Колоноскопия. Отзывы.

Собираюсь на колоноскопию, решилась. Без наркоза. Очень страшно, безумно боюсь боли, но делать надо. Особенно интересуют стационар на Байдукова, 63 и Здоровье 365. Или посоветуйте хорошего врача, чтобы быстро все и без боли сделал.

Делала на кузнечной в здоровье 365. Врача не помню фамилию. Женщина. Делает отлично! Но я делала с седацией. Без нее не пошла бы.

Glasha

что такое седация? Это страшно? Что чувствуешь? И сколько стоит? Расскажите, пожалуйста как все прошло, если вам не трудно

Аноним автор темы

Седация по другому наркоз. Приходишь дают трусы одноразовые. Ложишься, ставят укол.засыпаешь. Просыпаешься, одеваешься и сидишь в коридоре некоторое время. Потом едешь домой. Неприятных моментов нет никаких. По цене не скажу, не помню.

без наркоза не могу даже себе представить как это -ужас
я под наркозом и то почуяла, как биопсию брали
делала в 33 больнице
врач там мужчина, фамилию не помню на К, хороший

Делайте с наркозом, сестра делала без! Прошло уже 3 года, она до сих пор говорит, что роды по сравнению с этим мучением-ерунда. Но ... Это у всех по разному... Решать вам!

Izotop

Боже...У вас какие жалобы были?

Glasha

Тоже в Здоровье 365 понравилось. С седацией, без нее не решилась бы ни за что! Цена что то около 5 тыс.была в 2013 г.

Izotop врач там мужчина, фамилию не помню на К, хороший

avenis Копытов

очень хороший. Автор, не сходите с ума - берите с седацией

Аноним автор темы Без наркоза.

Нафига?

С общим наркозом делала в Новой больнице.
После немного живот болел - как при метеоризме))

РыбкаЗолотая Автор, не сходите с ума - берите с седацией

Я еще кормлю грудью. Перед седацией нужно сдавать анализы будет?

Аноним автор темы

Никакие анализы не сдавала.

знакомая делала без наркоза в 41. терпимо говорит.

аноним терпимо говорит.

Конечно, терпимо - куда деваться? Только терпеть и остаётся.
Считаю, если есть возможность не испытывать боль и стресс - лучше этим воспользоваться.

тут многие пишут про наркоз. так то он по показаниям желательно, например,полостная операция-кесарево и т.п.
а боль терпимая, сильная всего пару минут и усе

суть такова
чистишь кишечник, спец средством
ложишся на бочок, в ан.отверстие вводят колоноскоп..
закачивают воздух в кишку,для визуализации хорошей,живот распирает оооочень.
но...есть момент,можно ПУКАТЬ, так мне врач говорил.без стеба.

Аноним автор темы решилась. Без наркоза.

делайте с седацией, заснули-проснулись и ни чего не почувствовали...это не наркоз просто глубокий сон.

аноним но...есть момент,можно ПУКАТЬ, так мне врач говорил.без стеба.

Блин, мало того, что больно, так ещё и пукается...

Родственница делала под наркозом, но в стационаре 40й. Подробностей не знаю, но спокойно уснула, наркоз был в/в, легко проснулась прямо там, в операционной, чувствовала себя хорошо, только голова немного болела весь день. Но в этот же день за рулем уже к вечеру была. В животе вообще никаких неприятных ощущений не было после процедуры. Перед процедурой пила касторку и сделала две клизмы, но у нее времени на подготовку не было почти, до позднего вечера на работе была... Поэтому так быстро прочиститься надо было.
Боялась оочень, мы с ней еще как две ответственные дурынды отзывы в инете перечитали, так она вообще тряслась... Особенно неприятно, как мы поняли, тем, у кого были полостные операции и спайки в брюшной полости. А у нее кс было.
Так что, решайтесь, если к наркозу противопоказаний нет, то нафиг нафиг это геройство!..

аноним

да, от этого полегче,но мне было так стремнооооо

Многие так легко пишут про общий наркоз, как будто это полезная вещь. Мама делала без наркоза, ничего ужасного не рассказала.

Вомбат . Но в этот же день за рулем уже к вечеру была.

я специально подругу позвала, чтоб меня увезла...после седации(сон просто глубокий-проснулись как выспалась) села через час сама за руль и уехала , хотя она меня сопровождала со своим водителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы