Посмотрите на укус на ноге (фото)

БлондинкаАня Тем более не было контакта с клещем

да что ты, мне вон тут доказывают что был и это точно лайм )))))

TinyDoll автор темы Если намажу фенистилом и станет лучше, значит не клещ?

да не клещ это! успокйтесь уже.

БлондинкаАня

Укус чешется, самучувствие нормальное.

у меня лично была такая от укуса мошки. Через пару дней начался абсцесс и пришлось резать.
так что моя рекомендация, не чесать, не мочить (по возможности), если станет хоть немного больно сразу в травмпункт

jane air доказывают что был и это точно лайм ))))) был точно или мог быть, разница есть?

Примочки делайте содовые, пройдет- аллергическая реакция, у моих детей так же было - опухло еще только

Бормотуха был точно или мог быть, разница есть?

да не мог быть. сходите к врачам или биологам они вам расскажут про то как это бывает.
я вам еще раз пишу - я сама пару недель назад ездила с ребенком в больницу.

ptica_we Я за мошку. Типичный ее укус. приложите на часик компресс из листа алоэ, мне оч хорошо помог и отек и зуд сняло лучше финистила

Купила фенистил, намазала. Пока на вид все также.

jane air

Расскажите подробней, что врачи говорили и как аргументировали? Ятак понимаю ситуация подобная была...подозрительгый вид укуса?

Оводы или мошка
У меня на из укусы именно такая реакция. И еще чешется сильно
Проходит само через несколько дней

А на укусы комаров у меня жуткие волдыри

мошка или овод. гипертонический раствор еще говорят помогает. я мажу фенистилом или же псилобальзамом. проходят не быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы