Последствия отмены ОК, у кого как?

"Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" , в современной интерпретации "Не читайте хрень всякую из инета"

БелоснeжнаяЛола Все равно рано или поздно с них надо будет слезать

так вот же. Когда начинала вообще об этом не думала. Хотя то, что далеко не так волнует. А тут почитала... и в ужасе, вообще

БелоснeжнаяЛола Потом бросают и все ок.

ой, надеюсь быть в их числе

офф-лайн "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" , в современной интерпретации "Не читайте хрень всякую из инета"

так уже то поздно. Знала б, не читала. Теперь от нервов, что нибудь вылезет или отвалится.

Пила ярину лет 7. Кожа, волосы и ногти стали в идеальном состоянии. Вес тоже идеальный. После отмены полезли прыщи, причём подкожные больнючие. Полгода не могла с ними справиться. Потом все прошло. До приёма ок было пару прыщиков перед менструацией. С весом всегда был порядок, и после отмены тоже

Каtюша автор темы

Последствия приема ок еще почитай. Что от их употребления в процессе бывает))) ты че, мать, разнервничалась. Как раз вот так начитаешься, а потом психосоматика сработает. Настраивай себя, что все будет хорошо. Что там такого непоправимого с кожей произойдет? Проконсультируйся с дерматологом. Тебе выпишут мазь какую-нибудь
Закажи на iherb африканское черное мыло и масло чайного дерева. Не покупай в местных аптеках, а именно оттуда закажи. Очень помогает

Пила Ярину около 3-х лет. После отмены только месячные более обильные стали и все. Никаких последствий.

А вообще мне мой гинеколог говорила, что ок подбираются только перебором, и если после очередных тянет к холодильнику, то менять надо. Но только дописать пачку

Аноним

А на анализы гормонов вас ваша гинеколог не отправляла?

Каtюша автор темы Теперь от нервов, что нибудь вылезет или отвалится.

мысли материальны

Пила ОК 15 лет: тризистон, регулон, жанин. В прошлом году сдала на генетическую тромбофилию и пришлось от ОК отказываться. Ушли частые головные боли, ногти перестали быть ломкими, а кожа на лице - сухой. Волосы стали возвращаться к своей первоначальной структуре.

БелоснeжнаяЛола

Нет, сказала смысла нет. Анализ сдаётся на 10 гормонов, а в организме их миллионы, какой сработает, не известно

БелоснeжнаяЛола

У меня это мыло ужасно кожу сушит

Аноним

странная врач. Перебором гормоны искать. Круто

Светлячок

У всех разная реакция. Оно вообще как очищающее задумано. После него кремом пользоваться не возбраняется

Аменорея, яичники "уснули". Долго цикл восстанавливался, почти 2 года. После последней беременности перевезла трубы, чтоб ОК не пить

Мне от прыщей помлгало средство, которое в простонародье называется болтушка.

БелоснeжнаяЛола Что там такого непоправимого с кожей произойдет? Проконсультируйся с дерматологом. Тебе выпишут мазь какую-нибудь

я много лет ничего с кожей сделать не могла, уж с кем только не консультировалась и не лечила. Гормональный сбой и хоть убейся. Вот только ок и помогают. Поэтому и боюсь(((.

БелоснeжнаяЛола Как раз вот так начитаешься, а потом психосоматика сработает.

да уж.

БелоснeжнаяЛола ты че, мать, разнервничалась.

да я ж вообще нервная, рак, блин
но радуете, что хоть у кого то все нормально. Может и мне повезет)

Прыщи, сбой гормональный, с циклом бардак и до ОК был. Пила 10 лет /диану35, мидиана,джес/

после ярины волосы полезли

Аноним болтушка

молочко видаля

абсолютно ничего не было - вес, кожа, волосы, ничо не изменилось. Разве что либидо повысилось после смены таблеток

Каtюша автор темы еще вопрос, а те кто пил долго, вы не меняли их?

ну вот сменила ярину на другие по рекомендации врача - либидо поперло (но я и до этого не жаловалась)

Каtюша автор темы думаю, может попробовать что то другое? (пью ярину)

попробуйте конечно

Каtюша автор темы

про клайру думала?

а кто нибудь три-регол отменял? Как прошло?

А с ярины на Джес переходил кто нибудь? Пишут, что вроде можно только на более высоко дозированные...

kotik motik

Да я про все думаю)). Вот пара таблеток ярины осталось, хотелось бы не начинать новую, а я завтра уезжаю и когда вернусь только смогу к врачу попасть, а значит по любому ярину надо будет начинать еще на месяц. А я уже не могу таким колобком ходить. Прям чувствую, что отекаю с каждым днем. Обидно, не брать и толстеть((((.
Может взять и самой перейти? Врач мне все равно на глаз назначала...или еще хуже может быть?

Каtюша автор темы А с ярины на Джес переходил кто нибудь?

я, растительность повысилась, аж на спине пух полез и еще что-то, не помню,
бросила аж на середине цикла

Каtюша автор темы Может взять и самой перейти?

не знаю даже, некоторые врачи без анализов назначают

kotik motik

Мне без анализов назначили. Ну обследование было, нашли эндометриоз, от него и назначили. Но гормоны не сдавала, врач сказала по мне и так все видно, что тестостерона передоз.
А как ты бросила середину цикла, так же нельзя, ни в коем случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы