Девочки, сдайте хорошего гинеколога в Екатеринбурге

Вопрос собственно, в теме. Нужно гинекологическое УЗИ и консультация по этому поводу. Медицинских центров полно, но опыт мне подсказывает, что идти надо на конкретного человека. Если кто-то знает хорошего врача, поделитесь, пожалуйста, координатами.

света леонидовна автор темы на конкретного человека

так на конкретного узиста , так ведь?

Автор, вы наберите в поиске, столько тем, люди просто уже устали писать одно и тоже

Центр медика. Шушарина Наталья Юрьевна

Узист же не консультирует. Напишет, что увидел и все. А что потом с этим делать - это к гинекологу. Так что и узист нужен, и гинеколог.
Я из Первоуральска, поэтому не очень знаю врачей Екатеринбурга, куда кинуться не знаю.

света леонидовна автор темы Узист же не консультирует. Напишет, что увидел и все

где как и смотря что. Все равно же в комплексе идти, не из клиники в клинику же бегать. Если на гинеколога - пошла бы к Ларисе Витальевне Бунеевой в Миру, но понятия не имею, кто там узисты. Если на узиста - пошла бы в Парацельс, была там просто поражена приятно квалификацией и компетенциями г-жи Ореховой, но совсем не знаю, кто там гинекологи...

света леонидовна автор темы Нужно гинекологическое УЗИ Самый "зрячий" - Гилёв А.Ю. в "Д+". Мнение не только моё.

к Панасевич хожу уже лет 5. в новую больницу.

А-мурка Автор, вы наберите в поиске, столько тем, люди просто уже устали писать одно и тоже

Да, спасибо, я смотрю.

Татьяна Вакалюк где как и смотря что.

А где УЗИ делает врач и он же консультирует? Для меня это был бы идеальный вариант.

Я нежно люблю свою Деркач Елена Николаевна)) она на жби принимает, медицинский центр АСК! Всю беременность у нее наблюдалась...да у нас вся родня,подруги к ней идут)) спокойная такая, с любым диагнозом на позитив настроит и вылечит))

ZzZolushka

Ой, прелесть тетка! Я забеременеть не могла, она меня вела, отговорила от операции, в итоге, забеременела и она меня вела. Жаль, далеко до нее сейчас) хотя, если за вторым собирусь, пойду к ней.

я по наводке здесь же на форуме ходила в Оберон на Восточной к Кузнецовой Наталье Петровне. УЗИ у них тоже качесвенное. Мне вообще показалось, что под женщин этот маленький медцентр заточен:)

света леонидовна автор темы А где УЗИ делает врач и он же консультирует?

не бывает такого:) мне врач узи рассказала и показала подробно все, что увидела, но это максимум.

Лариса мне врач узи рассказала и показала подробно все, что увидела

да-да, и потом скажет, с чем обратиться к гинекологу или что. У меня мама рез в три месяца на УЗИ бегает, ее один конкретный параметр интересует. Если он не меняется, ей незачем идти к гинекологу.
Почему и говорю, смотря с чем автор ищет доктора...

chaoswife

Я вообще уже несколько лет только к ней)) живу сейчас в районе Шарташского рынка, все равно не меняю и не променяю)) беременная отсюда к ней ездила! нну, до чего ж она хороший Человек!

Лариса не бывает такого

Бывает. Сергачева Е.Н. и акушер-гинеколог и узист. В Гармонии Коркодинова А.В. так же.

Гинеколог Кондратова Ольга Михайловна ,, доктор плюс,, грамотная тетка, советую

ZzZolushka

Я на виз переехала, уж совсем далеко, сейчас из центра ближе, спасибо напомнили от хорошем враче! Пойду к ней, наверное!

в медлайне Савицкая и узи, и гинеколог.

chaoswife

Даааа, с виза подальше будет)) тем более этот дурацкий жбишный мост...)) желаю хорошо сходить, удачно!))

А про Телешеву из "Шанс" какие отзывы?

аноним

Про шанс у меня никакие, по крайней мере, тот что на визе. 4 года там пыталась найти своего врача, в итоге на московскую 19 начала ходить.

Мотовилова Татьяна Юрьевна принимает в УГМК.

света леонидовна автор темы Вопрос собственно, в теме. Нужно гинекологическое УЗИ и консультация по этому поводу. Медицинских центров полно, но опыт мне подсказывает, что идти надо на конкретного человека. Если кто-то знает хорошего врача, поделитесь, пожалуйста, координатами.

Бирюков А.В. в ангиолайне и УЗИ сам смотрит и консультирует (сама обращалась не раз уже).

Super Mami Гинеколог Кондратова Ольга Михайловна ,, доктор плюс,, грамотная тетка, советую

Подтвержу. Хороший врач, внимательный, опытный, спокойный. Я у нее долго наблюдалась, очень все по делу. К сожалению, случилось заболевание с оперативным лечением, и после операций я наблюдаюсь у оперировавшей меня Литвиновй Л.Н. (там же). Ее тоже от души рекомендую, но у нее дороже стоит прием (зав. отделением) и запись намного дальше.

Мастерс Самый "зрячий" - Гилёв А.Ю. в "Д+". Мнение не только моё.

Ну а это вообще мой любимый специалист. Он мне штук 50 УЗИ сделал, не меньше. Просто умница!

Огромное спасибо всем!

Татьяна Вакалюк Почему и говорю, смотря с чем автор ищет доктора...

с миомой. Случайно, в санатории отдыхала, и обнаружили. Вот нахожусь в шоке просто(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы