не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Накасяка .А сейчас много недорогого и сладкого ,но мало кач.белка и хороших овощей. овощей как раз по сравнению с концом 20 века много и хороших и разных. вы в тех овощных не были.
Просто много ВСЕГО.
Данилара это - лишнее тому доказательство! да обычная я, обычная. Уверяю тебя) нуу...будущие родители на танцах познакомились ...

Данилара культ майонеза? буэшеньки. ненавижу)) сыын лопает, пугаю его что толстым будет годам к 40, как его дядьки из Татарии
но там едят... неа, там ЕДЯТ. невероятно. и все вкусное черт...так что мазик ни при чем.

дочь Марго Просто много ВСЕГО.

вот как-то так, да. полуфабрикатов, мяса, рыбы в неполезном виде. и все это только взять и разогреть\очистить.

BишИнка

Ну дык в таких случаях надобно табличку носить на груди и на спине, было .......кг, есть.......кг. ,скоро будет ......кг!!! Зато всем ясно и понятно, никто осуждать не будет, будем радоваться за вас !

Зая но злая ты моя жрушка!!!

Мне тут друг мой сказал, что его жена похудела на 26 кг за полгода, с какой то теткой, марафон похудения. Я в шоке.

marla82 Фигура так себе мотивация, если честно.

У меня сильная мотивация. Особенно когда в зеркало на себя смотришь - я там ляяяяяжки - и прям реветь охота.

Каtюша вот у всех пышек как под копирку))

Я еще полагаю, что важно не что ты ешь, а в каком количестве. Сыр можно съесть кусочек 8 гр, а можно съесть полкило. Печенье - можно съесть 1 штуку, а можно упаковку.. И даже по размеру порции. Рыбу с гарниром можно съесть сковородку, закусывая 5-ю кусками хлеба.
Похудение будет, если порция размером со свой кулак

Magic_ а можно упаковку.

конечно упаковку. чо там поштучно есть?

Аноним Джоконда, вы правильно говорите-почему не ухватиться за похудание. Ответьте-зачем? Что у вас есть такого, чего нет у толстожопой тетки? Муж есть почти у всех. Карьера-у каждой третьей. Дети-везде. Ваше отличие в том-что есть комплименты на форумах подобных этому и ощущение, что вы не останетесь одна в случае развода. Но тоже не факт.

А на отражение в зеркале вам пофик совсем?

Фло Фло словлю еще кайф от того, что способна к самоограничению. Это одно из тех качеств, за которых я себя уважаю.

Спасибо за эту фразу! Постараюсь тоже проникнуться этим, еще один неплохой мотиватор.

Джесса кстати да, тут соглашусь. правильную еду реально можно жрать тазиками

Мне чот кажется никакую еду нельзя жрать тазиками. Энергетическая ценность есть во всех продуктах. Даже в огурцах с зелеными яблоками. И 2000 калорий можно легко набрать именно количеством

Magic_ Мне чот кажется никакую еду нельзя жрать тазиками. Энергетическая ценность есть во всех продуктах. Даже в огурцах с зелеными яблоками. И 2000 калорий можно легко набрать именно количеством

Калорийность бывает отрицательной. Кг огурцов например вам не прибавит ни грамма на боках, потому что расщепление грубой пищи происходит с затратами калорий.
Другое дело, растягивать желудок тоже не стоит.
В меня больше 250-300 мл просто не влезет.

Magic_

Я специально поискала, в огурцах 15 ккал всего, про капусту слышала, что у нее "отрицательная" калорийность, т.е. на ее переваривание организм потратит больше калорий, чем получит.
Если заправить маслом чуть-чуть, то где-то в ноль выйдете.

Бормотуха Кг огурцов например

Шмель в огурцах 15 ккал всего

А если я съем 5 кг огурцов? Или 10? Ну.. чисто гипотетически )

Magic_ А если я съем 5 кг огурцов? Или 10? Ну.. чисто гипотетически ) не потолстеете)))

Уже три дня жуем одно и тоже, за это время кто на сколько центнеров похудел?

Аноним Уже три дня жуем одно и тоже, за это время кто на сколько центнеров похудел?

я на 900 г. а вы?

kotik motik но лицо то ты красишь щас?

конечно))

Аноним Уже три дня жуем одно и тоже, за это время кто на сколько центнеров похудел?

за 4 дня минус 2 кг... нормально?

у меня чот медленно. За 2 недели всего 2 кг ушло ((( Но я не на жесткой диете. Не ем мучное-сладости. Ну и ужинаю чисто огурцами-помидорами или обезжиренным творогом.
Вот сейчас чашечку кофе выпила (черный, б/с), а вместо конфетки зажевала сухофрукт - инжир, 1 штуку. Охотку к сладенькому сбила

Magic_ Охотку к сладенькому сбила

А вам всегда одинаково хочется сладкого? Или сильнее когда нервы/недосып/усталость?

marla82 Но это как чистка зубов. - не будешь же с нечищенным ртом ходить только потому что не получаешь удовольствия от чистки)))

ну, чистка зубов несравнимо менее напряжна.

BишИнка скинула 12 кг. питанием и тяжким трудом над собой. но этого вы не увидите, ибо сейчас - 128кг

12 кг со со 140, тяжким трудом? Большой вес легко уходит, отказаться от элементарного. Это не последние 2 кг

Magic_ А если я съем 5 кг огурцов? Или 10? Ну.. чисто гипотетически )

чисто теоретически полдня на толчке обеспечено. похудеешь, поди. попробуй, нам потом расскажешь.

Вспомнила,был в детстве рассказ такой "огурцы".

я не жестко себя ограничиваю в питании, с середины марта хожу на групповые занятия стараюсь 4 раза в неделю, за это время похудела с 62 кг до 56. Где-то по 2 кг в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы