сделала узи органов малого таза, есть сомнения..

На 7 день цикла появились коричневые выделения. Пошла к гинекологу Банных центр Шанс на Шефскую, она посмотрела посоветовала сделать узи. Тут же сделала узи, делала у Молиной там же. Она посмотрела, сказала, что ничего хорошего. Есть полипы, нужно исключить онкологию. Сделали соскоб. Сейчас жду результатов, а в душе сомнения. Может еще куда сходить или все таки, дальше у них наблюдаться. Подскажите, кто был у этих врачей?

На узи в другое место точно сходила бы.

Уходите их шанса. Там и в гармонии развод на деньги

Рысёнок* Уходите их шанса. Там и в гармонии развод на деньги

а где качество и не развод?

Молева-то вам напиииишет... Сходите в др место на узи

Ходила в "шанс", каждый раз диагноз один страшнее другого. И ни один не подтвердился. Недавно была на УЗИ у Ковальчука в женской клинике. Все внятно, понятно, все показал и рассказал. А главное все хорошо у меня))) и денег не жалко. Сходите к нему, точно без разводилова)

ОльЧиК14 была на УЗИ у Ковальчука

Подтверждают! Он молодчина! В 12 недель уже сказал мне пол ребёнка, у подруги полипы были, тоже он все рассказал, советую его, однозначно!

Рысёнок* в гармонии развод на деньги

вот не правда!

Посоветуйте, куда еще можно обратиться? Где лучше сделать повторно узи? По Гармонии много отрицательных отзывов. А как на счет Диагностического центра на Уралмаше?

ОльЧиК14

А где такая клиника?

Девочки, ну сдайте своих гинекологов и где лучше сделать узи

Сходите в Доктор Плюс к Гилеву, врач хороший, все подробно объясняет, оборудование новое, перед вами будет висеть экран и по нему все сами будите видеть.

bagira автор темы

Узи-Михайлова ив вашем семейном докторе, ястребова в парацельсе, храмушина. Гинекологов толковых много-посмотрите в поиске

мне нравится в Здоровье 365 на Кузнечной гинеколог Агзамова - всё чётко, без лишних розовых соплей, УЗИ делает аккуратно и быстро

bagira автор темы гинекологу Банных

Банных сама узистка и врач очень грамотный, я бы ее попросила переделать вам узи, подойдите попросите, вряд ли откажет,
сколько сейчас у нее прием стоит?

Банных узи не делает в Шансе. Там делает Молева, к которой я и попала. Прием у Банных стоит 800 рублей.

Автор а сколько дней месячные идут у вас? Что за паника? На 7д.ц. у вас может просто остатки выходят после месячных? А вы распереживались. Конечно лучше перебдеть, чем недобдеть. Но на 7д.ц. я б не паниковала, вот на 10-16д.ц. запереживала, потому как середина цикла и месячные далеко позади.

Ну или хотя бы для сравнения картины сделайте в любом другом мед.центре. Тогда уже будет ясно, ошибка или нет. А полипы дааа, такая гадость, которая мажет и мажет, мажет и мажет.

Переделайте УЗИ! Мне так один узист в здоровье 365 нарисовал полипов. На следующий день в Гармонии все чисто было. Очень удивлялись.

bagira автор темы

Ой шанс это ужасное место!! Мне там бесплодие по узи поставили, и загиб матки , и воспаления и спайки. Ревела два дня. Потом к Михайловой пошла, она все опровергла и сказала , что здорова я . В итоге родила еще двоих детей

А Банных ваша у меня даже огромной эрозии не увидела. Не знаю каким местом она смотрела. Я к ней по отзывам пошла и очень разочаровалась.

1 областная, хозрасчетная поликлиника.
Железнякова.
Хорошо смотрит, подробно описывает. Корректная, тактичная тетенька.

bagira автор темы

На ботанической, 19 по-моему. Просто там реально к нему попасть в ближайшее время, в др местах запись на 2 нед вперед

new-nas Мне так один узист в здоровье 365 нарисовал полипов.

Мужчина немолодой? Забыла фамилию. Мне там тоже полип увидели. Больше нигде ни на одном узи этот полип не видели.

Сходите в другое место на узи,а потом в Шанс с претензией о возврате денег за не правильный диагноз. Мне вернули полностью без вопросов,правда через неделю. 900р. на дороге не валяются ведь.
Узи переделывала а Диагностике.
Шанс у меня был на Ур.рабочих .

рыженький77 Узи переделывала а Диагностике.

На Уралмаше? А у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы