Бесплатная стоматология от государства

Aguilera ну даже не знаю, в платных разве есть такие цены?? везде где не была, дешевле 6-8 тысяч не выходил зуб ( имеется ввиду чистка каналов+ пломба, а не обычный кариес)

Лечили сыну в детской бесплатной - отдали 7000 руб за два приёма.

maklara Лечили сыну в детской бесплатной - отдали 7000 руб за два приёма

вот вот я про тоже...Даже у нас на окраине, в маленьких клиниках частных на 1 кабинет - и то зуб с чисткой каналов и пломбой около 8 500 выходит.

Может 2700 у людей выходило - это либо несколько лет назад, либо просто маленький кариес...

maklara Лечили сыну в детской бесплатной - отдали 7000 руб за два приёма

ну что-то капец как дорого

Я в областной лечу. 1500 за зуб, если просто кариес. И за 8000 вылечили сложный пульпит с прочисткой каналов и удалением нерва.

Нет за 2700 я лечила в апреле , пару недель назад за 2 зуба отдала 5300 с анестезией , но без чистки каналов. Очень довольна. Клиеика частная собственники сами работают. Папа там протезировал зубы. Оборудовоеие все новое , клиники уже около 20 лет. Раньше сама сложный зуб лечила за 15 тыс, но это было лет 6 назад.

Аноним Нет за 2700 я лечила в апреле , пару недель назад за 2 зуба отдала 5300 с анестезией

а ну это просто кариес, тогда понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы