Последствия отмены ОК, у кого как?

Приветствую. Расскажите, что с вами было после отмены ок, плиз. Я тут начала читать и сказать, что в ужасе, не сказать ничего
Про сбои молчу, кожу обсыпает даже у тех к ого все было в порядке, волосы лезут, вес набирают, живот болит, тошнит. Короче "лучше б я умер в среду".
Это я попадаю на такие обсуждения или реально у многим все так плохо?

и внесу новый насущный вопрос сюда же
А кто нибудь пил их для лечения (купирования) эндометриоза? Мне врач сказала ни в коему случае не бросать самой, только с врачом, а я никак не могу к нему попасть. Если завтра не попаду в новую поликлинику, уже думаю плюнуть и тупо бросить, осталось там три таблетки. Или какой то ужас прям грозит?
в платные не верю, а в своей нет гинеколога, к консультации не прикрепили, последний шанс завтра в поликлинике у работы. Но вдруг снова анализы, думать и фиг на сколько затянется.

Результаты опроса

Все нормально, отменила совершенно спокойно
58.7%
Испортилась кожа
5.5%
Вылезли волосы
3.7%
Долгие сбои цикла
16.5%
Долгий и страшный жор
3.7%
Вообще все стало очень плохо
11.9%
Проголосовало: 109

Я принимала по молодости, два года, после отмены ничего не обсыпалось, не полетело и не полезло. Пила марвелон.

Je charme tout , после отмены ничего не обсыпалось, не полетело и не полезло

ну хоть у кого все нормально. Вот и думаю, пишут те у кого плохо или все таки плохо у всех

Я 15 лет на новинете с двумя перерывами на 2 детей. После отмены за 3 мес до беременностей ничего не сыпалось, не прибавлялось и т.п. Короче, ничего страшного не испытывала
НО: цикла у меня никогда без ок регулярного не было

Ro-машка После отмены за 3 мес до беременностей ничего не сыпалось, не прибавлялось и т.п. Короче, ничего страшного не испытывала

а кожа всегда была хорошей и до и после?

Не было последствий но я не надолго отменяла, потом снова стала их пить, очень уж удобно

Лайла Миллер но я не надолго отменяла,

на сколько?

Ну, в подростковом возрасте были проблемы с кожей, но я с 19 лет на гормонах...сначала на марвелоне была - не подошёл, долго искали с гинекологом подходящий

и скажите те у кого кожа испортилась (это для меня самое страшное ) насколько все плохо стало? и насколько хуже, чем до, если раньше тоже были проблемы.

я пила совсем недолго, в лечебных целях, тоже никаких последствий))

Каtюша автор темы
на сколько?

На два месяца где-то

Ro-машка Ну, в подростковом возрасте были проблемы с кожей, но я с 19 лет на гормонах...сначала на марвелоне была - не подошёл, долго искали с гинекологии подходящий

угу. ну вот у меня вообще проблемы, помогли только гормоны, потому и ужасно боюсь.

Лайла Миллер На два месяца где-то

ну вот люди за это срок обсыпаются, лысеют, толстеют и умирают. Значит у тебя и дольше все нормально было бы.

У меня не сильно страшно а подростковом возрасте было - как у многих прыщи просто. Во время отмены ничего не было такого

У меня волосы полезли жутко. Три четверти, наверное, вылезло ((((

Ro-машка У меня не сильно страшно а подростковом возрасте было - как у многих прыщи просто.

а у меня страшно, всю жизнь((. Ой, что то мне не легчает.

Не пью первый месяц. Пока ниче. Нет, грудь меньше немного

Ужас ужасный был с кожей.прыщи болючие где-то внутри кожи на лбу, подбородке, спине и даже переносице!! Атас полный. Гормональный фон тоже стабилизировался только через 7 лет. ч

ZEBROchka У меня волосы полезли жутко. Три четверти, наверное, вылезло ((((

и обратно не вернулись?

Мятый элемент Ужас ужасный был с кожей.прыщи болючие где-то внутри кожи на лбу, подбородке, спине и даже переносице!! Атас полный. Гормональный фон тоже стабилизировался только через 7 лет. ч

ну вот.... и кожа такая была 7 лет?

Может как-то потихоньку "слезать" с гормонов? Подбирать каждый мес ок с меньшим кол-вом гормона? Это, конечно, лучше с гинекологом обсудить надо

Каtюша автор темы

Первые года два как описала. Потом прошло постепенно

Каtюша автор темы пишут те у кого плохо

у меня все нормально.

Каtюша автор темы скажите те у кого кожа испортилась (это для меня самое страшное ) насколько все плохо стало? а, вспомнила, первые пару месяцев после отмены,перед месячными вылазили болючие прыщи, но прошло быстро.

грудь меньше, но я вообще похудела сразу на 5 кг. кожа, волосы норм.Секса хочется сильно, видимо либидо проснулось. цикл пока идеальный, ттт.

Ro-машка Может как-то потихоньку "слезать" с гормонов? Подбирать каждый мес ок с меньшим кол-вом гормона? Это, конечно, лучше с гинекологом обсудить надо

да, конечно с ним. По другому то и нельзя мне. Но все равно же бросать. Врачу то по фиг на мою кожу, вот и думаю...

НеПодарочек но прошло быстро.

недолго, это ладно.

Мятый элемент Первые года два как описала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы