Что с ногой и к какому врачу обратиться?

В жару длительное время одна нога опухала, но вечером опухоль проходила. Позавчера побегала на каблуках несколько часов по городу, натерла мозоли только на этой ноге, т.к. она была опухшая. Опухоль не сходит уже второй день, нога ноет. К какому врачу обратиться и что это может быть?
Дефицит времени, бегать по нескольким специалистам некогда, может, зря паникую?

к хирургу

Аноним автор темы может, зря паникую?

может попрыгать и само отвалится?

Astrum*

к обычному или флебологу? К последнему, наверное, попасть даже платно быстро не реально.

Вот люди совсем себя не любят. Нога опухает, но на каблуках бегать целый день надо...

Lily Marlen

к хирургу

Аноним автор темы к обычному

для начала. Больше похоже на воспаление суставов. Только не вздумайте на приём на каблуках прийти, а то врач может засомневаться в Вашей адекватности.

Аноним автор темы зря паникую?

Нет. Не зря. Это очень не нормально.

Ноги в руки и бегом к хирургу,флеболог не причем

Спасибо!

Ноги вверх лежите так всю ночь, завтра в аптеку- мазь от отеков дорогая какая то - оч хорошо помогает, поменьше воды пейте

Через неделю сама отвалится.

ЮлианннаМур Ноги в руки и бегом к хирургу

++++ Причины могут быть разные. Не ждите, когда само пройдет.

Аноним завтра в аптеку- мазь от отеков дорогая какая то - оч хорошо помогает

Автор, надеюсь Вы уже побывали у дипломированного врача?

Я не знаю что у вас, но это далеко не норма, езжайте в больницу...

Astrum*

завтра пойду на УЗИ вен. Сегодня обзвонила все больницы - записи уже не было с утра, только на завтра. По полису предложили только какой-то кабинет неотложной помощи (не хирург там), к специалисту в срочном порядке с болью не записали. Платно решила сначала УЗИ вен сделать, а потом идти, все-равно врач отправит на эту процедуру. Работы, как назло, много очень(.

Аноним автор темы Работы, как назло, много очень(.

наплевать на работу. ноги у вас одни

к ревматологу я бы вас отправила. Очень сильно на реактивный артрит похоже это.
Найс таблетку сейчас выпейте.

Lenka07

Кошмар. Я думала, что артрит сопровождается острой болью.
Сестре во время беременности (ноги также выглядели) прописывали "Леотон гель" и таблетки...название забыла, на букву К, которые "кровь гоняют". Выпила сегодня пока одну и ноги на ночь намажу. Кверху ногами полежу. А завтра на УЗИ.
Чувство тяжести в ногах,будто их распирает. Неожиданно это, я молодая еще -37 лет и хожу много. Читала, что подобное от сидячего образа жизни бывает.

Lily Marlen

Да, но ответственность, чтоб ее... Ищу "золотую середину", надеюсь без операции обойдется.

Аноним автор темы Работы, как назло, много очень

Лучше сейчас время потратите на диагностику, может, до операции не дойдет. Почему вы сразу про операцию?

У меня было нечто подобное, ставили воспаление околосуставной сумки, на снимки отправляли, признаки артроза...мазала вольтареном, сейчас прошло, хотя особо ничем не лечила...наверное была реакция на что-то...

Моль бледная

У меня так обстоятельства сложились, что врач, к которому вчера записалась на УЗИ, заболел и я перенесла УЗИ на вторник. Пока пью курантил и мажу "Лиотон гелем" - стало меньше, но в месте опухоли ноет нога. Стараюсь в обуви не ходить и больше ногами кверху лежать.
Зарплату получу через неделю - рвану обследоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы