Девочки с проблемной кожей лица, каким кремом пользуетесь?

Каким кремом для лица пользуетесь?
У меня часто выступает сыпь от всяких бякских кремов, сейчас в поиске того единственного...

И есть ли такие, кто вообще не пользуется кремами? По какой причине?

Я не пользуюсь. Как только намажу крем, так через три дня в прыщах как подросток. Много перепробовалп. Пока не нашла

steste

а давно не пользуетесь кремом? как при этом кожа выглядит? не сохнет?

steste

точно также. покупала крема в аптеке - разницы никакой. Нивея вообще такую реакцию давала, что на ожог было похоже... От калины лечилась антигистаминными препаратами после того, как кожа вокруг глаз отекла... Сейчас не мажусь никаким кремом и умываюсь каждый день дегтярным (!!!!!) мылом - прыщи прошли и кожа стала ровней, и пилинг еще. Скучаю по солнцезащитному крему, может и еще раз рискну - куплю чего-нить... Но я вообще-то лукавлю, кое-чем все-таки я мажу

AnnaDanila

а Виши не гормональная косметика?

msvetilnik

и чем же?)))

Аноним автор темы И есть ли такие, кто вообще не пользуется кремами? По какой причине?

реакция кожи.
пользуюсь бепантеном и ларош позей толейран для чувствительной кожи. кожа при этом комбинированная.

AnnaDanila Кстати, обращалась к косметологу, та сказала, что вообще не пользоваться кремом нельзя, что кожу нужно увлажнять.

это как минимум от типа кожи конкретного человека зависит. я могу годами без крема жить. морщин нет. декоративкой пользуюсь оч редко. средства для умывания наиболее кислые. сухость бывает редко. чаще после орви или от печки в машине и от морозов. весной, летом и осенью потребности в креме вообще нет

Аноним автор темы и чем же?)))

осваиваю народные средства :))
а совсем ничем не мазать - у меня не получается

steste Я не пользуюсь. Как только намажу крем, так через три дня в прыщах как подросток. Много перепробовалп. Пока не нашла

вот также. крашусь редко- оставила себе минералку-пудра, тени 3шт и румяна. ну и тушь+брови
мне только баохкидан(или как там пишется)нормально-но у нас только на заказ

на ночь иногда мажу масло чайного дерева+маски иланг-иланг

пользуюсь холи ленд

Мои эксперименты с кремами закончились в ранней молодости. Я ничем не пользуюсь, ни уходом, ни декоративной. Вроде ничего еще не ссохлось.

Я на ночь пользуюсь Норева Матидиан. Хорошо поры сужает и реакции не дает. А днемм Ла Рош Позе ВВ крем - увлажняет, нежирный, немного выравнивает тон.

У меня не проблемная.
Два открыла из последних для себя. Но подойдут ли Вам?
DIOR CAPTURE TOTALE DREAMSKIN это и под макияж, и вообще как дневной крем
DIOR Hydra Life Close-Up увлажняющий и поры сужает, хотя проблем с ними нет, его и утром и на ночь наношу.

Babor pure

А ничего, что питание кожа получает изнутри организма, и насколько оно полноценно, настолько и состояние кожи достойное.
С чем нельзя не согласиться так с этим:

AnnaDanila к косметологу, та сказала, что вообще не пользоваться кремом нельзя, что кожу нужно увлажнять. Добавить можно только защиту кожи у любителей излишнего ультрафиолета.

Израильская Agave.
Ну и Академи серия для проблемной и аллергичной кожи.

steste Как только намажу крем, так через три дня в прыщах как подросток.

вот и у меня так. для лица покупала ля рош, урьяж, еще что-то аптечное, гималаю... последняя - ахава, тоже поры забивает мне... в общем, редко кремом пользуюсь

тоже что ли попробовать ни чем не мазаться

Больная для меня тема, особенно после родов....кожа совсем испортилась, постоянно лезут воспаления, на лбу закрытые камедоны. Вообще мне нравится очень косметика Кора и Мирра люкс, первая продается в аптеках, вторая сетевая. Мирра люкс позиционируется, как натуральная на растительных компонентах, думаю, что может вызывать аллергию. Но меня постоянно тянет на эксперименты, в общем для век последние 2 месяца я использую масло жожоба, мне нравится эффект, стала делать маски с глиной, также делаю маски с натуральными маслами (масло виноградной косточки не камедонное, можно использовать при жирной проблемной коже, масло авокадо). Недавно приобрела от Планеты органики гель-пилинг на фрук кислотах и после него использую увлажняющую маску тоже от планеты органики, ну ничего вроде, кожа нежная, реакции нет.

Аптечная косметика La Roche Posay. Подходит даже для самой аллергичной и чувствительной кожи. Посоветовала грамотный косметолог. Пользуюсь 4-ый год, сама аллергик. На Виши у подруги высыпания были.

Совунья Глафира

тоже Корой пользовалась, вроде не плоха. вообще меня конечно привлекают аптечные препараты, кажется что они натуральны и не навредят

Профессиональной космецевтикой пользуясь. Dr.Rimpler и Isabelle Lancray. Кремом-обязательно. Только для начала-хорошая умывалка, кожу нужно очищать, далее лосьон по типу кожи и проблеме и потом уже крем (в моём случае липосомный гель, полностью обезжиренный). Качество охренительное, разрабатывается и делается в Германии. Ни а аптеках, ни в интернете и прочем масс-маркете не продается, ибо только по назначению врача-дерматолога-косметолога. В крупных городах есть оптовики региональные.

А я от прыщей чего только не пробовала и на удивление подошел крем от Чистой линии для проблемной кожи

А я метрогил гель для кожи покупаю в аптеке, очень нравиться ,помогает,если что где проявляется вдруг~~~~!

Я если прыщи начинают появляться энтерос гель принимаю, организм почистить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы