запор. ничего не помогает. прошу дельных советов.

Всем доброго времени суток! Люди, спасайте!
Живот уже почти неделю распирает, дискомфорт жуткий. Свечи глицериновые, бисакодил, самодельные клизмы приносят малый эффект. Ем овощи, клубнику-землянику, все продукты, что вроде как слабят... Толку мало. Что делать? в домашних условиях. Сама худая, лишнего веса нет. В ближайшие дни к врачу выбраться не вариант - дети болеют, оставить не с кем. Жду советов дельных. Всем откликвнувшимся спасибо.

форлакс. Правда эффект через 48 часов.

1 литр грушевого сока фруктовый сад

Мама-ка 1 литр грушевого сока фруктовый сад

взорвет нах...

Вода.
Утром в воду лимон выжали. И так каждый день.
Сейчас синаде - 3 штуки )))))))))

Стакан молока (не кипячёного) запить яблочным соком.

Дюфалак, чернослив, свекла с маслом растительным много воды. Утром натощак вода, дюфалак зарядка и спустя 20мин только есть.

Утром на голодный желудок два стакана воды. Через 20 мин принять дюфалак в дозе по весу . В таком ритме неделя!
Вечером если стула в первый день приема препарата нет, поставить микролакс. Работать над диетой!!!

Слабят хорошо чернослив, кефир, только свежий, максимум однодневный.
Из лекарств дюфалак

всего 1чайн. ложке: подсолн. масло+ мед + сок лимона смешать и утром натощак.

курага и чернослив, мне они хорошо помогают, может в прямой кишке какашенция плотная застряла. я с ребенком грудничком в больнице лежала, у соседки мальчик новорожденный 5 дня не какал вообще, ему узи сделали, оказалось где-то в кишке какаха застряла, так им электрофарез назначали и лекарства, помогло со второго раза.

Спасибо, буду пробовать...

у дочки проблема со стулом кошмарная, спасаемся на ночь по описанию слабилен, следующим вечером микролакс. но у нее от однообразного питания и обездвиженности.

а кто нибудь слышал про мониторное очищение кишечника? Курага, чернослив. кефир... Вода с лимоном каждый день - толку ноль. Как и форлакс и дюфалак.... Масло растительное употребляю итак...

Я двигаюсь очень много

Аноним автор темы Как и форлакс и дюфалак....

форлакс вообще не дал результата? Сколько по времени принимали?

Тогда только к врачу. Если перечисленное выше реально не помогает, то медлить не стоит.

Аноним Дюфалак, чернослив, свекла с маслом растительным много воды. Утром натощак вода, дюфалак зарядка и спустя 20мин только есть.

не помогло???
Натощак масло растительное? Если камней в желчном нет?
Клетчатку много? Арбуз, огурцы, помидоры, зелень? Груши?

Вы вообще к врачу то ходили? Обследования делали? УЗИ, колоноскопию? Может у вас там что серьезное, а вы тут на форуме спрашиваете, что бы такого съесть или выпить?

При няке бывают запоры, но клетчатку нельзя. Вам тут сейчас насоветуют! !!!! Идите срочно на обследование

Проверьте желчный. Возможно, что нет оттока желчи.

Автор, не хочу пугать, но у свекрови та непроходимость проявилась
Итог, была рвота, дикие боли в животе
Итог, увы печален...
Надеюсь, что у вас ерундовая причина.здоровья вам,лечитесь:-)

После кесарева у меня был жуткий запор
Не ходила дня 4 наверно..
Помог микролакс..

я это форлакс вообще не дал результата? Сколько по времени принимали?

10 дней. В первый день был результат и все...

Neiron Если камней в желчном нет?
Клетчатку много? Арбуз, огурцы, помидоры, зелень? Груши?

камней нет. Все эти продукты ем. Хлеб, макароны, рис вообще исключила из своего рациона.

НЕфея УЗИ, колоноскопию?

как дети выздоровят - сразу пойду - но сейчас температура высокая - нет возможности. Пару дней продержаться надо, а то тяжко))))
Тут еще нюанс один есть - на последних месяцев бер-ти первым ребенком - появилась проблема - решала глиц.свечами, потом первое кесарево (тоже проблема была) - тоже свечи, потом вторая бер-ть, второе кесарево - в итоге около 7 лет на этих свечках. И вот....

гуталакс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы