Что с ногой и к какому врачу обратиться?

Аноним автор темы Зарплату получу через неделю - рвану обследоваться.

я бы уже давно в больницу в приемный покой сходила, у вас так нога отекла, а вы за столько дней ничего не сделали. не боитесь каких-нибудь нехороших последствий? я столько случаев знаю с плохим исходом из-за того, что люди во время в больницу не обращаются. вы тоже хотите пополнить эти ряды своим случаем?

автор, идите к терапевту в понедельник по полису, терапевт направит вас на ревмапробы и к ревматологу. Тянуть то чревато.

Спасибо за совет. Я хотела сразу пойти, но мне по телефону сказали, что направить могут только к "общему" специалисту, а там уже ждать придется, если он отправит к хирургу. Якобы экстренно никто не примет меня, кроме "общего" специалиста в "кабинете неотложной помощи". Решила время не тратить и платно обследоваться, начав с УЗИ

Вообще нормальный человек с такой ногой в травмпункт поехал бы... Ну это вариант для тех, кому нога еще пригодится в жизни.

В травмопункте "Д Плюс" УЗИ точно есть, работают круглосуточно.

артрит от другой бяки терапевт отличит. Я бы ещё и на МРТ записалась бы.У вас явно что то с головой.раз тянете время.
чем вам бесплатные доктора так насолили то? что вы их избегаете? и что вам даст УЗИ ?

Мастерс

++
к травмпункту Доктор Плюс, оборудование хорошее, сама туда с переломом обращалась.
Ходить еще неделю на такой ноге без диагноза - немыслимо.

Фима Собак ++
к травмпункту Доктор Плюс, оборудование хорошее, Ещё и пожалеют, по головке погладят, улыбаться будут постоянно.

Ищу "Доктор Плюс"..

Почки?

Мастерс

Пожалеть и погладить по головке - это важно даже взрослым.

Аноним Ноги вверх лежите так всю ночь, завтра в аптеку- мазь от отеков дорогая какая то - оч хорошо помогает, поменьше воды пейте

надеюсь это была шутка...неуместная. Как можно, автор, еще сидеть и думать, что делать? А потом удивляемся результатам

У нас у родственницы так нога опухла....потом тромб там был...оторвался......и все.......нифига не успели спасти(((Я БЫ УЖЕ БЕЖАЛА В СТАЦИОНАР НА ПРИЕМ!!!!

У родственницы обе ноги так были отекшие. Тоже родственники шутили про ноги на плечи мужа, пиявок и мази . Лечили ноги, лимфу, записали на диализ почки. Но умерла она от отека лёгких. Очень быстро и не приходя в сознание. Я до сих пор в шоке

почему многие думают что платно = качественней? Вполне можно и бесплатной медициной воспользоваться. Травмпункт хотя бы. Щас выходные - хоть в приемный покой сами обратитесь, за спрос денег не берут. Ну так даже если оборжут, да и ладно, зато сориентируют в каком направлении двигаться.
И не факт что это от варикоза.

Причины могут быть разные, немедленно к врачу.

Аноним автор темы Ищу "Доктор Плюс".. да че его искать - рядом с ТЦ Весенний, напротив геологического музея , 100 м от цирка - по Куйбышева

Сходила к специалисту - оказалось, что у меня даже варикоза нет и по венам относительный порядок (склонность к варикозу только). Интересно, отчего еще может так ногу разбарабанить? Может, почки проверить? Опухоль уже прошла.

Аноним автор темы Сходила к специалисту - оказалось, что у меня даже варикоза нет и по венам относительный порядок (склонность к варикозу только). Интересно, отчего еще может так ногу разбарабанить? Может, почки проверить? Опухоль уже прошла.

ну так у этого спеца и спросили бы, у него ж опыт работы большоей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы