Боль в солнечном сплетении. Что это?

Аноним автор темы Вы чего ждёте-то? Давящая боль за грудиной - это веское основание для вызова СМП. Уж лучше вызовите.

Мастерс Вы чего ждёте-то?

Весь день думала, терпимо, поболит и пройдет. А если не пройдет, хотела к врачу какому-нибудь в пн. идти. Про скорую даже мысли не было. Сейчас ребенок уже спит, проснется, испугается.. До утра подожду.

автор ну не хочу вас пугать, лучше сразу скорую

почитайте мою тему и поймете

Аноним автор темы До утра подожду.

если оно будет...

Блииииин! Ну вы чего?! Тьфу-Тьфу.. Мне же хуже не становится, как было, так и есть..

не ну я дурею с этих русских... вот всех кого знаю... все вызывают скорую уже тогда когда бесполезно... у меня и жена такая... помрёт! но в скорую не позвонит... ребёнок руку сломал так она не хотела... думала что само сростётся минут за 7... и родители мои такие же... один я могу на каждый свой чих вызывать... и ко мне приезжают!

jersan не ну я дурею с этих русских...

А сам типа не русский))) у русских две болезни - здец и уйня. . уйня сама пройдёт, а издец не лечится

мышкаЮля А сам типа не русский)))

наверное узбек... но... если симптомы мне не известны и как их лечить я не знаю и они не проходят сами часа три, то с вероятностью в 99% я вызываю скорую...

jersan

а Вы, простите, кто по национальности?
Я, почему-то скорой боюсь. У меня такое всегда ощущение, что, если они приезжают, то обязательно в больницу увезут. А если сам к врачу придешь, то он только таблеточки выпишет
А я не могу в больницу, у меня ребёнок 2х годовалый, да еще и особый. С ним некому сидеть.
Я вот подумала, он только после бронхита, может и у меня начинается. Хотя не кашляю и температуры нет.

Аноним автор темы то обязательно в больницу увезут.

сдалась ты им сильно возить тебя...

скорая же не милиция, насильно никого никуда не увезет.
Но это реально может быть все что угодно и если сильно болит, я бы вызвала.

А к взрослым врач участковый приходит на дом или только скорая приезжает?

Аноним автор темы А к взрослым врач участковый приходит на дом

ночью?

jersan

я даже когда рожала, скорую боялась вызывать. Роды были преждевременные. Я же знаю, что мне рано рожать, еще целый месяц впереди. Думаю, наверно тренировочные схватки. Счетчик схваток пишет, что срочно в больницу, если не хотите родить в машине. Думаю, дурацкий какой-то счетсик... Тренировали они меня 8 часов. Утром уже на стены лезла. Только потом, позвонила знакомой- гинекологу (раньше звонить было неудобно, спит человек))), она убедила позвонить в смт.

Это к слову, про русских и вашу жену)))

Аноним автор темы я даже когда рожала, скорую боялась вызывать

я же говорю моя жена такая же... она даже когда рожала в скорую сутки звонить не хотела... пока я не позвонил...

jersan ночью?

Ночью и к детям не приходит.

jersan скорую сутки звонить не хотела... пока я не позвонил...

удивляюсь, как Вы вытерпели сутки?

Neiron если сильно болит, я бы вызвала.

пока не сильно, терпимо.

Аноним автор темы как Вы вытерпели сутки?

это она мне потом сказала, что её уже в машине материли до 7-го колена про то, что она ещё вчера должна была звонить... "а я то всё думала а чего это он там так шустро пихается... "

Аноним автор темы А я не могу в больницу, у меня ребёнок 2х годовалый, да еще и особый. С ним некому сидеть. Знаете, почему в самолёте кислородную маску(случись чего) первыми должны одеть родители, а не ребёнок? Глупо, вообще-то, ожидать что вам станет легче, мотивируя это маленьким ребёнком.

автор вы там как??? ну и для пендаля информация.. для моего мужа все окончилось летальным исходом... сутки от приезда скорой до смерти.. так что думайте что главнее испугать ребенка или лишить его матери.. не рискуйте ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы