не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Вам какое дело? Вот мне иногда на худых грустно смотреть. Подкормить хочется. Но если им комфортно косточками греметь - их право. Не буду осуждать.

С восхищением слежу за вашим творчеством.Автор, вы определитесь уже, все злые на форуме или вы тоже знатный тролль .

ХХХL Флюктуация вы нашли друг друга так что, - быстро жрать и обратно в пятый класс общеобразовательной школы

обязательно, а вам советую сходить в раздел "я умница, пойду возьму пирожок с полочки")))

hirabambyna

аноним

У меня все в порядке, никогда не сидела на диетах. Вы ,наверное, просто ,тоже полные девушки. Не хочу никого обидеть, но это очень и очень не красиво. Я в свои 56 лет имею вес 58 кг.

Меня радуют последнее время СМИ, которые пропагандируют гурманство и культуру еды (не путать с культом).
А по поводу этой девушки...я как человек, знакомый с психологией выдвину версию, что в детстве ее заставляли есть и она потеряла естественное чувство насыщения, т.е. ест как "в бочку" пока в горле стоять не будет.
Ну или она была не одна.
А вообще по описанию производит впечатление несчастного человека.

Полных много. Чаще всего это заболевания, а не тупая распущенность. Не смотрите. Я когда в сша работала, тоже понять не могла: куда в них лезет? И так уже еле ходят

Я вот ни разу не видела толстых, которые бы ржали над стройной-красивой. Как-то все наоборот.
Вам-то что за дело до посторонних людей?

Действуй в раздел "я умница, пойду возьму пирожок с полочки")))

а я всегда там, не беспокойтесь

Кариес

Так прошла уже здесь школу, а так, спасибо, не знала, что у меня поклонницы есть

южный ветерок автор темы Я в свои 56 лет имею вес 58 кг.

Мне все стало понятно. Кризис расцветает...

Автор, Вам что за печаль? Есть женщины в теле, есть полненькие, есть пышечки, есть суповые наборы.

Кенгуру в 25 лет с жирными волосами и бесформеной футбе

куча таких
Автор я с вами, так же никогда не понимала этого. Была у нас на работе девушка я бы сказала крепкая, было ей тогда 18, перевели на склад товароведом, дык за 2 года вообще обезобразилась, располнела жутко, а все потому что постоянные печеньки-конфетки-шоколадки на работе.

южный ветерок автор темы Я в свои 56 лет

Все понятно
почему-то вспомнила анек "пожалеешь, ой как пожалеешь"...
А хорошее у вас в жизни есть?

Снег добрался до юга?

южный ветерок автор темы Я в свои 56 лет имею

отсутствие навыков правописания и полное непонимание ,что такое такт))))))))

Наберите еще килограмм - для головного мозга;) тогда вы не будете раздавать непрошенные советы:)

да блин. народ, каждый день такая тема

MamaLENCHIC я поняла что вес людей на качество жизни ну никак не влияет

да ладно? у меня тетя полная, сапоги шьет на заказ, живет на 5ом этаже.
поднимается по 15 минут, имеет целый ряд болезней, связанных с лишним весом.
И вес на ее жизнь и быт очень даже влияет. Самое простой пример - выбор одежды, даже колготки по размеру найти сложность. 5ки малы.

а еще с возрастом больше как-то худеют. гормоны там. климакс. никого обидеть не хочу просто факт

на самом деле все просто , нас раньше в школах и институтах нещадно гоняли спорт был культом....

А сейчас тьху...деточка не будет ходить на физкультуру , дайте ей справку...по поводу и без повода, вот и выростают жиртресты жертвы рекламы и маминой теплицы.

Спорт подготовка заложенная до 17 лет может даже при самом отвратном питании спасать до 30 лет девушку от ожирения, обмен веществ ускоренный замедлить крайне сложно нужны годы

южный ветерок автор темы Или женщины с лишним весом, которые с такой ненавистью смотрят на стройных, и готовы порвать при любом удобном случае

че за бред??

А рост? Может, в вас метр-двадцать, или наоборот - 2 метра.

БелоснeжнаяЛола Чаще всего это заболевания

++ наесть столько нереально.

Фима Собак Я вот ни разу не видела толстых, которые бы ржали над стройной-красивой. Как-то все наоборот.

у меня с папиной стороны вся семья в теле. И всю жизнь я слушаю причитания по поводу своей худобы (хотя не сильно худа. Обычная фигура, последнее время даже с попой). А себя мои родственницы толстыми не считают - наоборот думают, что все должны быть как они. Мне даже утешали как-то, мол, не переживай, вот родишь/будет тебе за 40/и другие варианты - поправишься, будешь красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы