девочки, успокойте

проходила диспансеризацию от работы в платном медицинской центре 2 недели назад (имею ввиду, что центр платный, но платит наше предприятие).сегодня позвонили, сказали надо подойти к гинекологу, что не понравилось-не говорят, все вопросы к врачу. Записалась на выхи, но не доживу чувствую, всю трясет. Брали мазок и на цитологию анализ. Вот думаю не стали бы ведь наверное из-за элементарного вагинита звонить, что-то серъезное значит нашли....

Аноним автор темы не стали бы ведь наверное из-за элементарного вагинита звонить

а мне звонили, причем даже из обычной поликлинники

А может беременность? Решили обрадовать!

Может, вы беременны?

Мож анализы потеряли и надо пересдать?Врачи любят мути нагонять

Аноним автор темы Брали мазок и на цитологию анализ.

Вполне возможно нашли атипичные клетки - признак воспалительного процесса. По цитологии не только онкологию диагностируют.

Аноним Может, вы беременны?

По мазку определили?

Может быть для того чтоб сообщить вам результаты анализов? Любые результаты, хоть плохие хоть хорошие.

Astrum* По мазку определили?

Насколько я поняла, автор проходила полный медосмотр. А кто должен сообщать о беременности? Лор или хирург?:)

уже не первый год проходим диспансеризацию в подобных центрах. Потом просто отдают паспорт здоровья- и там диагнозы от врачей, в том числе и результаты от гинеколога всегда написаны, в прошлом году был вагинит. никто не звонил, никуда не приглашал. Беременности нет 100%, я была бы рада.

Аноним Насколько я поняла, автор проходила полный медосмотр.

Если бы ручками нащупали беременность, так и сказали бы, а не позвонили потом. Вряд ли у всех работниц ХГЧ проверяют.

Astrum* Вряд ли у всех работниц ХГЧ проверяют.

А вот это у автора надо спросить.

Аноним автор темы в прошлом году был вагинит

А в этом что? Вы вообще вне диспансеризации на ЗППП сдаёте?

на приеме гинколог прощупал всю очень хорошо, еще сказала, что худеньких щупать одно удовольствие. на осмотре сказал, что все чисто, шейка чистая. Боюсь....

Калина Малинова® А в этом что? Вы вообще вне диспансеризации на ЗППП сдаёте?

что в этом еще не знаю. у меня часто мазок плохой, хроническая молочница, которая иногда протекает бессимптомно. За здоровьем слежу, есть ВПЧ 16 типа, пролечивала уколами, убирала эрозию после родов. просто последние полгода не пью ОК, планировали с мужем второго лялика. Вот думаю - мужа пытать дома вечером, вдруг подарил мне чего....

Калина Малинова® А в этом что? Вы вообще вне диспансеризации на ЗППП сдаёте?

Причём здесь ЗППП? Ну и Автор раз в год диспансеризацию проходит. Чаще надо?

Аноним автор темы на осмотре сказал, что все чисто, шейка чистая.

Мне гинеколог сказала, что визуально она ничего настораживающего не видит. Но у неё же глаза - не микроскоп, потому надо смотреть результаты анализа. В итоге нашли атипичные клетки. Ничего страшного. Я как раз обследовалась перед лечением эрозии.

Может кризис и решили втюхать лечение невразумительное.

Калина Малинова® Может кризис и решили втюхать лечение невразумительное

ага, консультация одна только 900 р стоит......

Аноним автор темы Вот думаю - мужа пытать дома вечером, вдруг

не паникуйте и раньше времени, на мужа не кидайтесь "зарЭжу" от того что вы нервничаете лучше вам не станет, а приедете к ним еще и глаз дергаться будет...

Крокозябла и глаз дергаться будет...

так он уже задергался, но понемногу успокаиваюсь - девочки пишут, что и из обычной звонят, так что думаю просто нашли клиента. Попрошу результаты и пойду в жк по прописке, у нас хорошая.

Аноним автор темы Вот думаю - мужа пытать дома вечером, Вот не надо мужа лишний раз пытать, раньше времени, не надо. Не добавит это ничего хорошего в отношения. Дождитесь сначала похода к Г. У вас же и ВПЧ есть и молошница.

Да не паникуйте вы раньше времени! На цитологию сдавали?

Данилара На цитологию сдавали?

да

Нормально все у вас. Не паникуйте. Такое бывает. Возможно врач накосячила. Мазок на цитологию не получился. Ничего страшного у вас нет.

Я думаю, что им результат цитологии не понравился, поэтому позвонили.

Аноним автор темы Вот думаю - мужа пытать дома вечером, вдруг подарил мне чего....

Чего мужа то сразу пугать? Вы сначала сходите узнайте, чего они хотят сказать

Майечка Я думаю, что им результат цитологии не понравился, поэтому позвонили.

ну так и написали бы в паспорте здоровье - что рекомендовано обследование у гинеколога. а то позвонили, напугали, я не усну сегодня. Сейчас наверно перезапишусь на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы