Ставите ли вы себе прививки?

пока в садике работала грипп ставила по принуждению

Сиpин От кори делала,

заставили, я ей в детстве переболела еще, повторно не болеют насколько я знаю
как ушла из садика ни разу даже простудными не переболела, а после гриппозной постоянно с недомоганием ходила, то насморк, то кашель, то слабость

Shevronka Да ну? С чего вдруг-то.

А что от всех известных сразу?))

KаRаLеVа бессмысленно

я заплатил деньги от болезни, верните деньги за прививку, и за анализы, за время потраченное на процедуры, на суды, собственно, время - деньги :)

Сопляк я заплатил деньги от болезни, верните деньги за прививку, и за анализы, за время потраченное на процедуры, на суды, собственно, время - деньги

Вы реально думаете, что это возможно?

KаRаLеVа Shevronka
Да ну? С чего вдруг-то.

А что от всех известных сразу?))

От самых актуальных. В нормальных и от H1n1 и других видов есть.

ДА я поставлю прививку - но дайте гарантию хотя - бы

Сопляк

Так они же сразу говорят, что прививка не гарантирует, что не заболеешь, только понижает вероятность и возможна более легкая форма. Так что, тут суд не выиграть.

Сопляк

Так вас никто же не заставляет, я надеюсь.

Shevronka не заставляет

был приказ - иди

Сопляк

На работе?

Shevronka От самых актуальных. В нормальных и от H1n1 и других видов есть.

Есть 3 вида гриппа, каждый из них мутирует и вспыхивает с разной периодичностью и каким вы заболеете никто не знает. Прививка н1n1 как мертвому припарка еще и имуннитет ослабит до кучи

Shevronka На работе?

а где еще?
ну неужели есть другие категории людей кого еще могут власти поднять на прививочную компанию?

Сопляк был приказ - иди

Да не имеют права заставить. Нас на предыдущей работе заставляли под угрозой увольнения ставить прививки от гриппа. Нифига я не поставила - не на ту напали со своим отмыванием денег)))

KаRаLеVа не на ту напали со своим отмыванием денег)

отмывание отмыванием, дайте гарантии что не заболею

Сопляк отмывание отмыванием, дайте гарантии что не заболею

Никто вам не даст гарантии, успокойтесь))) при вырезании аппендицита никто вам не даст гарантии , что вы встанете со стола живым, а вы про навязанные прививки, где крутятся огромные деньги

не ставлю
ставила лет 6 назад от столбняка, когда проколола себе ногу, ступив на ржавый гвоздь( и то пока сама не нашла свой прививочный сертификат и в прививочный кабинет не обратилась, чтобы подняли данные, мне не собирались ставить((( в наличии не было ее((( ходила по кабинетам, чтобы поставили. В аптеке отказали в продаже, т.к. тоже не было тогда( Ставить надо было в ближайшие десятки часов после заражения. Привезли из другого населенного пункта)) По звонку глав.врача, которой сказала, что буду жаловаться в минздрав)))
От гриппа бог уберег от прививки! На фоне насморка и легкой боли в горле категорически отказалась на работе, а начальник всех почти за руку к приглашенной медсестре водил, чтобы по муниципалитету исполнить план по предотвращению эпидемии гриппа Оказалось, что лялю жду

Сопляк а зачем понимать)
нет гарантий что прививка поможет от заболевания, что делать?
мысли только об этом)

а зачем пишите, если понимать Вас необязательно? :)
гарантий прививка не дает ... во всех прививках главное: облегчение течения болезни :)

Сопляк ни медики , ни производители прививок не за что не отвечают?

нет

Сопляк я заплатил деньги от болезни

Вы заплатили деньги за сам препарат и за то, чтобы Вам его вкололи ...
"от болезни" никакими деньгами не откупишься ... болезнь понятие неодушевленное, деньгами не питается ...

Сопляк ДА я поставлю прививку - но дайте гарантию хотя - бы

гарантия одна: если прививка сработает, то течение болезни будет лёгким ... но это если прививка сработает! а как уж прививка/вакцина будет себя вести внутри Вашего организма никто (!!!) не сможет предположить ...

От гепатита Б проставила, от энцефалита ставлю по графику.
Остальное - не знаю, на работе отслеживают.
От гриппа не ставлю, у меня потом дико голова болит, а болела я им всего пару раз за всю жизнь (ттт).

А где ставить то надо? К кому бежать? От гриппа и клеща не ставлю, а вот дифтерия и прочее-поставила бы.

nezzzmeyana автор темы Свой вариант

пока работала в магазине все для сан. книжки, теперь не всегда.

Лагерта А где ставить то надо?

в поликлинике, приходишь в часы работы прививочного кабинета (надо позвонить и узнать когда он работает), с полисом, с прививочным сертификатом, здоровая. Идешь сначала к терапевту (с карточкой), он затверждает, что ты не больна, потом идешь в прививочный кабинет колоться, все бесплатно. Правда я не ходила к терапевту, по мне итак видно что если и больна - то на всю голову и только.
я вот во вторник ставила эту прививку, там дифтерия + столбняк (тож полезная, считаю, прививка, особенно когда собаками занимаешься) .
Правда весь четверг недомогала, дибильно-дибильная температура была, 37.2, и рука, куда прививку воткнули, отваливалась. Чот я не помню чтобы в школе у меня все болело так. Помню что было больно руке и все. Ну, видимо, это старость :)))) пережила, температура только полдня держалась, потом рухнула, рука до сих пор немного побаливает место укола, но жить можно

Лагерта А где ставить то надо? К кому бежать?

к терапевту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы