Последствия отмены ОК, у кого как?

Сестра принимала микрогинон. Спустя 2 года стала опухать особенно под подбородком. Врач предположил что произошел гормональный сбой, бросила пить а, прошло уже 4года а она такая же опухшая. Теперь жалеет что вообще стала пить ок. Родить не получается.

5 лет принимала ОК, после отмены 2 цикла по продолжительности другие были. Потом все хорошо было.

После отмены, стало намного лучше, чем было. Немного испортилась кожа и волосы, т.е. вернулись в то состояние, которое и было до приема ОК. А в остальном, одни сплошные ++++

Я в первые 3 месяца приема Ярины была очень довольна, никаких побочных эффектов. Но дальше, постепенно начала отекать, потом тошнота постоянная появилась, головные боли участились. До Ярины еще был опыт приема Логеста и Марвелона, там вообще сразу же с первых месяцев начинались отеки.
Кстати, во время беременностей, я тоже с первых дней начинаю отекать. У меня, вообще состояние при приеме ОК почти точь-в-точь, как при беременности.

подниму тему

Альфуша Я в первые 3 месяца приема Ярины была очень довольна, никаких побочных эффектов. Но дальше, постепенно начала отекать, .

вооот.
А кто нибудь пил их для лечения (купирования) эндометриоза? Мне врач сказала ни в коему случае не бросать самой, только с врачом, а я никак не могу к нему попасть. Если завтра не попаду в новую поликлинику, уже думаю плюнуть и тупо бросить, осталось там три таблетки. Или какой то ужас прям грозит?
в платные не верю, а в своей нет гинеколога, к консультации не прикрепили, последний шанс завтра в поликлинике у работы. Но вдруг снова анализы, думать и фиг на сколько затянется.

у меня наоборот, все желание пропало, совсем пофиг(((

у меня ни разу ни после одних ОКтак не было. Вообще ничего не происходило - бросила и бросила, как все равно, что цитрамон перестала пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы