Девочки, как думаете, стоит ли бегать по инстанциям чтобы наказать или хоть как-то подергать "врача" и "заведующую"?

Аноним

Письмо что послали туда не знаю куда, что за ерунда хотя б

Окунёк А Вы пробовали хоть раз? Я пробовала.. ситуация изменилась...

я пробовала. но я просила конкретно что то, а не просто ой а меня плохо лечили.
при этом предоставлялись определенные доки. а тепреь автор хочет пожаловаться непонятно на что.

NitaEK автор темы Жаль, что на это жалобу не напишешь....

на все можно писать и пишутся. в том числе на хамское отношение.

sntagil Письмо что послали туда не знаю куда, что за ерунда хотя б

у них инструкции куда слать. за геморой в вышестоящих заведениях они не отвечают.
возникает вопрос - так только мама автора?

NitaEK автор темы Она в процессе постановки в очередь на операцию на вторую ногу!!! Лечить бесполезно!!!

а что там с процессом? напрвлние (точнее эл запись) в областную. туда приехала ко времени, щашла, ее записали и отпустили с миром до назначенной даты со списком того что должно быть при госпитализации.
я сама там лечилась так и операцию делала. никаких проблем.

NitaEK автор темы Мама живет в Качканаре (область ЕКБ)

Друг живет.

NitaEK автор темы маму довели до инвалидности

а у него сына довели.
Он ОЧЕНЬ много бился с разными инстанциями чтобы наказать врачей местных. В итоге ничего.
Закуситесь конечно, но на результат не рассчитывайте.

NitaEK автор темы простите, остались у вас контакты гуда писали? можете в личку кинуть?

к сожалению, нет. находила сайт минздрава, там есть форма для обращений...

Будете молчать, ничего с мертвой точки не сдвинится... поэтому писать, просить письменный ответ по факту разбора полетов.

мама у вас одна ездила?

может для начала маму инвалида сопровождать нужно, если она у вас инвалид как она ода ездит?

З@Я может для начала маму инвалида сопровождать нужно, если она у вас инвалид как она ода ездит?

мама инвалид 3 группы она весьма спокойно делает все сама. ну когда ей надо.

Я писала в Минздрав жалобу на Лора в 6 больнице. Писала о том, что она прием на 50 минут задержала. Чай пила в кабинете с коллегами. Ответ пришел, что ей выговор, и напомнили о режиме работы. Не знаю, изменилась ли ситуация... На вашем месте, автор, во все истанции бы написала.

что бы все было более менее адекватно нужно с мамой сходить к главному врачу или к начмеду -для прояснения ситуации, а так одни эмоции :кто когда для чего поехал
направления сейчас все с электронной очередью, не от руки а на компе напечатаны, непонятно как могло быть по-другому

Писала на сайт минздрава ,ребенку массаж нужен был а запись через пол года. Через 3 дня позвонила заведующая терапевтическим отделением и на следующий день мы пошли на массаж. От массажистки узнала что был выговор и все отделение на ушах стояло. Работает!

а кто нибудь деньги выигрывал у медиков за плохое отношение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы