девочки, успокойте

Мне на таком плановом осмотре бабушка-гинеколог столько наговорила, аж волосы дыбом встали. Врач по мж, к которой 16 лет хожу, брови кверху подняла, все перепроверила, на узи на всякий послала, все хорошо. Не переживайте раньше времени

Может, лейкоплакию нашли. У меня была - удаляли. Не страшно.
Тоже из Гармонии позвонили. Страшно было.

выпить валерьяночки, а еще лучше пару бокалов хорошего вина, мужа не пугать, самой не гадать, все равно не угадаете.
Зачем себя накручивать?
Рака вам никто по цитологии не поставит, тем более шейка чистая

Аноним автор темы на приеме гинколог прощупал всю очень хорошо, еще сказала, что худеньких щупать одно удовольствие. на осмотре сказал, что все чисто, шейка чистая. Боюсь....

ну так и все. Наверняка лейкоциты повышены, типа кольпита какого-нибудь, хочет назначить лечение

Аноним автор темы Вот думаю не стали бы ведь наверное из-за элементарного вагинита звонить, что-то серъезное значит нашли....

Я сдавала мазок на цитологию, и потом мне врач позвонила с Гармонии, и сказала подойти, по телефону тоже ничего не объяснили, нашли атипичные клетки... так что не пугайтесь раньше времени

Astrum* Вполне возможно нашли атипичные клетки - признак воспалительного процесса

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы