Девочки с проблемной кожей лица, каким кремом пользуетесь?

крем Веледа
маска Холи Ленд "Дабл Экшен"

У меня комбинированная кожа (жирная/нормальная), постоянно прыщи раньше вылазили, чем только не пользовалась, кучу денег потратила. Этим летом попробовала косметику Cell Fusion C (Южная Корея), а точнее гель для умывания и крем от прыщей, моя кожа стала гораздо лучше сейчас очень редко что-то высыпает, 1-2 прыщика в месяц. Очень довольна результатом)))))) вот еще бы от старых шрамов после прыщей избавиться и пигментации после родов...
Про Холи Ленд тоже слышала хорошие отзывы)) но сама не пробовала.. пока боюсь, что-то менять..

Амура У меня кожа жирная, поэтому изначально хорошо очищаю лосьоном, а уж потом начинаю давить все лишнее. Крем наношу для жирной кожи, специальными не пользуюсь, мне кажется от прыщей ничто не поможет, лезут, как грибы после дождя, надоело уже бороться….(((

Давить лишнее?? Вы что? Не прикасайтесь к ним руками! Прыщи лечить надо, а не выдавливать. Уже столько об этом написано и рассказано, а люди всё равно продолжают выдавливать. Нет бы купить какое-то средство с цинком в составе, мне например отлично помогает недорогой циновит, и лечить причину возникновения прыщей, так нет же, давят. Вы же так инфекцию можете занести, потом не отделаетесь обычной безобидной мазью.

У меня проблемная тем, что очень сухая кожа, банки крема на 2-3 недели максимум. Чего только не перепробовала. Одни скатываются, другие раздражают. Последних года два сидела на Кларенс , потом открыла Venus. Не дорогие крема, но вроде Италия. Очень выручает сейчас, бюджетно и приятно.

Холи ленд и Ля рош позэ,самые любимые

Амура

Я сама прыщи стараюсь не трогать сама, хожу на чистку механическую, вроде как меньше их становится, но все равно через какое-то время появляются. При чем они у меня большие и даже не наружу иногда выходят, а как бы под кожей, с такими тяжело бороться, даже если захочешь, так выдавить не получится, а проходят долго, я их только прижигаю точечно спиртом и все. Так что вы не одна страдаете, много таких)))

Ksu15070

Да мне тоже косметолог всегда говорит, что самой нельзя ничего делать. Последний раз предложила какую-то салонную косметику, типа для проблемной кожи, но цена… я пока не взяла. А что за циновит? Вы сами им прыщи лечили? Как быстро проходят?

На айхерб есть гель от прыщей и высыпаний точечный, супер средство, если интересно напишите в личку- скину ссылку или название, про крема- я люблю натуральные натура сиберика, планета органика, сейчас на зиму опять мой любимый облепиховый плюс если высыпания сверху точечно вот этим гелем проходусь, наутро красотка))

KetrinIvanushka

Ну я думаю, даже дорогая косметика не решит проблему прыщей, тут нужны специальные средства. Циновит - это крем-гель, я конечно его на себе испробовала, иначе не советовала бы. Прыщики через несколько дней проходят, но что более важно - новые не появляются.

Амура

Ой, я понимаю Вас, но это нужно перетерпеть и подлечить, чтоб новые не вылезали. Удивительно, что Вы ничего не слышали о средствах с цинком. Это достаточно распространённые средства, безопасные и к тому же очень эффективные

Амура А хотелось бы, чтоб нас было гораздо меньше. Насколько приятнее смотреть на чистое лицо, чем на такое, как у меня( Как начну утром слой штукатурки наносить, так час времени проходит и на один тональник работать надо((

Конечно же приятнее смотреть на чистое лицо, согласна. Ну, не будем опускать руки, закатываем рукава и дальше ищем возможность борьбы со злейшим врагом нашего организма)). Удачи вам.

Ksu15070 Ну я думаю, даже дорогая косметика не решит проблему прыщей, тут нужны специальные средства. Циновит - это крем-гель, я конечно его на себе испробовала, иначе не советовала бы. Прыщики через несколько дней проходят, но что более важно - новые не появляются.

Да я сама давно поняла, что дорогое не значит - качественное. Спасибо за совет, нужно будет спросить в аптеке, может действительно попробовать еще и Циновит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы