Про омез

а скажите есть такие кто принимает омез без прерывно, длительное время. Есть ли какие то от этого изменения (типа побочек), а то я как только перестаю принимать дня через три опять возвращается изжога.Вот и думаю сколько его по времени можно принимать.

Длительно не применяла. но мое мнение, что этот препарат не для избавления от изжоги.
Я его пью симптоматически при болях в желудке, на нервной почве

Автор, дозировка и длительность приёма определяются лечащим врачом индивидуально.

Принимаю омепразол много лет. Омез дорого. Без него рефлюкс (изжога) постоянно. 1 капсулу утром. У врачей спрашивала - ничего не говорят. Вариант - принимать гастал при появлении изжоги. Вообще проконсультируйтесь с врачом, тут вам наговорят

EВА Принимаю омепразол много лет

EВА Без него рефлюкс (изжога) постоянно. 1 капсулу утром.

EВА Вообще проконсультируйтесь с врачом, тут вам наговорят

так я итак от них не выхожу, и то же не могу понять одни говорят типа ситуационно применять , другие постоянно, третья, что если принимать постоянно то может произоити перерождение слизистой(как то так), вот я и не могу принять для себя решение, но без него сразу хреново становится. Принимаю омепразол много лет, а много это сколько?

Вы хеликобактер хоть раз нормально лечили?ФгС последний раз когда делали,что там?

да я так то сама уже кого хочешь вылечу, уже все про болезни жкт изучила(ну или почти все) ФГС я уже раз семь делала, хелики пролечены дважды, а так у меня по последнему фгс эрозивный гастрит(уже второй раз) первый пролечивала года 4 назад, но и рефлюкс(собака),вот просто пытаюсь понять уже сколько можно прожить на таблетках, не подорвав оставшиеся органы

Много это лет 10. Может даже больше.

Аноним автор темы одни говорят типа ситуационно применять , другие постоянно, третья,

Автор, найдите уже одного толкового врача и следуйте его рекомендациям.

EВА

а вы делаете контрольные фгс , хотя бы раз в год.

Astrum*

еще бы знать кто из них толковый, вот сейчас я к Марченко хожу, куда еще толковее, поэтому я решила уже никуда не ходить , а пить тупо ипп, на сколько возможно.

Нет не делаю. Не могу найти толкового гастроэнтеролога. Пришла один раз платно, а он мне с порога - Рыбу речную ели? У вас опистархоз! Выписал лечение, я говорю - А анализы?

• Зачем? Я и так вижу.

EВА Нет не делаю.

но то есть чувствуете себя в принципе хорошо, если принимаете омепразол так?

Аноним автор темы

А что Марченко насчет длительного приема ИПП говорит? Насчет операции не задумывались?

Аноним Марченко насчет длительного приема ИПП говорит

,что знает пациентов которые уже 17 лет на ипп, по поводу операции все гастро в один голос говорят, что не знают ни одного пациента которому бы стало лучше после операции.

Не по теме. Автор, у меня целая коробка Омеза лежит, не начатая, годен до 2017 г. От мамы остался. Могу отдать так просто. У нас не востребован, муж Париет лопает.

А какие антибиотики вам назначили от хб?

Гастроэнтеролог сыну от эрозии писала курс на 2-3 мес, 6 наименований лекарств, в строгой последовательности. Помнится, от рефлюкса антациды уже после лечения эрозии, в течение месяца

Крупа А какие антибиотики вам назначили от хб?

Стандартная схема для лечения это Флемоксин+Клацид+Париет+Де-нол.

Почему клацид? Аллергия на пеницилиновый ряд?

можно его пить длительно.
Но есть же лучше препараты?
И потом главное не препараты, а то, что вы едите и как.

Neiron что вы едите и как.

как бы стараюсь есть правильно, но вот не могу без кофе, с утра выпиваю чашечку натурального с молоком, но еще булочки всякие и пироженное тоже сильно манит меня, а из препаратов почему выбрала омез, потому что он по цене более менее адекватный, ну и типа золотой стандарт. А так пила и париет и лосек мапс, некс, зульбекс, да что только не пила уже.

наталья это какие?

ну, тот же париет или нексиум считаются лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы