Девочки, у которых резус-фактор отриц-ый, а у мужа полож-ый, а сколько у вас детей?

ДД. Хочу услышать ваши мнения, а также узнать о вашем опыте. У меня резус-фактор отрицательный, у мужа положительный, дочка родилась положительная (в роддоме мне поставили имммуноглобулин). В будущем хотелось бы второго ребёнка, но могут же быть антитела и всё такое, проблемы в общем. Мама моя при каждом удобном и неудобном случае говорит - нельзя второго, будет же резус-конфликт и т.д. и т.п.... А как у вас было?? Понятно, что мы далеко не одни такие, но всё равно боязно, блин. Тем более, что возраст уже поджимает.

У моей мамы -, у папы +. Детей 2е. Я первая +, брат второй -. И тогда конечно никто не ставил иммуноглобулин.

Ждем третьего+ 2 неудачные беременности, иммуноглобулин мне не ставили ни разу, первый ребенок с отрицательным резусом, второй с положительным. Пока все в порядке.

Детей двое, иммуноглобулин ставила оба раза, при второй беременности антител не было

Пока одна дочь. Она +. Глобулин ставили. Тоже эта тема меня беспокоит. За вторым идти надо )

У сына +, сейчас второго жду, 38 недель без титра антител. В анамнезе 2 беременность замершая.

доброжелатель У меня пока два ребенка. У обоих положительный резус-фактор. В планах еще парочка.

Ого! Удачи

У меня дочка+. Я-. Тоже в рд ставили иммуноглобулин. Я как-то не волнуюсь. Тут куча тем. У многих 2 детей с отрицательным резусом мам. И все живы, здоровы. Почему Вы должны стать исключением? Поищите.

Аноним В анамнезе 2 беременность замершая.

а это связано как-то с резусами? из-за них?

e1eno4ka Почему Вы должны стать исключением?

ну хотя бы потому, что у кого-то действительно ведь проблемы возникают.. чем я лучше? или хуже?

Знакомая есть. Четверо.

Аноним Анонимыч Пока одна дочь. Она +. Глобулин ставили. Тоже эта тема меня беспокоит. За вторым идти надо )

а как думаете, этот имммун-н даёт хоть какую-то гарантию? ещё очень глобально про это не читала, не узнавала. Про ситуацию в целом

У моей мамы двое, оба положительные. Но больше детей рожать нельзя было. Подробностей не знаю, но сестра недоношеная, еле спасли, резус-конфликт был.

Детей 3-е и еще аборт был. Все дети с положит резусом. Резус-конфликтов не было, иммуноглобулин не ставила.

у меня двое резус-положительных детей. абортов и выкидышей не было, иммуноглобулин после первых родов не ставили. титров антител не было, резус-конфликтов тоже. кровь сдавала каждый месяц в обе беременности.

Тоже двое резус-положительных, антител не было. Но билирубин у обоих зашкаливал. Лежали в больницах.

Бабушка моя -, дедушка +, двое детей. Мама моя -, дядя тоже -. У моей мамы двое детей, с разницей в 10 месяцев. Обе +. Но моя младшая сестра родилась в 28 недель. Ничего тогда ей не ставили и не лечили. Почти у всех знакомых девочек с -, два ребенка.

Двое, первая -, второй +

у свекрови так.Детей 4,несколько абортов.ничего не ставили ей.

у меня трое детей, иммуногл. не ставили ни разу, резус-конфликтов не было

У сестры четверо мальчиков. У двоих резус положительный, у двоих отрицательный. Последний сын родился в 27 неделек, начался резус конфликт.

Это устаревшая точка зрения, что можно только одного ребенка рожать. Просто контроль за беременностью необходим, но особо уже не волнуются. У меня детей двое, оба минус. Но в первый раз ставили иммуноглобулин, не сразу резус проверили.

Детей двое, обе с отрицательным резус-фактором. Вообще никогда про это не заморачивалась. У мужа - положительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы