У ребенка (2,7) нет элементарных навыков. Родители или неврология?

jane air как бы вам помягче сказать, эта мадам имеет опыт в некоторых областях. и я с ней согласна.

И что? Даже если у ребнека есть проблемы, это повод его гнобить и обсирать на ю-маме?
У меня племянница писалась до 8 лет (ночью) - да, ненормально, но никто не смог сказать, что ненормально и как это вылечить (были у десятка врачей). Сейчас 10 лет, все ок, не писается, учится в гимназии, музыкалке и ходит в танцы. Во всех местах одна из лучших. И кому какое дело, что она писалась до 8 лет? Те, кто не писался в год, учатся намного хуже ее... И кто из них отстает в развитии?

jane air эта мадам имеет опыт в некоторых областях.

я рада за нее. только вот искать проблемы со здоровьем с чьих-то там слов описанных детей не стоит ни при каком опыте.

Аноним И что? Даже если у ребнека есть проблемы, это повод его гнобить и обсирать на ю-маме?

а она гнобит или обсирает? она просто ответила на вопрос автора. я не поняла что вы так перевозбудились?

Данилара только вот искать проблемы со здоровьем с чьих-то там слов описанных детей не стоит ни при каком опыте.

а Джанго причем? девы вы реально странные сегодня.

jane air
а Джанго причем? девы вы реально странные сегодня.

+++
Джанго один из самых мирных пользователей. Она уж точно никого не гнобит.
По теме, займитесь своим ребенком и не обсуждайте чужих. И будет вам счастье.

jane air девы вы реально странные сегодня.

мы всегда такие

Сиpин Значит, я предлагаю змей снизу, пчел сверху. Игуан впереди по центру. Выхухолей и Кудавов на левый и правый фланги, соответственно. Ну а остальных, поскольку их немного, распределить по группам в арьергарде.

Аноним автор темы мама ребенку мало времени уделяет (не занимается, хотя вроде приличная, заботливая)? Или это все с неврологией в первую очередь связано. Мне просто интересно.

автор,
у моего ребенка (2,6) моторная алалия. Наблюдаемся у Шароновой (невролог УГМК). Тоже только мычит. Правда, ест нормальную еду.
Гуляем без памперса, он не просится, просто вожу его в туалет время от времени. Ночью в памперсе.
Но речь очень взаимосвязана с горшком, это вам любой невролог скажет.

Я удовлетворила ваше любопытство?

Данилара мы всегда такие

я реально не поняла наезда на Аню.

А потом появляются темы, что мамы особиков как то неправильно на нас здоровых реагируют или вообще шарахаются. Может поэтому и шарахаются, что бы потом про них несколько страниц не перетирали, что она кАза, не научила, а я умница разумница.

Sнегурочка

Согласна.
Представляю, как моего обсуждают такие кумушки

вот из за таких мам я и не хочу общаться ни с кем на детской площадке, нам 1,2 и мы в памперсе, а там мамы в основном детей держат без памперсов и переодевают их по 5 раз за прогулку, а я да, ленивая... не хочу ребенка мучить, а на их взгляд, я мучаю тем, что в жару в памперсе держу.. прям вот у меня депрессия, не хочу ходить и все на детские площадки...

Аноним прям вот у меня депрессия, не хочу ходить и все на детские площадки...

вот вам не пофиг?
Если им нравится гулять с пакетом ссаных вещей - их дело

Депрессовать из-за этого уж точно не стоит, вам решать в чем ребенку гулять

Аноним автор темы Мне просто интересно.

Автор, Ваш интерес неуместен. Та семья разберётся без Вас. Не все готовы обсуждать с посторонними проблемы со здоровьем или особенности развития своего ребёнка.

Аноним автор темы эти все вышеперечисленные проблемы у ребенка могут быть только от того, что мама ребенку мало времени уделяет (не занимается, хотя вроде приличная, заботливая)? Или это все с неврологией в первую очередь связано.

Всё может быть.

Аноним Но речь очень взаимосвязана с горшком

Не всегда. Всё индивидуально. Убедилась на собственных детях.

Yusechka Смотрите за своими детьми. Вот и все

мудрый совет. а то лезут куда не просят, что за люди.

Lёnik Представляю, как моего обсуждают такие кумушки

чужих детей обсуждают только дуры

Lily Marlen чужих детей обсуждают только дуры

к сожалению эти дуры настолько глупы, что не осознают всю мерзость этого

МамДочки к сожалению эти дуры настолько глупы, что не осознают всю мерзость этого

главное, чтобы не лезли и не подходили с вопросами. вот это я не понимаю или с советами своими дебильными. у близких сложный ребенок, так обязательно кто-нибудь чего-нибудь скажет на площадке.

Аноним Но речь очень взаимосвязана с горшком, это вам любой невролог скажет.

как? мой первый мальчик в 2 года ровно, уже жил без памперсов, с чётким представлением для чего и почему ему нужен горшок. Зато лет до трёх кроме мычания мы от него ничего не слышали.

Lily Marlen обязательно кто-нибудь чего-нибудь скажет на площадке.

Ага. Коронный вопрос: а вы лечите?
Нет, ждала вас с советами.
И потом обязательно с видом, как будто сейчас все тайны вселенной откроет: Надо МАССАЖ!

Аноним нам 1,2 и мы в памперсе

МамДочки кто в 1,6 года ОБОГИ в памперсе!! Лениваяговномать

Чёрт дочке уже почти 2 года, мы тоже гуляем в памперсе. о боже кошмар, я наверно плохая мать?

Ninylka как?

Ну вот как-то так. Видимо, действительно не всегда. Но зачастую.
Мне это Шаронова говорила. Так что не я придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы