Девочки, у которых резус-фактор отриц-ый, а у мужа полож-ый, а сколько у вас детей?

янка Детей двое, обе с отрицательным резус-фактором. Вообще никогда про это не заморачивалась

так если первый ребёнок был с отр.резусом, так что и заморачиваться

4 ребенка. Все с положительным резус фактором. Антител ни в одну беременность не было, иммуноглобулин не ставили (только последний раз неожиданно предложили ). Резус конфликт - это не норма, т.е. Это вариант патологического течения беременности и его вероятность такая же, как у других патологий. Например, как вариант, отслойка плаценты.

Двое детей. Какой у них резус - неизвестно, никто не определял.

Я наверное самая какашка-мамашка . У нас с мужем разные, но у кого "плюс", а у кого "минус", я не помню . Детей трое, но у кого какой резус я не знаю . Во время беременностей анализы сдавала и однажды своему гинекологу даже вопрос про конфликт задала, на что та ответила "узбагойзя, беременность же нормально развивается".

один доктор мне сказал: 25% людей на земле с отрицательным резус фактором. что у них должно быть не так? чем они отличаются? Ничем. У меня отрицательный, 2 детей, мальчик и девочка. каждый раз сдавала кровь на антитела. Антител не было. ничего после родов не ставили.

Я-"-",муж"+",2 детей. Оба положительные.даже не думала об этом,когда решилась на второго.

Двое детей, первая дочь с отрицательным, второй сын с положительным. Антител не было. Но сдавать просто каждый месяц кровь во время берем-ти и все, контролировать, переживать не надо.

Двое. Дочь, и сын. Сын положительный. С ним была отслойка плаценты и экстренное кесарево. ГБН у ребенка. Вся бер-ть протекала нормально без антител. Пока гром не грянул. Дочь родилась хорошо. Нормальные роды. Хочу за третьим.

У подруги 3-е. :) первые-погодки. :)

Спасибо за ответы!

У моей мамы 2е детей,я -,сестра +.У меня двое ,сын +,а дочь в роддоме забыли кровь определить((((И я все не соберусь

у меня -, у мужа +, 3 детей, 3 аборта, все беременности прошли хорошо, иммуноглобулин не ставили не разу, старшие 2 -, а младшая дочка +

У моих родителей мама -, папа +, результат - двое детей. У меня аналогично: я -, муж +. Двое детей. Иммуноглобулин не ставила.

Двое, жду третьего, первые резусотрицательные, иммуноглобулин не ставили
Антител сейчас нет пока

У меня 1-, у мужа 3+ двое детей - оба положительные, со вторым был резус-конфликт очень сильный, преждевременные роды и запрет на кормление грудью из-за сильной реакции на мое молоко.

у меня -, муж +, ребенок тоже +, был резус-конфликт, иммуноглобулин не ставили. Планируем второго, об отриц резусе не задумывалась как-то...

Яблоко

У меня всё так же

Шушера™

Какая реакция? Слышала в некоторых случаях резус отриц запрещают кормить грудью - почему - кто знает?

Трое детей, все с отриц. Резусом.

У мня 2,у мамы 2,у свекрови-4

Аноним Какая реакция? Слышала в некоторых случаях резус отриц запрещают кормить грудью - почему - кто знает?

Билирубин у сына был очень высокий (сильная желтуха), все дни в роддоме под лампой провел. Вначале кормили смесью - желтуха спала, как только стала грудью кормить - снова появилась и вес ребенок не набирал и так пробовали несколько раз - то смесь, то грудь. В итоге перевели на смесь для недоношенных. Если бы сразу послушала врача, то меньше бы проблем было, но я хотела ГВ - типа полезно это и прочее. Хотя меня сразу предупредили, что лучше не прикладывать к груди из-за сильного резус-конфликта.

У подруги резус -, у мужа +
Сын первый-, второй+, третий+ в 30 недель конфликт, еле спасли
У меня тоже -, у мужа +
Сын+, дочь+ титры были, но небольшие в 36 нед родила, имуноглобулин ставили. Третья приемная. Не хочу рисковать. Планируем четвертого

Моя мама -, папа +
Двое детей. Я и сестра. Обе с отрицательным резусом.
У сестры две дочки - тоже обе с отрицательным.
Я сейчас жду первого, пока ничего про себя сказать не могу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы