не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

У меня 3 кг лишних, вот хоть что делай, не уходят, т.е. уходят, потом возвращаются так быстро, что руки опускаются. Поэтому я понимаю полных людей, как им сложно бороться с лишним весом

Данилара я на 900 г. а вы?

на 600гр, вчера арбуз и вино ночью сделали свое дело, утром отекла. хрен поймешь.

блин девы я вас "ненавижу", честно . Какие пирожные лотками?
за 6 мес почти на 40 кг похудела и держу вес 2 года, +4- на таблетках поправилась, сейчас скидываю и их меняю опять.
ну ни о каких пирожных лотками речи нет. Чтобы держать вес, питание в районе 1300-1500кал, не больше. Раз в неделю может либо пирожное либо морожное. ВСЕ.
ежедневно только шоколад пару долек.
масло растит не исключаю, но мало,
а вот когда худела вообще ни капли масла себе не позволяла, тогда да был результат, но коридор 900-1100кал, тогда огромными темпами скидывала.+ бассейн был.

вот реально кто не так склонен к полноте не понимают, что можно набирать вес не едя тоннами пирожное и тд.
не оправдывая и не ища оправдания, тут либо воообще навсегда забыть о слове пирожное, сладкое, масло, сыр, про колбасу вообе молчу, ее категорически нельзя.

не поверю, что каждая отписавшаяся стройная девушка не ест:
пирожные,
шоколад/конфеты/печенье
масло растит, слив,
картофель
макароны
пироги/пиццы
стейки, отбивные, и тд
плов тот же,
гуляши, голубцы. котлеты , и тд

про майонез, и тп вообще молчу.

Но вот реально худелось только не едя все это, исключение шоколад дольку в день и пирожное раз в неделю и то не целое, а одну ложку
и сметана табу, и масло полностью любое, все табу, тогда худелось. Но немного лукавлю в плане что пила успокоительные и антидепресанты и перед началом глобального похудения прошла курс лечения, проблемы с гормонами были, но все же.

не многие стройные сидят на жесткой диете, просто ограничивают себя и им достаточно, а многим полным этого не достаточно, чтобы худеть

Сударыня-С не многие стройные сидят на жесткой диете, просто ограничивают себя и им достаточно, а многим полным этого не достаточно, чтобы худеть многие стройные спортом занимаются, а полным такие нагрузки не под силу и по здоровью не могут такое делать, чисто физически.
Но они сами себя такими сделали.

Сударыня-С

Поддерживать намного проще, чем с такого огромного веса худеть. Конечно, потеряв столько веса, ваш организм уже включил жесткое сопротивление.Вы его долго держали на таком низком калораже, не удивительно, что сейчас вы не худеете на 1500 ккал. Режим энергосбережения в вашего организма. Уж так мы устроены, чтобы как можно эффективнее накапливать и запасать энергию. И сейчас вы пытаетесь бороться с тысячелетней работой эволюции.

В 17 лет при 160 см я весила 62 кг. Кто-то скажет, что не так уж много. Но по сравнению со своими ровесницами, которые оставались стройными ланями при беспорядочном питании, я выглядела ужасно ( или ощущала так себя), была рыхлой и слабой, с пузом, намечающимися складками на боках. И это в 17 лет! Если бы я тогда не тормознула, то к 30 уже все 80 бы весила. А

Фло Фло А вам всегда одинаково хочется сладкого? Или сильнее когда нервы/недосып/усталость?

Да по-разному. Иногда прям сильно хочется. Иногда нет. Ни с чем не связано, ну разве что от дня цикла зависит, на последних днях аппетит больше, чем на первых. А если нервы - то мне не сладкое хочется, а винца сухого

Данилара чисто теоретически полдня на толчке обеспечено. похудеешь, поди. попробуй, нам потом расскажешь.

Да нее)) Я пожалуй воздержусь от таких экспериментов ))

Сударыня-С не многие стройные сидят на жесткой диете, просто ограничивают себя и им достаточно, а многим полным этого не достаточно, чтобы худеть

Я заметила, что если мне надо просто поддерживать вес - могу есть все, просто не переедать, не обжираться. Вот реально, и мороженое, и пирожок могу себе позволить. В небольших количествах. И не поправляться.
А вот если нужно именно скидывать вес, чтобы он именно уменьшался - это кардинально по-другому - тут действительно нужно создавать организму дефицит калорий, чтобы организму не хватало - только тогда он будет худеть.

Бормотуха , а полным такие нагрузки не под силу и по здоровью не могут такое делать, чисто физически.

какие например? бег? так вы много стройных бегающих видели? пресс? я больше намного его могу сделать своей стройно сестры, приседания? какие именно?

marla82 И сейчас вы пытаетесь бороться с тысячелетней работой эволюции.

ну нет, вес поднялся за год на 40-45 кг. мог за месяц на 20 кг поправиться при больничных харчах, потом за месяц -10, но 10 то остались и так весь год, я не с тысячелетним весом боролась)) так получилось, вес фигня его быстро скинула, а вот что за беременность наела еще первую все при мне

т.е 2 года придерживаясь такого коридора калорий, организм до сих пор не понял, что все, это порог?

Magic_ что если мне надо просто поддерживать вес - могу есть все, просто не переедать, не обжираться. Вот реально, и мороженое, и пирожок могу себе позволить. В небольших количествах. И не поправляться.

нет если это буду есть я буду поправляться, сразу же, прям сильно. после любого дня рождения, а это по куску торта к примеру 2 дня подряд, прибавка охренительная, после картофельного пюре и тп также + болит желудок. т.к отвык что ли есть это. потому слежу за питанием строго, но слабости есть. И много
например сметаной салат заправляю, или плов ем. или пиццу иногда и тд. как то так. Но опять коридор 900-1100 калорий оч сложно повторить, вот честно

Сударыня-С нет если это буду есть я буду поправляться, сразу же, прям сильно. после любого дня рождения, а это по куску торта к примеру 2 дня подряд, прибавка охренительная, после картофельного пюре

А зачем 2 дня подряд? Можно 1 день поесть торт и хватит )) Ну и куски могут быть разной толщины. Вот например как выглядят мои сегодняшние бутерброды с сыром Картофельного пюре можно съесть 2 столовых ложки (и с огурцом, а не с мясом) - тогда ок.
В общем, если блюдо калорийное - то порции должны быть очень маленькие. Тогда норм.

Magic_

Я лаваш тонкий люблю так, хлебцы неть,
Ну и опять таеи заблуждение, что все жрут жрут ведрами)) тчжело ведрами есть при 1300калориях тех же
Но разубеждать не буду, многим смысла врать тут нет )))). Каждый сам знает о себе
Есть кто много ест кастрюлями верю и видела, а есть кто мало.
У нас на работе девушка 110- 120кг и 165рост, она вообще язвенница, и с удаленным желчным и есть только паровое все и по чуть, вес не меняется, мне ее прям жаль, хотя она стремиться худеть. Но у нее мама, бабушка, папа все реально толстые, она дюймовочка по сравнению с ними))) все пинаю ее по врачам всем пройтись, хотя она с рождения полная очень. Вот у нее сила воли дай каждому

Magic_ а можно съесть полкило. осспади. КАК можно съесть полкило калорийного продукта враз. я даже толстой столько не могла...плохо ж будет.
Сударыня-С е язвенница, и с удаленным желчным и есть только паровое все и по чуть, вес не меняется, и все еще не у эндокринолога. обалдеть.

дочь Марго КАК можно съесть полкило калорийного продукта враз

Я черешню враз могу съесть пару кг, может и больше А она в таких объемах ооочень калорийна. И сахар будет зашкаливать.

Magic_ Я черешню враз могу съесть пару кг

нее я кг уверено за день смогу, за раз нет

дочь Марго и все еще не у эндокринолога. обалдеть.

а поликлинике была бесплтаной, ей там нимфа тростинка после мед института видать сказала свое фи, мол жрать меньше надо, она и не ходит больше, на платную денег жопит, вернее их нет у нее

Сударыня-С ну нет, вес поднялся за год на 40-45 кг. мог за месяц на 20 кг поправиться при больничных харчах, потом за месяц -10

ну вот именно в данном случае, может и болезнь (гормоны или что там, отеки) здоровый человек не может 20 кг в месяц наесть.

Да, так и есть. Я у районной сколько раз была - даже направление на анализы не дала, жрать говорит меньше надо и все. Худышка молоденькая. А за деньги...ну на прием я наскребу, но ведь и анализы надо, и узи. и повторный прием - в копеечку выйдет, пробовала уже по другому поводу.

Каtюша здоровый человек не может 20 кг в месяц наесть.

я и не пишу что может, отеки да страшные, как водой все тело раздувает, потом сдувает, нереально тяжко, ноги тяжелые как у слона, сейчас смешно, а были как перчатку надуть

Magic_ Я черешню враз могу съесть пару кг, гм. Это как раз понятно. хотя она сладкая и потом будет плохо тоже)
Сударыня-С а поликлинике была бесплтаной, ей там нимфа тростинка после мед института видать сказала свое фи, мол жрать меньше надо, она и не ходит больше мирная значить другая б жалобу заведующей написала.

что еще перепись дам с лишним весом не закончилась?

у меня поэтому есть опыт когда нажирала и когда из за болезни.
но из за болезни там лечить полюбому надо, ибо вид безобразный именно и за отеков, бррр, а вот приятельница 120 кг, она прям крепкая, взбитая, у нее целюлита то практически нет, единственно живот большой, но в целом не безобразно

Сударыня-С какие например? бег? так вы много стройных бегающих видели? пресс? я больше намного его могу сделать своей стройно сестры, приседания? какие именно?

Стройных бегающих вижу регулярно, а полных- только неспешно ходящих с палками.
Вы какие то отдельные понятия назвали типа пресс, приседания...
Это должна быть система, образ жизни так сказать. Вам перечислить все, чем занимаюсь конкретно я? я думаю не стоит.
Поверьте, полным этого не сделать.

Данилара похудеешь, поди. попробуй, нам потом расскажешь.

надо к огурцам кефир добавить, щитаю, для большего эффекта

Сударыня-С шоколад/конфеты/печенье
масло растит, слив,
картофель
макароны
пироги/пиццы
стейки, отбивные, и тд
плов тот же,
гуляши, голубцы. котлеты , и тд

про майонез, и тп вообще молчу. я ем, но оч маленькими порциями. Майонез не ем с того момента, как похудела.
И все что съела я отрабатываю физически. Оттого и держу вес.

Сударыня-С я и не пишу что может, отеки да страшные, как водой все тело раздувает, потом сдувает, нереально тяжко, ноги тяжелые как у слона, сейчас смешно, а были как перчатку надуть

ну, это другое дело. ВО первых вода, во вторых, очевидно проблемы со здоровьем.

Сударыня-С стейки, отбивные, и тд

Сударыня-С гуляши, голубцы. котлеты , и тд

с этим то, что не так? ну котлеты еще ладно, а остальное? более чем спокойно впишется и в 1200-1500 калорий.

Magic_ Вот например как выглядят мои сегодняшние бутерброды с сыром

хочется плакать, глядя на такое

Бормотуха Стройных бегающих вижу регулярно, а полных- только неспешно ходящих с палками.

честно не вижу ни тех ни тех

Бормотуха Поверьте, полным этого не сделать.

так и худым многого не сделать. Без физ подготовки. Много худых спортом занимается?

Каtюша более чем спокойно впишется и в 1200-1500 калорий.

может быть, но я толстею от отбивных и стейков, , поэтому крайне редко или часто куриное филе на гриле, это люблю прям.

Сударыня-С честно не вижу ни тех ни тех вы где смотрите? В парках оч много бегающих.
Сударыня-С Много худых спортом занимается? нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы