Боль в солнечном сплетении. Что это?

Давящая, тупая боль. Усиливается при вдохе. Сердце может так болеть?

Аноним автор темы Ударов-то по грудной клетке не было?

У меня с этого опоясывающий лишай начинался... Но не факт конечно, что у вас тоже

Мастерс Ударов-то по грудной клетке не было?

Неа, не ударялась.

Аноним меня с этого опоясывающий лишай начинался... Но не факт конечно, что у вас тоже

не думаю, что он.

Аноним Очень часто это невралгия

это что-то типа остеохондроза?

Началось вчера. Поневничала сильно. А ночью посмотрела комедию, при этом смех "глотала", чтоб ребенка не разбудить. С утра прям сильно заболело. До сих пор не отпускает. Сердце точно не так болит?

Желудок проверьте и 12типерстную кишку. когда есть хотите - не болит?

мышкаЮля

Всегда болит, на каждом вдохе и повороте туловищем. Болит чуть выше желудка, между грудями.

111Удря111 а вдруг, правда, сердце.

кстати, да. особенно если есть навязчивый кашель

мышкаЮля навязчивый кашель

не кашляю. Ладно, подожду до завтра, если не отпустит, позвоню в скорую, спрошу.

Может быть межреберная невралгия, инфаркт, язва, гастрит, холецистит, много чего может быть, но-шпу попробуйте выпить, если внутренности то отпустит если сердце то нет, тогда точно скорую и скорее

*ЛеТа* но-шпу

есть, сейчас выпью.

Аннотацию только почитайте

*ЛеТа* если сердце то нет, тогда точно скорую и скорее Тогда уж нитроглицерин, если отпустит, то точно СМП и сразу.

Аноним автор темы Всегда болит, на каждом вдохе и повороте туловищем. Болит чуть выше желудка, между грудями.

поджелудочную небось сорвала?

Мастерс Тогда уж нитроглицерин, если отпустит, то точно СМП и сразу.

Да нет, при защемлении тоже слегка боль от него уходит, на мне проверяли

Мастерс Тогда уж нитроглицерин,

вот уж совсем небезопасный препарат... вы сами его принимали? мне по башке нехило бьет

не хочу пугать, но у мужа тоже начиналось с боли в солнечном сплетении.. много чего может быть.. и желудок, и поджелудочная и плеврит...

Мастерс нитроглицерин

Нет такого. Только обезболивающие и от мышечных спазмов, спина часто беспокоит.

Аноним автор темы

Не вздумайте нитроглицерин! Глупый совет, его так то не всем можно!

Кошка_в_окошке у мужа тоже начиналось с боли в солнечном сплетении.

и что, а итоге оказалось? Постараюсь не пугаться...)

ой ей! Ничего не пейте, но шпа работает на гладкой мускулатуре
Это или ущемление какой то веточки нервов или психологически перенервничали.
Попробуйте глубокоо вдохнуть и задержать дыхание

мышкаЮля вот уж совсем небезопасный препарат... вы сами его принимали? мне по башке нехило бьет Вот уж совсем безопасных препаратов практически и не бывает. Принимал. Сократите разовую дозу, извините, в разы.
И вообще, хорошо бы хоть ЭКГ сделать, меньше гаданий было бы(на СМП такой аппарат есть).

Аноним автор темы и что, а итоге оказалось? Постараюсь не пугаться...)

ничего хорошего, прободная язва и жидкость в легких

Neiron Попробуйте глубокоо вдохнуть и задержать дыхание

Я поняла, про что Вы. Такое тоже иногда бывает, когда нарастающая боль не дает сделать полный вдох, но сейчас не то. Я вдох делаю, но боль при этом не резкая, а давящая на грудную клетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы