запор. ничего не помогает. прошу дельных советов.

Сижу на воде, кефире. Масло выпила. Сенаде щас выпила. Вот думаю, мне назначили диакарб курсом, его пила. Сильные головные боли, повышенное чмд. Он ведь обезвоживает. Тоже поспособствовал, наверное. Прекратила его пить.

Эуфлорин В - жидкие бифидобактерии, продаются в некоторых продуктовых магазинах в отделах с йогуртами, супер помогает.

Аноним автор темы

Автор нужно есть побольше суп, овощное рагу, греча, мясо вареное и плюсом вышеперечисленные рекомендации и все хорошо у вас будет. На одной воде и кефире сидеть не вариант какать нечем будет.

Вроде так и питаюсь...

Спасибо всем откликнувшимся. Прочистилась, промылась дома всеми мыслимыми и немыслимыми способами , почувствовала себя человеком. Даже талия стала 58 . но к доктору ещё не скоро выбирусь, ангина у сына. Если неделю питаться кефиром, эуфелином, водой с лимоном, киви, арбузом, маслом растительным и мясом Тема в баночках, протяну? В плане, на здоровье не скажется? А то жутко не хочется повторения.... Пипец, и не знала, что так бывает...

Эуфиллин - НЕ надо, Эуфлорин В - очень полезно, кефир должен быть суточный, у арбуза высокий гликемический индекс(не айс!), маслом растительным тоже не увлекайтесь, Тёму можно(без фанатизма). Побольше пищевых волокон и много воды.

с облегчением!
за неделю ничего страшного не случится
а потом займитесь собой все же

Мастерс Эуфиллин - НЕ надо

+++
эуфеллин, насколько я помню, при заболеваниях бронхо-легочной системы применяется )))

автор, могу подкинуть свой способ. Мне очень помогает нажатие на точку. Это незатратно, недолго, удобно и работает.
Короче, на руке, нужно нажимать на точку между средним и безымян. пальцем. Растопырьте пальце, там где между пальцами "перепонки", вот чуть пониже этих перепонок.Точку почувствуете сами - там где чувствительно , туда и нажимайте. Раз 10 нажмите на одной руке и столько же на другой. Нажимать с двух сторон руки двумя пальцами (один - с тыльной стороны, второй с ладошки). Т.е. вы как бы сдавливаете эту точку с двух сторон.
это стимуляция кишечника. Начинает работать минут через 10-15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы