Бесплатная стоматология от государства

Добрый день! Вы лечили когда-нибудь зубы в районной поликлинике? Как вам качество? Решила попробовать сэкономить, записалась. Как только узнали, что на бесплатное, сразу тон изменился у регистратора)) обслуживать так де жестко будут в кресле? Поделитесь опытом, пожалуйста)

Аноним автор темы обслуживать так де жестко будут в кресле?

От врача зависит. Мне один раз очень повезло, а один раз очень сильно не повезло, хоть и частичная оплата была, врач-говнюк (чтоб у него все зубы выпали и на искусственные денег не хватило, козлу) испортил мне зубы еще в юности. До сих пор стоматологи поражаются, как так можно было сделать.

Была 2 дня назад бесплатно ( чкаловский район).

100 раз пожалела что не предупредили о плохой анестезии и я не купила платную -хорошую. Слезы из глаз текли от боли.
Через 3 дня пойду уже лечить, попрошу платную анестезию.

• там пломбы бесплатные, а есть импортные платные. Поставлю беслпатную но девочки говорят вылетает быстро. Платная от 1500 р - всяко дешевле чем в частных клиниках, поэтому на остальные зубы сделаю импортные. (если разрешат)

А так в нашей ( Авиационная) мне понравилось, лучше чем 5 лет назад: все новое, мебель, оборудование, чисто уютно в кабинетах.

Только,автор,записываться надо по телефону и за 2 недели !

Недавно лечила, само лечение нормально, пломба не понравилась, цементная, немного шероховатая. На втором приеме спросила можно ли поставить другую сказали нет, другие только на платных приемах, но эту подшлифовала и стало лучше. Вылечила несколько зубов пока все нормально, около 2 месяцев прошло. На 40 лет октября

Поняла. Спасибо всем!

Я лечу в государственной. Но бесплатно только, собственно, лечение. Все остальное - анестезию, материал, оплачиваю. Я ж себе не враг.
Ну и хожу к конкретному врачу.

Лечу в условно-бесплатной.у нас всегда спрашивают, какую пломбу ставить- бесплатную или платную) ставлю платную, конечно, она понадежней) ну и на анестезию обычно у меня уходит..тк не берёт меня ничего))

Я лечила в государственной,но за хорошие пломбы платила в карман пол цены.Мне понравилось.Не экономят,а частники сами покупают материал.

ну бесплатной медицины нет у нас. Есть лечение за счет средств ОМС.
Ходила лечиться по ОМС в стоматологию на Уралмаше. меня все устроила. Ставила пломбы по ОМС. В общем тттт 2 года пока все хорошо.
Так, что как обычно от врача зависит.

Сиpин Я ж себе не враг

я кстати раньше всегда с анестезией лечила и только с ультракаином, сейчас отказалась, после того как один раз попробовала без анестезии...
мне не больно вернее вполне терпимо.

Coca Cola

Я не могу. Во-первых боюсь, мне с хорошей анестезией спокойнее, а во-вторых, у меня болевой порог низкий.

Coca Cola мне не больно вернее вполне терпимо.

А нервы удаляли без анестезии?

Березовский. бесплатно, точно также как платно, отношение хорошее, и пломбы гладкие поставили. и относились хорошо. Врач говорит- "Если вакцина эта не поможет , попробуем тогда платную.", но все было окей, а когда платно, то аж на лапках ходят, но меня это бесит!

Девочки, а сколько стоят в государственной, если идешь бесплатно лечить - попросить платную анестезию? мне завтра идти, последний раз вообще она мне не помогла, хочу попросить платную, сколько денег с собой брать?

И такой же вопрос про пломбы....сколь стоит то

Aguilera

во взрослой не знаю. Сына недавно на удаление водила, оплатила 700 за анестезию (экспериментов с бесплатным лидокаином не хочется)

Ante оплатила 700 за анестезию (экспериментов с бесплатным лидокаином не хочется)

Блин недешево. Я думала рублей 200-300) Мне поставили в этот раз ( на Авиационной) анестезию на бесплатном приеме. Я думала умру прям там в кресле от боли, и когда вышла - никакой заморозки уже не было, хотя обычно чуть ли не до ночи держится. Видимо совсем какая-то слабая у них.

Aguilera

Как попасть, адрес, как называется, телефон? Чуть больше конкретики, пожалуйста.

Aguilera

Так и получается, 1500 за фотополимер, 1000 за обезболивание. Я в клинике за 3,5 делаю. Лечила у Марии Олеговны из таки-дент,потом она оттуда ушла, а я все еще скучаю по самому лучшему на свете стоматологу;(

Аноним Как попасть, адрес, как называется, телефон? Чуть больше конкретики, пожалуйста

всмысле как попасть? в стоматологию?
звоните по своей прописке, да записываетесь запись на бесплатный прием за 2 недели, на платный- моментально)

Аноним Я в клинике за 3,5 делаю.

ну даже не знаю, в платных разве есть такие цены?? везде где не была, дешевле 6-8 тысяч не выходил зуб ( имеется ввиду чистка каналов+ пломба, а не обычный кариес)

Подскажите, в бесплатной стоматологии ставят фотополимерные пломбы за счет средств ОМС?

МишкаМедведь ставят фотополимерные пломбы за счет средств ОМС?

думаю раз написали:

Аноним ак и получается, 1500 за фотополимер

видимо нет

А бесплатные пломбы не знаю что за материал, тоже интересно было бы узнать, ну тут пишут что какие -то цементные, видимо как в СССР )))))

Имела неосторожность сходить бесплатно, к слову все чистенько красиво, оборудование новое. Несколько талонов в день дают бесплатно , а остальные платные. Так вот, в уресле я была не более 15 синут. Зуб посверлили , еще уауие-то манипуляции. Врач сурьезная, молодая))) поставила пломбу. И о счастье, она высыпалась у меня через пару недель. Именно высыпалась. Я нашла клинику по отзывам знакомых и пошла туда платно. Я была рада что высыпалась пломба так быстро так как под пломбой зуб не был вычещен до конца, и если бы она не высыпалась, то скорей всего зуб в итоге испортился бы окончательно . я больше туда ни ногой. И кстати бесплатно это только для нас , а стоматология за лечение получает деньги по ОМС. Так что решать автор только вам , повезёт вам или нет ни кто не скажет. Кстати в хорошей стоматологии зуб мне этот обошелся 2700, не считаю что это дорого.

Аноним в хорошей стоматологии зуб мне этот обошелся 2700

хм да разве есть такие цены сейчас то в платных?......если одна анестезия везде 1 000 стоит, плюс прием, плюс рентген, чистка каналов, и пломба только от 2 000 везде...

Кого не спрошу - у всех зуб в 6-9 т.р обошелся.

Aguilera

Цемент, то бишь химического затвердевания пломба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы