не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Ваша_тётя Снег добрался до юга?

Не надо нам снега, июнь на дворе.

Я тоже не понимаю полных девок молодых. У меня есть соседка младше меня, но толстая жесть и легинсы носит. Выглядит как тетка с сельсовета, а муж стройный и любит ее) вот так вот. Однажды разговаривали с ней по поводу её веса, она говорит, что типа наследственное и у нее все в семье толстые. Разговор она сама завела, я не спрашивала))) а к ней как-то сестра приехала и я их во дворе встретила и говорю "о, к тебе мама приехала" она- нет, это сестра. Вот некайф мне было))))

южный ветерок автор темы Я в свои 56 лет имею вес 58 кг.

я думала, фаза "онивсетакиеаянетакой" максимум лет в 28-30 заканчивается при самом худшем раскладе, а тут вононоче... Есличо, не завидую, я худая

Сиpин

Снег - это не в смысле осадки

полные/худые, лично дело каждого. Но те у кого много лишнего веса, должны немного тщательнее продумывать свой гардероб( летний) ИМХО

CrazyMFLove типа наследственное и у нее все в семье толстые. Р

у мня есть такая знакомая, со школы на диетах и спорте, талию 60 держит,
у нее мама необъятная, так что знакомая только во время беременности и родов поправилась, потом опять жесткий спорт и диеты

lunant

Видела, как бабушки внуков в пиццерии кормят. Была удивлена. Это ж бабушки! Они ж за нормальное питание. Внуки там более чем крепенькие.
В садик к нам мальчик ходит. Он без еды и часа не может. Впадает в истерику. Родители виноваты. В полтора года ребенок весит 25 кг. Что дальше-то с ним будет. Родители нормальные кстати. Не толстые.

южный ветерок автор темы женщины с лишним весом, которые с такой ненавистью смотрят на стройных, и готовы порвать при любом удобном случае

южный ветерок автор темы (я) не могу смотреть спокойно на полных девушек

CrazyMFLove Я тоже не понимаю полных девок молодых

а я не понимаю: вас кто-то просит их понимать? какое ваше дело? ну вот объясните мне , дуре? в двух не шибко умных словах))

южный ветерок автор темы не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Никогда не видела старых девушек.

Я_Солнце те у кого много лишнего веса, должны немного тщательнее продумывать свой гардероб( летний)

Кому пришла в голову мысль завезти в город шорты 54 размера? (с)

Автор, вы в корне неправы. Надо было подойти, объяснить девушке свою точку зрения, и потыкать ее носом в тарелку, чтоб запомнила. А то чего вы тут воздух сотрясаете? А дело спасения мира стоит.

Фима Собак Я вот ни разу не видела толстых, которые бы ржали над стройной-красивой.

А что им "ржать" на стройными-красивыми, я не говорю о моделях анорексичках, я говорю о гармонично стройных-подтянутых девушках. Завидуют тихо или злятся, что им якобы досталась фигура не ахти. Ну давайте быть честными, все-таки и попросту распущенных в плане веса ой как много. Общество все равно не принимает толстых людей как = красивых. Единицы толстых, которые красивы в своем весе, большинство же ...

Фима Собак Вам-то что за дело до посторонних людей?

Я в обществе живу. И таким или иным образом оцениваю окружающих. В том числе и по внешности.

Я жирофоб. Но на толстых пофигу.

Сиpин

168

[cit]Аноним [/рост 162 вес 70 кг
cit]

Я извиняюсь)),а какой ваш размер одежды при таком весе?
Очень надо)).

южный ветерок автор темы Или женщины с лишним весом, которые с такой ненавистью смотрят на стройных, и готовы порвать при любом удобном случае.

по-моему, это вы с ненавистью смотрели на толстую деваху и с желанием порвать ее и съесть
а она просто обедала

южный ветерок автор темы и мне не по фиг, раз я тему создала

ну и жаль, право, что Вам не пофиг
Проблемы с весом, конечно, есть, и они поколенческие - везде так, где становится много легкодоступных жиров в детском рационе. Но прям вот истерить по этому поводу? хм. Нафига?

Калина Малинова® пофигу.

++ если это не близкие люди.

а ума не нажили..(( или климакс застиг ? и не понятно 58 -это мало что ли? вы может метр с кепкой

Калина Малинова® Я жирофоб

Оо) Спасибо, буду знать как свой диагноз теперь назвать

Да _кэп_гений Общество все равно не принимает толстых людей как = красивых

Простите, это вы про себя щас принятую обществом красивую пишете?

Да _кэп_гений Завидуют тихо или злятся

пока только возомнившие себя худыми - дамы от 48 и выше что-то не создают тем "как нас достали эти худышки, жалко их, злятся, наверное и завидуют, как можно так с собой обходиться" и т. д.

Странно, да?

ХХХL Флюктуация

Да мне пофиг по большому счету, отношение к человеку мое от этого не зависит. А не понимаю, потому что не понимаю)) имею право. Ну и я не говорю всем толстым в лицо, что они толстые) их право.

ну вот например у меня есть псих.проблема. мне в детстве мама все время запрещала строго-настрого есть определенные продукты и в определенное время (есесно это было вредное и поздно), но было это очень грубо резко. И вуаля..я счастлива, есть любимый и любящий муж, чудный малыш..но! как бы счастлива я не была, мне всегда нужно "полирнуть" это счастье едой, вот как наемся прям от пуза, тогда дааа, тогда я прям щщщастлива! ну, с неудачами такая же фигня, надо заесть. а, еще очень близкие расслабляют в этом смысле, я с детства была самой любимым ребенком и подростком, меня все всегда заваливали комплиментами и все время тискали. муж продолжает это дело, иии...мы имеем все время жующую женщину, которую все любят. может если бы так не любили, я бы и взялась за себя. а так, есть внутренняя отговорка :меня же любят) кароч, все сложно...
пысы. худым если и завидую то только их силе воле,а так, люблю посмотреть на девушек красивых (худых красивыми не считаю, нравятся стройные с красивыми формами). как-то так...

Действуй вам советую сходить в раздел "я умница, пойду возьму пирожок с полочки"

Кстати. Толстым всегда стесняются сказать, что они толстые. Зато худым всегда говорят. Какого фига?)))) меня это больше всего раздражает))) почему толстой сказать о ее весе некультурно, а худой можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы