сделала узи органов малого таза, есть сомнения..

СветланочкаЯ Автор а сколько дней месячные идут у вас? Что за паника?

Пришли вовремя, два дня были, потом прошли. На 7 дней опять выделения коричневатые дня три были и живот тянуло. Сейчас после соскоба было немного мазни, а живот все равно тянет.

bagira автор темы Пришли вовремя, два дня были, потом прошли.

Офигеть у вас месячные 2 дня аж целых. Про три дня слышала, но про два ни разу. Думаю, это не есть хорошо, не успевает за два дня то наверно матка очиститься от эндометрия. ИМХО. Но так то не врач я))) Тогда ясно почему запереживали, 2дня месячные, 5дн чисто и потом мазня. Мда уж. Но я думаю у вас просто остатки эндика выходят, и живот поэтому тянет и ноет. Не очистилось видимо всё до конца. Но проверьтесь конечно как следует.

В шансе есть нормальные врачи и узисты, но много там стало мед персонала, и может даже текучка, в итоге не понятно к кому идти, тоже одна узистка мне камни в почках наглядела, уролог долго ржал и говорил пусть узистка читает книги как узи трактуется.

Ковальчук сам был практикующим геникологом и беременности вёл, хороший узист и прокомментировать может

Гитт Галина Дмитриевна МЦ Мира (около Юж.автовокзала) она и УЗИ тоже делает.

bagira автор темы По Гармонии много отрицательных отзывов. А

я там лет 10 узи делаю нет к ним претензий,к врачу хожу в ЖК,но не по прописке

viv777

А какая гармония и фамилию врача можно?

Сходите в областную!Там есть молодая гинеколог- кандидат..Очень хорошая.

опытная Там есть молодая гинеколог- кандидат

фамилию не подскажете. можно в личку

Не могу найти записи.Просто, позвоните в регистратуру хозрасчетки и спросите.

ОльЧиК14

Ха Ха аха. Если врач сказал что все хорошо, то канешно, это не разводило во. Еще бы можно было поверить, если бы не шла речь о женской клинике.
Тут вообще хорошо можно отзываться только о ковальчуке и журавле вой. Остальные все деньги тянут. Ага

undefined

Аноним Ха Ха аха. Если врач сказал что все хорошо, то канешно, это не разводило во. Еще бы можно было поверить, если бы не шла речь о женской клинике.
Тут вообще хорошо можно отзываться только о ковальчуке и журавле вой. Остальные все деньги тянут. Ага

Так, вроде, Ковальчук и принимает в женской клинике?

bagira автор темы

Вот я и говорю что там разводилово полное. Полнейше я бы даже сказала.

Вообщем, я совсем в растерянности.....

Аноним

Во первых у Ковальчука и была, а во вторых- по факту только в Шансе всегда все плохо и оказывается) 6 лет назад мне там по УЗИ бесплодие вкатали, щас мое бесплодие 5ти летнее радует меня каждый день!!! За одно им спасибо: так напугали, что от страха тут же забеременела)

Читаю в интернете про эти полипы и голова все больше пухнет. Соскоб можно брать только когда нет кровянистых выделений и не после УЗИ датчиком (смазка гелевая остается). А мне именно так и сделали. Какой же тогда будет результат соскоба?

В защиту Гармонии)
в Гармонии уже 6 лет (по гинекологии).
Ни какого развода на деньги, хожу к одному врачу, который мне помог стать мамой. До того момента считала центр планирования семьи на флотской "разводом на деньги". Да, цены не маленькие, но надежно. Хотя знаю, что своего врача можно найти и в районной ЖК бесплатно.

И мое "бесплодие" рядышком сопит)) был диагноз микрополипоз, помогла гистероскопия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы