полис не оформит. А за свои платить смысла не вижу.
Не думаю что это дешевле будет.

ну значит нет у вашего работодателя этого в соц пакете. дмс страхового типа я бы купила. депозитного смысла не вижу.

Говорящая с котами

Ну я как то считала на досуге. Если до 1 года ребенок, проходить у них все положенные плановые обследования, анализы. То вроде тысяч на 5000 дешевле было)))
Плюс скорая помощ для владельцев полюса бесплатно

jane air обычное ДМС. смотрите страховую и выбирайте.

Ищите работу, где предоставляютДМС

ребёнок повредил ногу , возможен перелом, нужно к травматологу. Едем в травмпункт на Сапёров , бесплатный , несу ребёнка на руках, а там очередь из покалеченных аж на улице . Разворачиваемся, едем в платный травмпункт "Доктор плюс" , нас тут же принимает врач , быстро делают рентген и т.д. Вот совсем денег не жалко было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы