Девочки, сдайте хорошего гинеколога в Екатеринбурге

света леонидовна автор темы Вот нахожусь в шоке просто((( От миомы? Я вас умоляю.
Mrss Литвиновй Л.Н. Людмила Николавна, прелесть...Очень мне понравилась её фраза:"Но имейте ввиду, что острый ножичек у нас всегда с собой, наготове.", когда операция-то не потребовалась, а она была крайне удивлена.

света леонидовна автор темы с миомой. Случайно, в санатории отдыхала, и обнаружили. Вот нахожусь в шоке просто(((

Господи, миомы у каждой второй женщины появляются к 40. Нашли, о чем так кипешить, тем более в Вашем возрасте. Наблюдаться надо регулярно, да и все.

Мастерс Очень мне понравилась её фраза:"Но имейте ввиду, что острый ножичек у нас всегда с собой, наготове.", когда операция-то не потребовалась, а она была крайне удивлена.

Да, она тетя экстравагантная. Но зря резать точно не станет, это я знаю по себе.

мне узистка в диагностике-2000 нравится (ФИО забыла),а гинеколог в Новой больнице Панасевич

В гармонии пироженко делает и узи и консультирует, коркодинова и аносова тоже там же все делают. Они вам еще и кольпоскопию при необходимости сделают. Все хорошие доктора, я (так вышла) в разные периоды у всех побывала. Мне пироженко больше всех понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы