подозрение на рак щитовидки - оперировать или наблюдать?

Аноним

У Вас нет онкологии. Чем выраженнее пролиферация, тем быстрее растет узел. У вас пролиферация слабая. То, что написано про фиброзно-жировую ткань - это не страшно и вообще не имеет клинического значения.

Спасибо большое

Аноним Получила анализ гистологии. Узловой коллоидный зоб

у Вас нет рака!

Аноним Да ещё на больничном. Неизвестно когда на работу выйду.

а у Вас когда операция была? у меня 17 и уже неделю эту всю работаю)

EVA1504 Кияев А.В.

EVA1504 Контакты Алексея Васильевича есть

Уже писала но еще раз повторю,
что не советовала бы доверяться этому "специалисту" я в свое время побежала к нему ( в июле) он сказал чтоб ваще не дергаться чтобы даже биопсию не делала что все ок и нет повода.
И вот не была бы я такой "перепроверяющей" то неизвестно как бы все пошло.
В итоге биопсии у меня рак, делали операцию удалили всю щитовидку по гистологии подтвердили папиллярный(( Благо, что метастаз не было.
А послушала бы этого Кияева .....

Аноним Хасанова

Марат Равильевич

Аноним Спасибо) а где Марат Эльдарович принимает?

Марат Равильевич извините,
в онкоцентре на Соболева он работает зав отделением (голова-шея)
7 этаж. Поднимаетесь и приходите к 7 утра либо после 13 и сидите ждите у его кабинета - он примет.
с 8-00 он уже в операционной до обеда.
либо www.zdorovo365.ru/index.php

яяяя

Спасибо

Ресничка )) Я делала в 2 х местах, одну из них Воробьев делал в ДЦ на Уралмаше ( меня Сентюрина к нему отправляла), так вот, Хусаинов доверился только результатам Воробьева

Спасибо за совет...
А подскажите, какой ДЦ на Уралмаше? название или контакты...
Постараюсь в след раз попасть к нему на пункцию...

Операция была 19 августа. На больничом до 11 сентября. Потом на работу.

МарикаМ Neiron

Я конечно извиняюсь, но вы думаете что эта трубка мне привиделась? Когда я проснулась в реанимации и не могла дышать как обычно, а за меня дышал аппарат, мне тоже привидилось?

конечно не привиделось.
Трубку ставят потому что у вас выключается мускулатура и вы не можете сами дышать, за вас дышит аппарат.
Мускулатура выключается для того, что бы вы были абсолютно неподвижны.

Марат Равильевич не Хасанов а Хусаинов)))

Аноним На больничом до 11 сентября

хочу уточнить больничный онкоцентра до 11го?
или потом по месту жительства отправляют болеть?

Аноним автор темы или потом по месту жительства отправляют болеть?

яяяя: Марат Равильевич извините,
в онкоцентре на Соболева он работает зав отделением (голова-шея)
7 этаж. Поднимаетесь и приходите к 7 утра либо после 13 и сидите ждите у его кабинета - он примет.
с 8-00 он уже в операционной до обеда.

добрый день,может быть есть свежая информация принимает этот врач сейчас или нет,как быстрее попасть на прием в онкоцентр?

Tsareva78,
Neiron,
Добрый день, прочитала что вы в теме писали,поделитесь вашими историями пожалуйста

Я аноним, в Здоровье 365
Я аноним, какими историями? У меня нет патологии щитовидной железы, ттт.

Neiron,
вроде хотя бы что -то знаете и понимаете, у мамы неск мес на шее лимфоузел воспален, в поликлинике взяли пункцию и направили в онкоцентр, в описании написано вероятнее всего мст эпителиальной опухоли вчера звонила в онкоцентр сказали заведующий в отпуске до сер августа и может же быть не голова шея а что -то другое,вы не знаете как первичный прием проходит там сразу на обследование кладут или как происходит?

Запишитесь на прием в онкоцентр, заведующий вам зачем? Прием то идет.
Направят на обследования, КТ, МРТ если надо, могут и амбулаторно, определятся с диагнозом и начнут лечить.

Neiron: Запишитесь на прием в онкоцентр, заведующий вам зачем? Прием то идет.
Направят на обследования, КТ, МРТ если надо, могут и амбулаторно, определятся с диагнозом и начнут лечить.

записали уже через неделю,просто думали если долго ждать приема то платно быстрее на прием попасть

Можно платно туда же в онкоцентр. Позвоните в отдел маркетинга.

Neiron: Можно платно туда же в онкоцентр. Позвоните в отдел маркетинга.

если платно на прием потом другие обследования и лечение тоже платно?

Нет. Вы просто платите за более быстрый прием.

Neiron: Нет. Вы просто платите за более быстрый прием.

спасибо,позвоним тогда узнаем, ну если написали мст ошибки наверно быть не может,там же снова вроде пересматривают стекла да?

Neiron: Нет. Вы просто платите за более быстрый прием.

позвонила сказали что платно тоже в теч недели запись,а к некоторым даже дольше и если платный прием потом лечение и обследования все тоже платно

Я аноним, mts написали? Стекла пересматривают обязательно. Подождите приема . А пока сходите к ЛОРу, на УЗИ бр полости и ФГС.

Neiron: mts написали? Стекла пересматривают обязательно. Подождите приема . А пока сходите к ЛОРу, на УЗИ бр полости и ФГС.

на русском написано : цит-вероятнее всего мтс эпителиальной опухоли узи брюшной полости?может быть что подчелюстной лимфоузел из-за желудка?просто в апреле направляли сдать гистологию или что-то такое, но до сих пор не сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы