Посмотрите на укус на ноге (фото)

У сына на ноге вот такой укус. Пару дней назад пришел со словами "Мама меня комары покусали". А сегодня обратила внимание, что как-то немного странно выглядит (((.

Фенистилом или Псило-бальзамом. Может аллергическая реакция

больше на укус овода похоже

У меня от мошек такая красота вылазит. Причем не от всех, только от избранных.

мошка думается мне.

Аноним Фенистилом или Псило-бальзамом. Может аллергическая реакция

• внутрь антигистаминное.

На укус мошки похоже, да. У меня от них вообще синяки остаются.

Это не клещ случайно? Такое красное пятно появилось у моей мамы через несколько дней после укуса клеща. Оказался Лайм боролелез. Лечилась долго.

Место укуса горячее? Это аллергический отек, у моего сына ещё хлеще выглядят места укуса, но так кусают либо мошки, либо ещё кто, но не комары. Я даю супрастин, на след день внешний вид гораздо лучше становится

Девочки, главное чтобы не клещ. Как-то по фото на лайм похоже, не??? Все остальное понятно, что пройдет.

Бормотуха

вот и я о чем. Но клеща не находили.

TinyDoll автор темы

Тоже на лайм подумала. Травм пункт?

TinyDoll автор темы

Лучше перебдеть, чем недо.... У меня няня ребёнка лаймом переболела и клеща не видела, только пятно

TinyDoll автор темы
вот и я о чем. Но клеща не находили.

Так и мама не заметила как укусил. С папы троих сняли в тот день.

А можно не заметить клеща на таком видном месте? Причем на второй ноге на этом же месте тоже укус, но он выглядит стандартно...просто красный бугорок.

А что в травм пункте по виду определят?

Вот как-то так

mamavinni Тоже на лайм подумала. Травм пункт?

откуда ему взяться????
автор были с такой же фигней, у моего еще аж дыра была и сочилась плазма. мошка это.
у моего пол ноги разносит и все отекает зверски.

jane air откуда ему взяться???? вы серьезно?

TinyDoll автор темы А что в травм пункте по виду определят?

Анализ вроде сдавать надо.

jane air

А не мог укусить и все. Пишут, что самцы так кусают...
Может купить фенистил, помазать...если лайм, то не пройдет

Бормотуха вы серьезно?

более чем. клещ так просто не заметно куснуть и сгинуть не может.
я как бы сама поистерила и уже скаталась.
автор ну так если хочется - к педиатру ребенку покажите и все. нафига в травму тащится???

кааааак вы по "укусу" ставите лайм или не лайм Научите врачей, а, а то мы до сих пор анализы берем, людей мучаем.
Выпить антигистаминовое, обработать местно. Я бы не стала ставить сыворотки без анализов. Тем более не было контакта с клещем

БлондинкаАня

Ну вот я и пытаюсь понять...не критично понаблюдать или надо бежать сразу. Если намажу фенистилом и станет лучше, значит не клещ?

Я за мошку. Типичный ее укус. Или овод. При лайме центр укуса светлеет. И вообще, он выглядит очень необычно. У вас обычный вид после мошки.

TinyDoll автор темы

место укуса чешется? Температуры общей нет? недомогания? Можьте и успокойтесь.

БлондинкаАня кааааак вы по "укусу" ставите лайм или не лайм вы это где прочитали?
jane air клещ так просто не заметно куснуть и сгинуть не может. может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы