Помогите девочки! Нужен хороший платный аллерголог-иммунолог для малявочки

ХХХL Флюктуация деточка, иногда для того,чтобы помочь, нахамить просто необходимо

Желаю, деточка, чтоб Вам и Вашим детям помогали именно так!

annakrapivina деточка

а вы в копи-центре работаете? своих идей нет? только чужие?

Крокозябла автор темы записались за 1,5 месяца к Васильевой Л.В. ждали 45 дней.

стандартная практика, у нас направление от 22 апреля, записались на 8 июня.

Крокозябла автор темы и сказали, что врач наш ушла на больничный на месяц! записаться на прием можете с 20 июЛя на август!! вам ещё повезло, она ушла на больничный с 8 июня, мы вот уже часть пути к ней проехали ,так как в этот день записаны были на 9 утра, а регистратура работает с 8, и они нам позвонили в пути, что врач заболела, а перезапись предложили сделать спустя неделю. Я спустя неделю в 7-58 набираю их- ещё не включены ,в 7-59 - уже 20-ая на линии и мы записались на июль. Ну а что поделать, так и перекидывают? мне так то врач нужен был по 3 вопросам, и один из них надо было решить до 20 июня
Крокозябла автор темы я все понимаю, но неужели нельзя раскидать больных по другим врачам?! неужели там один врач аллерголог сидит..там врачей..на лист а4 не влазит по фамилиям..

Раньше врачей было больше конечно, но где вы нашли целый лист? их было то 4-5, сколько помню. Науменко уволилась, мы у неё 3 года на учёте были, может ещё кто ушёл, новых пришедших не видела. При этом это врачи на весь наш город+область, это много? да это мизер в наше время.

Крокозябла автор темы я в курсе, что не делают аллергопробы летом..нам могли сделать их зимой? тогда почему аллерголог к которому мы пришли в январе, сказала что рано?

Зимой было рано по возрасту, сейчас летом по сезону. Я вообще думала кожные до 5 лет не делают детям. Когда сдавали не кожные, а кровь, точно помню, что половину анализов проплачивали сами.

Девчонки не ругайтесь..прям зашла спустя 2 дня, а тут развели палемику... к высказыванию с закатыванием глаз о том, что у меня уже взрослый ребенок, целых 3,5 года!!!огого...взрослее некуда...переживать за свое чадо думаю нормально, в теме было указано, что я на эмоциях писала, спасибо тем, кто посоветовал аллергологов..буду обязательно обзванивать

Znayka Znayka

[cit]ХХХL Флюктуация ХХХL Флюктуация
я не претендую, что для Вас моя дочь не является центром вселенной, для меня- однозначно! все процедуры которые вы тут описали со своим чадом, мы уже проделываем давненько..
раздули тему тут Вы, а не я..после редактирования оной я попросила посоветовать платных хороших специалистов в данной категории вот и все...Спасибо за советы..

TaNaMi TaNaMi

спасибо

Админ..можно закрыть тему..всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы